motomoto 74 Опубликовано: 18 марта (изменено) Всем привет! Началась весна и я решил воплотить давнюю мечту в реальность и наконец-то начать гровить в индоре и кокосе. Я начал посещать этот форум еще в лет 15-16 и меня с самого раннего возраста интересовала тема грова травы и грибов и сейчас мне немного больше, чем за 20 и за спиной уже много успешных грибных гровов, и в немного практики в прошлом в аутдоре, но я никогда не мог дойти до темы индора, потому что мамка не разрешала 🤠 уже давно живу сам и никак не мог найти подходящего момента, чтобы купить палатку и начать впервые гровить в индоре, но мечты существуют для того, чтобы сбываться и вместе с этим решил начать впервые делать гроу репорт. в целом у меня достаточно мозгов и прямые руки, знаю все основы и понимаю специфику процесса в теории, за спиной не мало прочитанных репортов. Но так как в индоре и на кокосе гровлю впервые, то буду рад любой помощи и советам, заранее благодарен! Итак, что мы имеем на данный момент: Палатка: 80х80х160 Свет: Samsung LM301H V5 Quantum Board 200 w пока что на вегу, но к концу веги куплю еще лампу на ватт 200-240 Грунт: UGRO COCO Удобрения: Advance nutrients micro grow bloom ph perfect, calmag, b52 на вегу, на цвет докуплю стимуляторы докуплю еще ближе к сути. Гроу бэги 11 л. Гаджеты: пш, ппм китайский метр, но еще не доехали. Семена: 1 неизвестный фотик подарок от друга, решил начать с него, чтобы было не так жалко, если что-то запорю. kumamotoz compound genetics(Pearlz x Pavé), booZ( Super boof * Oreoz), crimson marker (permanent marker * red bulz). Кумамотоз решил загровить после пробного грова, так как семки дорогие. и имеем на первый гров 1 неизвестный фотик, 1 маркер и 1 буз. Сразу говорю гров начал уже 7-8 дней назад. и позавчера пересадил в промытый и удобренный кокос. Изменено 18 марта пользователем motomoto 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 142 Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, motomoto сказал: уже небольшой запах травы в комнате начинает появляться ))) О да, это только начало Про кокос тоже скажу, что очень удобный он и быстрый относительно земли) Тоже сначала его побаивался и думал, что это сложно, а землю мол взял и полил. В итоге оказалось не совсем так Хотя я хочу для эксперимента как-нибудь попробовать канна терру на органике, может, реально есть разница с миниралкой) Это когда не к спеху гровить) но то чисто для интереса, если уж и отстаивать секту кокоса с миниралкой, то знать разницу в лицо)) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад, motomoto сказал: Спасибо, что заходишь! Ну я понаблюдаю чутка как ведут себя на эту воду если все норм, то забью и буду так всегда поливать. Растихи правда радуют быстрым ростом, каждый день прихожу и в шоке от мультфильма, уже небольшой запах травы в комнате начинает появляться ))) Ростуть ці рослинки і справді дуже гарно і динамічно. я навіть камеру поставив. планую таймлапс запіліть )) мої підбиті дівчата вже тиждень як пахнуть... так пахнуть, що таки довелося ставити фільтр ) 3 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 142 Опубликовано: 4 апреля 9 минут назад, motomoto сказал: Спасибо, что заходишь И тебе спасибо что контент создаешь, репорты всегда в радость) У нас при желании и американцы могут учится грову, подобных форумов я не видел в англоязычном сегменте) жаль, что это нынче не модно, но людей всё равно больше стает здесь, что есть прекрасным) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Mecheniy сказал: жаль, что это нынче не модно, но людей всё равно больше стает здесь, что есть прекрасным) в європі ринок продажу боксів, світла і тд. скоротився в 2 рази після легалайзу у німців. дешманский стаф почав надходити просто зза океану аля мароко і тд... піпл вирішив нафіга заморочуватися індорним гровом, якшо можна просто купити дешевого сіна... Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 45 Опубликовано: 5 апреля В 04.04.2026 в 12:49, Gamut сказал: в європі ринок продажу боксів, світла і тд. скоротився в 2 рази після легалайзу у німців. дешманский стаф почав надходити просто зза океану аля мароко і тд... піпл вирішив нафіга заморочуватися індорним гровом, якшо можна просто купити дешевого сіна... В Німеччині німці джоинти шмалять а 10€ за грамм чи 5 грамм за 40€ багато Джоінтів не накрутиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, Голлашка сказал: В Німеччині німці джоинти шмалять а 10€ за грамм чи 5 грамм за 40€ багато Джоінтів не накрутиш факт в тому, що з того моменту з 2500 гроверських магазів закрилося 1300. і це лише ті, які були офіційно дилерами Сікрет Жардін. так шо все там нормально смалять. значить для них це простіше ніж самостійно гровити Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 45 Опубликовано: 5 апреля 3 часа назад, Gamut сказал: факт в тому, що з того моменту з 2500 гроверських магазів закрилося 1300. і це лише ті, які були офіційно дилерами Сікрет Жардін. так шо все там нормально смалять. значить для них це простіше ніж самостійно гровити Брав у Арабів гашиш , то казали шо це польський , тепер беру у місцевих казахських німців шишки або гашиш то вони мені байки про Марокко навалюють , але я в ці казки не вірю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 5 апреля 43 минуты назад, Голлашка сказал: Брав у Арабів гашиш , то казали шо це польський , тепер беру у місцевих казахських німців шишки або гашиш то вони мені байки про Марокко навалюють , але я в ці казки не вірю ну не один я тобі про марокко кажу... а ти хочеш вір хочеш ні. тим більше є статистика бізнесу. раптом почали купувати обладнання в 3 рази меньше... чого б це... Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: 8 апреля Здарова пацыки ебать, на 8 апреля девки радуют, немного конечно один куст выпендривается, думаю может сегодня пролить их чистой водой до дренажа и потом удобрить около 650-700 ппм, так же уже готовимся к цветению и хочу взять клонов с мамки, с самого большого куста, хотя запах мне нравится больше всего у буза, левого нижнего, пахнет целым тропическим букетом, как сок мультифрукт, но может и с него тоже возьму клоны. И докупил клонекс, бад Кенди, биг бад, тести терпенес и овердрайв. Плюс 4 новых из семок уже все повылуплялись, скинули каски и растут. вверх. 4 новых куста: еще два буза, sugar black rose и KumamotoZ pearlz / pavé. Посмотрим как пойдет и купил 10 бэгов по 3.7 литров чтобы там плодить семена и клоны. Потому что это было ошибкой с самого маленького возраста пересадить сразу в 10 литров бэги, тяжело очень контролировать и почти невозможно пролить до дренажа не стрессанув растих переливом, ну опыт получен, исправляемся 👍🏻 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: 8 апреля Пролил щас один куст, проблемный, 5.8 пш и 300 ппм, на выходе получил 6.9 и 900 отличное решение было промыть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: 9 апреля Вчера полностью пролил до 400-500 ппм и влил удобрение и сегодня кусты выглядят гораздо лучше после банного дня и ухода излишка солей, готовимся к цвету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: 12 апреля Привет всем! девки не могут не радовать, после промывки все полностью нормализовалось и пошел бешенный рост, скоро уже буду переводить на цвет и переезд в новую палатку для 3 больших, соберу еще немного клонов и 4 новых ростка активно развиваются 👍🏻👍🏻 IMG_2510.mov 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 142 Опубликовано: 12 апреля Красивыекак я люблю говорить, шось та й буде) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: 12 апреля 23 минуты назад, Mecheniy сказал: Красивыекак я люблю говорить, шось та й буде) «Ще такого не було, щоб якось та й не було б» 🤠 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: 13 апреля Я в шоке пришел сегодня будто снова в два раза больше стало, вчера впервые залил 850 ппм чутка совсем выдало на концах новых листьев ожог, но пролью сегодня более легким раствором 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 13 апреля постав камеру як у мене в боксі і будеш просто кайфувати ))) 2 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: Пятница в 12:44 Пацаны взял уже двух клонов с самого большого куста Ох уж понравился мне, с помощью клонекса вообще кайф скоро уже буду переставлять 3 девок в большую палатку а 4 новых ростка пересаживать в маленькие гроу бэги в кокос, вчера проливал девок больших до дренажа показатели в норме, все ок идем дальше! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: Суббота в 21:48 Ну и получили расписались друзья, ох уж и заебся весь день работы разной много и запустил новую палатку, тем самым 3 куста перешли на свет 12/12 ждем цветения! И 4 новые растихи пошли в кокос в маленькие гроу беги. Промывал долго кокос, ох и заебный процесс на корячках спину тянет. И пролил кокос 3 раза 490 ппм калмаг база и б2. Чет схапался я в последний месяц немного, перестал на борьбу и мма ходить, захотелось с приходом весны новых впечатлений, больше проводить время на улице, на турничках после всех дел завис с кайфом. И самое забавное, что росток самой дорогой генетики в моей коллекции вылез каким-то ебаньком перекошенным, ну че понаблюдаем за ним 🤠 IMG_2601.mov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: 19 часов назад Нет слов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 211 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 часа назад В 19.04.2026 в 00:48, motomoto сказал: самой дорогой генетики в моей коллекции вылез каким-то ебаньком перекошенным В мене таке ж сталося цим циклом. Як на зло, елітка відстійно росте, а своє насіння колоситься дай боже 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motomoto 74 Опубликовано: 22 минуты назад 3 часа назад, Shajtan сказал: В мене таке ж сталося цим циклом. Як на зло, елітка відстійно росте, а своє насіння колоситься дай боже Хорошо хоть еще 2 семки есть, с них думаю получится что-то стабильное и клонов насобирать, ну а так вроде растет этот доходяга потихоньку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас