Mecheniy 1 762 Опубликовано: Вторник в 16:13 Початок: Мої вітання! Цього разу під іспиті буде яблучний фріттер, за описом чудовий автік с генетикою від Барніків Індіка/сатіва 60/40 Вміст ТГК до 27%. Перевіримо!) Кокос був ретельно промитий та заряджений компотом (flora growing)0.5мл/л, калмаг(терра акватіка) 2мл/л, фітоспорин. Горщик 5л, 2л зарядженого компоту на горщик 3.03 сємка поселена в кокос Із дренажем вийшло кумедно, використовував агроперліт, тупанув і він в результаті теж сплив наверх))) але і без дренажу гровив, головне щоб не в болоті. Агроперліта придостатньо тепер там висота 1,44м, ширина 0.64м, довжина 0,56м. Спочатку 150вт Квантум Борд, потім 300 коли підросте. З цього приводу, не забагато світла буде чи забагато треба порахувати, бо я і не думав про це. Одна лампа наче малувато, а 2, треба рахувати) 7 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 483 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 19:12 Красота, бро) шикарных шишек По поводу света это уже по программке бы глянуть) я свою 240 не наваливал на всю , погорит) + площать у тебя меньше чуток! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 762 Опубликовано: вчера в 09:01 13 часов назад, Uchastkoviy сказал: Красота, бро) шикарных шишек По поводу света это уже по программке бы глянуть) я свою 240 не наваливал на всю , погорит) + площать у тебя меньше чуток! Пасиба бро! Та да, со светом наверное перебор будет))) по крайней мере, если и буду давать 300, то только на время. Горилле 300 давал, но в самом конце, то шишечки вроде обожгло трохы, хотя выгорания как бывает я не видел) что б прям белоснежные части были) А что за программка бро? 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 483 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 09:18 12 минут назад, Mecheniy сказал: Пасиба бро! Та да, со светом наверное перебор будет))) по крайней мере, если и буду давать 300, то только на время. Горилле 300 давал, но в самом конце, то шишечки вроде обожгло трохы, хотя выгорания как бывает я не видел) что б прям белоснежные части были) А что за программка бро? У меня Photon, правда это на Айфоне Но есть аналоги и на андроид) а вообще прикупить люксометр хочу на бущущее А по поводу на всю наваливать то мне кажется с CO2 будет польза,а так только световой стресс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 762 Опубликовано: вчера в 09:43 22 минуты назад, Uchastkoviy сказал: по поводу на всю наваливать то мне кажется с CO2 будет польза,а так только световой стресс Возможно, а никак иначе и нельзя, лампа у меня не регулируется... Просто, 150w всегда было терпимо вроде, но в итоге темновато получаете в одной части бокса) А 2 таких лампы получается засвечено пздц))) ото и дилемма) будем экспериментаторовать в общем) Я б и второй куст посадил во второй отсек, но геморно немного его всё поливать и всё такое, с одним попроще конечно) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 09:44 Привіт, бро, буду заглядувать, як завжди. Гарного вирощуваня. минулий репорт був гарний у тебе 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 762 Опубликовано: вчера в 09:47 1 минуту назад, Shajtan сказал: Привіт, бро, буду заглядувать, як завжди. Гарного вирощуваня. минулий репорт був гарний у тебе Дякую, бро) радий вітати Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 483 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 10:50 (изменено) 3 часа назад, Mecheniy сказал: Возможно, а никак иначе и нельзя, лампа у меня не регулируется... Просто, 150w всегда было терпимо вроде, но в итоге темновато получаете в одной части бокса) А 2 таких лампы получается засвечено пздц))) ото и дилемма) будем экспериментаторовать в общем) Я б и второй куст посадил во второй отсек, но геморно немного его всё поливать и всё такое, с одним попроще конечно) Я по этому и хочу свою лампу продать и купить кастом из плашек на всю площадь , то всегда по краям потери света сильные Изменено вчера в 13:30 пользователем Uchastkoviy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения