Semen66 1 044 Опубликовано: 8 марта И снова здрасьте, растаманы.___ Остался у меня один орешек, бонусом достался от Барабашки. Кто, что может рассказать по этому сорту? Кто то растил? Есть ли смысл время на него тратить? ОПИСАНИЕ 7 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - DWC = 494 гр.=***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 695 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта Фотики говорят сильнее...или это миф? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 125 Опубликовано: 8 марта 1 час назад, MrHaze сказал: Фотики говорят сильнее...или это миф? вони самі у себе на сайті пишуть різницю між авто і фото 1-3% так що може бути і не міф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 9 марта бачу в назві сорту Purple - зразу ставлю лайк і підписку ))) 1 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 1 044 Опубликовано: 9 марта (изменено) 16 часов назад, MrHaze сказал: Фотики говорят сильнее...или это миф? Как говорит Шкипер - Миф № 27. Хотя, спорный вопрос. Как по мне, то с фотиками интереснее. Изменено 9 марта пользователем Semen66 5 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - DWC = 494 гр.=***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 10 часов назад, Semen66 сказал: Как говорит Шкипер - Миф № 27. Хотя, спорный вопрос. Как по мне, то с фотиками интереснее. Сади, систер!) чего время терять Я он автик посадил, теперь он фотиком стал, вдруг и тебе повезёт😄 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 1 044 Опубликовано: 10 марта 14 часов назад, Uchastkoviy сказал: Сади, систер!) чего время терять Со вчерашнего дня орех в пунжиках парится. Надеюсь завтра проклюнется корешок. 14 часов назад, Uchastkoviy сказал: Я он автик посадил, теперь он фотиком стал, вдруг и тебе повезёт😄 Спасибо тебе, добрый мальчик. 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - DWC = 494 гр.=***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 19 минут назад, Semen66 сказал: Со вчерашнего дня орех в пунжиках парится. Надеюсь завтра проклюнется корешок. Спасибо тебе, добрый мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Я підписався, сіста, вдалого грову! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 698 Опубликовано: 12 марта В 08.03.2026 в 15:00, Semen66 сказал: И снова здрасьте, растаманы.___ Оо хайюшки Систерр!!)) Рада, что и ты из того робкого десятка людей, которые долго на месте не сидят, а сразу марафон выращивания продолжает новая девочка в твоем исполнении.Буду заходить. Также на гидре будешь делать ветер?) ПИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 1 044 Опубликовано: 22 марта (изменено) В общем, поспешила я с репортом. Спустя неделю в пунжиках орех так и не проклюнулся. Такое у меня впервые. И пилочкой его подпиливала и с бубном стучала, ничего не помогло. Выбросила я его. Будет новый орешек - будет репорт. Хочется какой то эксклюзивчик. Советы бывалых по выбору орешка приветствуются. Изменено 22 марта пользователем Semen66 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - DWC = 494 гр.=***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 615 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 марта https://artgenetix.world/product/morositax/ Дуже смачний ,наче букет у келиху з вином червоним,і колір такий же) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта В 22.03.2026 в 11:45, Semen66 сказал: Спустя неделю в пунжиках орех так и не проклюнулся. оце печаль :( Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения