ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 17:21 (изменено) Привет всем, решил создать первый гров индор микс семена, 2 месяца до хорошей погоды осталось, думаю большинство что под 100 ватт лампой выростит пойдёт как саженци на аут, докуплю 50 60 ватт лампу на досвет ну и плюс окошки маленькие на досвет , в общем начинаю и я бедный сразу говорю даже пш метр и ппм не покупал ничего нет, только прикормка для помидоров мирикал гроу ну и зола есть постоянно и банановые шкурки замачиваю и лемон сейчас замочил и ромашковым чаем поливал, кароче буду фотки кидать по мере воможности, тему создал для прикола ну и надеюсь опытные гроверы хоть чемто помогут и поддержут хоть морально , даже влагу не могу проверить но сохнет долго значит много влаги Изменено Суббота в 17:22 пользователем ВсемДетямАрестант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 17:28 поставил поломаный хитер на функцию фен на продув пару раз в день, стволы мои очень тонкие думаю может поможет потолстеть, кормлю примерно две 3 чайные ложки на пол литра воды, горшок приерно лдитров 10 фотик безымянный, сломался на 2х месячном возрасте прямо под семядолями но через неделю выжил, я его изолентой меремотал со спичкой так как ствол еле держался, но главное что выжил и на веге уже стоит гдето 2 с щемто месяца на веге, думаю автику б приснилась писька женская а так выжил и думаю потом или на аут пойдёт или дорошщу ъоть чтото на 150ти ватах, 2 метра есть места в высоту в притык, лампа на 100 ват на половину сбоку стоит и 50 ватт добавлю с другого поку, с верхней бошки листик срезал с одной стороны бо он был дырявый, какойто жук сьел сука, кароче щас кину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 17:33 Кароче вот моему фотику гдето 2 месяца, очень худой, а потом на него коробка упала ну ето долгая история, разломался прямо снизу сантиметров 10 от низу, но выжил и сейчас начали боковые идти бо он боком начал после перевязки рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 17:35 Кончики листьев до верху начал желтеть? на таблицах передоза и недодоза я не видел таких траблов и не пмогу понять ето передоз или нехватка чегото? я кормил банановой настойкой, сыпал золу на грал пару ложек и потом одну ложку по рецепту прикормка для помидоров мирикал гроу, влага долго держется, больше недели точно в земле, и лампа весела высоко сначала 100 ватт но сейчас снизил примерно сантиметров 30 35 40 висит лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 17:37 вот вид лампы обычный когда они начинали рости , но они все поумирали кроме етого фотика, думаю изза старости семян, им по лет 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 17:49 в общем вот новая фотка уже после перелома критического прямо внизу, я заклеил изолентой и через недели полторы начали боковые рости и я свет ниже дал, ато я понял что она тянулас на свет и стала очень худая вот она , да ито не знаю что получится она или он после такого стресса хоть она и феминизированая , что скажете братва и систерва*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 17:54 в общем как видите справа свет , лампа на 100 ватт, скоро 50 ватт добавлю, и ети междоузлия начали рости но только справа, а левые мелкие, ну ето понятно, бошка самая главная стопорнулась в росте но боковые пошли рости , их вообще почти не видно было. за 2 недели наросли кароче,вот вид слева она лысая по сравнению с многими но ето вега и ето фотик ето скорее всего бутет как саженец на аут, потому что я думаю под 100 ватами я ничего не нарощу , хотя может если 50 ватт добавлю то чтото будет но думаю после таки стрессов мало что будет как думаете братва и систерва? прикармливаю больше азотом тоесть золу даю ну и покупную для помидоров, сейчас лемон замочил в воде как думаете чтото даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 18:03 А вот он сбоку чахлык невмерущий , но выжил хоть и на самом низу сломался тупо напрочь, но я его как клон любя скоеил и он выжил и даже боковые начал ростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 18:06 вот с близка более видно боковые веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 18:08 а вот мой весь гроу боксик для саженцев, мелкие под лампой гдето на 30 см , думаю окей будет 100 ватт,прямо рядом с фотиков автики саженци ращу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Суббота в 18:10 один мутант вырос ,семядолей 3 и первые листики 3 штуки, но вторые листики вроте 2 ростут, может поправится мутантик но всётаки может ктото скажет почему желтые кончики листьев идут? даже на верхних листиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 483 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 14:52 Чудесного аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Понедельник в 23:39 привет бро милиционер, спасибо за присуцтвие и пожелания , на связи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 11:17 Гарного ауту! Я підписався, буду дивитись, що в тебе з чахликом та посівами. Чи по ауту буде окремий репорт? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Вторник в 15:40 (изменено) Я если что все фотки и рассказы сюда буду кидать, но пока что ничего не обещаю, у меня по климату до аута пока что далековато но может чтото из этих автиков еще до аута дойдёт, а может и в индоре чтото выростет, у меня 100 ват справа и 50 ватт добавил слева, может хоть один автик подниму первый индор, а фотик еле выживший думаю точно на ауте будет доростать так как нет возможности 12 на 12 переводить так как у меня помещение открытое и нет бокса, хотя может если придётся то я както его под чёрный мешок буду накрывать . но ето на крайний случай, только я боюсь что если даже я его под мешком заставлю цвести то потом он может же снова на ревегу перейти, так что скорее в ауте будет доростать, кароче хочу хоть один автик выростить индор , так как места немного Изменено 22 часа назад пользователем ВсемДетямАрестант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Вторник в 15:43 тоесть 40 ватт на досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: Вторник в 18:20 (изменено) А вот еще , хотел у вас спросить , почему на фотике старые листики держатся тёмно зелёными как и с децтва, а новые боковые все светлозелёные? Не могу на форуме такого найти, вид у листиков здоровый но цвет светлый сильно. почти бледные в общем .!? Изменено 22 часа назад пользователем ВсемДетямАрестант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 22 часа назад Привет всем, прочитал детали на лед лампу на 40 ватт , там пишет 3000к ето нормально? Желтоватого цвета вроде как солнце, 100 ватт не знаю, но она белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 22 часа назад (изменено) пересадил все саженци в чуть большую тару самодельную, думаю пару дней постресуют , корни странно только вниз у всех пошли, по бокам ничего нет, только один волосок в низу, говорят, что надо больше вокруг цветка а не в центре поливать , что б стимулировать корни рости в бок, попробую чуть позже а то думаю при пересадке надо всю землю подливать Изменено 22 часа назад пользователем ВсемДетямАрестант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 22 часа назад в общем только вторая пара листиков у всех саженцев начала рости, срок точно не помню но думаю точно они мелковатые для своего возраста, гдето недели 2 в среднем, все на пару дней по разному сажал , замачивал в солфетках гдето по 3 дня, семена старые уже по 6 7 лет, так что на многое не ращитывал, и потом в бутылки пол летровые на пополам разрезаные и блин дырочки забыл понаделывать поетому могли немного запреть. но когда пересаживал корни вроде белые и думаю за неделю им ничего страшного не будет, сейчас жду начала веги что б начинать прикормку , фотки кину когда хоть чуть чуть подростут, я когдато автики на ауте тут ростил то они могли по 4 5 месяцев рости , изза перепадов температуры наверно, так что думаю мне спешить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 22 часа назад Скажите плиз ктото саженци и вообще любые растения можно пшикать при лампах водой? или лучше перед выключением света? у меня режима постоянного нет так как таймера нет, бывает 18 на 6 , сначала 24на 7 стояли круглосуочно но мне гровер один местный сказал что лучше хоть пару часов темноты давать, но так как я не сплю как все по режиму, у меня я то днём то ночью сплю так что обычно растишкам больше света даю, ато много темноты тоже автикам говорят не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 22 часа назад а фотик пока не созреет думаю на режим тоже не особо будет реагировать, боюсь что после перелома он может мужиком стать, но я думаю даже мужика если что оставлю гдето в изоляции что б пыльцу собрать на чёрный день что б какуюто девочку опылить, не дичка же всётаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Фотик нашол старое название бро старый друг мне подогнал когдато, кенди плюс мазар в общем, номер не помню , там есть 1 2 и 3 вроде как скрещивание. но кароче сортовый, в ауте кенди у меня лысые совсем были по пол метра , но в индоре он хоть и лысый но уже примерно такого же роста на веге как те что в ауте были когда цвели почти чупачупсы были Изменено 22 часа назад пользователем ВсемДетямАрестант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 22 часа назад Н о у меня лысый рост конечно, но чем богат сори , а после перелома начал читать форум, некоторые рассказуют истории что некоторые даже ломают тупо бошки или чуть ниже, что б они росли в бок, но у меня во первыйх было сломано тупо на волоске держалось, а во вторых под семядолями, ну хорошо что я под семядолями много места держал и сейчас иногда досыпаю землю, говорят ктото когдато гдето что если увидешь корни сверху над землёй тогда и досыпай, но я по чуть чуть итак досыпаю может тот стебелёк под семядолями со временем укоренится. блин за пару дней какойто укоренитель надо в садовом купить как думаете есть такие что в землю накапал и корни могут вырости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 22 часа назад я не хочу умничать, но я когдато гдето слышал видел или читал, что если подсыпать ствол снизу то он может укоренится или это миф? я просто даже корней не вижу сейчас и не знаю что там происходит,и поливал всегда возле ствола, может начать чуть дальше от ствола полевать*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас