ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 20 часов назад В общем первый мой полив был на весь горшок примерно пол литра, потом он долго сох и я по грамм 200 300 полевал пока не высохнет , а вчера подождал что б хоть как говорил ктото что б на 2 3 сантиметра вниз земля подсохла но она гдето 1 2 см высохла и я снова подлил, сейчас думаю что делать ждать до полного высыхания или подлевать вокруг блин я совсем запутался братва и систерва и я даже траву не курю ну то есть пол литра воды сверху а горшок гдето литров 12 я точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) А простите братва и систерва! Очень важный вопрос у меня, никак не мог загуглить, тоесть не нашёл, земля вообще снизу сохнет или сверху? ето думаю сейчас для меня самое важное что б понять когда поливать Изменено 20 часов назад пользователем ВсемДетямАрестант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 20 часов назад Я чисто по законам физики( я на 3ку учился) понимаю , что земля сохнет сверху изза света солнца? Ну тоесть если он под лампами в индоре то возможно он может сохнуть снизу? Грунт кароче любой или там есть разница блин? от температуры наверно ещё зависит и от света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 20 часов назад у меня слой камешков примерно в 1 см снизу типа как вместо пенопласта и покупная качественная рыхлая земля , рощу на 100 ватт плюс пару дней назад добавил на 40 ватт лампочку , температуру пока не знаю надо градусник купить но думаю уже идёт к 20ти с плюсом , обогреватель есть но из за того что пол немного холодный я им подставляю кому что, пачки с под сигарет и всякие приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) В общем братва и систерва жду ваших рассказов, я и помидорки и кабачки планирую и лимончики ростить в етом же боксе.но чисто как саженци, но выберу самого сильного автика и буду его растить вместе с саженцами , маме помогаю на огород высадить чтото Изменено 20 часов назад пользователем ВсемДетямАрестант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 20 часов назад У меня легально 4 кустика , и я выбиру самых сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 41 Опубликовано: 20 часов назад я в прошлом году с двух огурчиков выростил больше 20ти огурчиков по сантиметров 20 , жалко что ту не тема огурчиков и помидорчиков я б показал вам гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас