voodoojuice 827 Опубликовано: 23 марта Дякую . Горішки отримав 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 827 Опубликовано: 23 марта Місцина перевірена . В планах посадити артефакт по периметру в в центрі peanut butter fast fem від Атлас (США). Хай опиляють регі хорошу американку . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 827 Опубликовано: 23 марта 44 минуты назад, Michman сказал: Не заметил ( Но я ему это настоятельно не рекомендую делать....так как пыли летает много, хрен знает чья пыль попадёт......особенно фасты, так как их начало цвета совпадает с пиком опыления месного рудералиса.....сколько раз не замечал, чем раньше фаст зацветает тем больше орехов.....может не везде так, может то у меня такая область....со знаком отличия - самой урожайной коноплеводской облости во всём СССР ) Хотя я думаю в те года, не одна область в Украине получила такое звание ) А если он хочет много орехов, что бы в следующем году разогнаться, то однозначно лучше поставить маленький боксик и пыльнуть реги зимой....тем более с регов будет очень много орехов....с одного-пару растений можно смело собрать пару тысяч, даже при первом опыте Место сенсимилию дало , туда идти пешком долго , я не находил дички никогда там даже в радиусе 10 км. Чисто хочу америку опылить посмотреть как кросс в ауте себя покажет , неоч так наварю с них как с дички сам понял чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 827 Опубликовано: 23 марта 47 минут назад, Michman сказал: Не заметил ( Но я ему это настоятельно не рекомендую делать....так как пыли летает много, хрен знает чья пыль попадёт......особенно фасты, так как их начало цвета совпадает с пиком опыления месного рудералиса.....сколько раз не замечал, чем раньше фаст зацветает тем больше орехов.....может не везде так, может то у меня такая область....со знаком отличия - самой урожайной коноплеводской облости во всём СССР ) Хотя я думаю в те года, не одна область в Украине получила такое звание ) А если он хочет много орехов, что бы в следующем году разогнаться, то однозначно лучше поставить маленький боксик и пыльнуть реги зимой....тем более с регов будет очень много орехов....с одного-пару растений можно смело собрать пару тысяч, даже при первом опыте Да зимой тоже можно , в планах 4 орешка рега Олд Киев Хиллс в этом году посадить и что то Фаст фем подороже рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 827 Опубликовано: 24 марта Ще глибше в ліси , ще краще місцина , водичка 215 ppm поруч, пш не брав але лакмусом гхе чекну . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 827 Опубликовано: 28 марта 15 часов назад, Michman сказал: Ну дело твоё, я тоже когда то делал именно так, как хочешь сделать ты, о чём позже пожалел ((.....но и не забывай, что когда ты там сделаешь опыление - то орехи разнесёт по всей округе и в будущем твоя сенсимилия будет сокращаться.....если в обще не пропадёт.... Ну и разведать на наличие кустов радиус 10км, это звучит фантастически, хотя я не исключаю что ты реально мог всё проверить, особенно если ты рядом живёшь....но если посчитать, если разведывать всю округу в радиусе 10км с интервалом 100м то это 3100км а если с интервалом 50м то 6200км.....ну беспилотником это уже другой вопрос ) Я за лето + месяц весны и осени, проезжаю +- 3000км, но я нормальный ездок, знаю что такое попутная тяга за Икарусом и как лучше ездить, что бы не умереть.....те кто со мной ездили, после пары поездок проклинали такие поездочки.....) А если в общем, то я желаю успехов тебе и достись того результата, к которому ты стремишься !) Я когда то мечтал, просто сделать пару плантарей огромных с регов и просто как мароканцы сбивать киф или делать ледяную экстракцию......кстате ледяная экстракция самый грубый по переводняку и самый быстрый способ получения гашиша.....за сутки можно сделать пару килограмм очень ценной продукции....просто нужно хорошее поле.....по больше бочек, пару морозилок и миксер строительный с венчиком своеобразным, не такой как для раствора а больше по виду как у кухонного миксера.....за 15 минут отбиваеться порядка 85% кристалов на шишках, пол дня отстаиваеться, после трубкой сливаешь всю воду а гаш с мусором осидает внизу, ну и самый долгий и геморойный процесс это просеевания через мешки....но по большому счёту, зделать можно быстро, можно сделать специальный стол размером 1х1м, который будет наклоняться в две стороны и в стиле золото добытчиков, уже получать своё ценное золото..... Но без экспериментов, жить не интересно....лично для меня ) Выход 10 -15 % метод бабл хеш или ice-o-lator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 452 Опубликовано: 23 марта Отличное место, чернозём плюс водоём рядом, а это вообще шикарно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 461 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта (изменено) 3 часа назад, voodoojuice сказал: Місцина перевірена . В планах посадити артефакт по периметру в в центрі peanut butter fast fem від Атлас (США). Хай опиляють регі хорошу американку . Бро лучше уберай питухов.....чем меньше орехов в твоих девочках, тем лучше они будут по всем показателям.... И если ты за водоём имеешь ввиду то что на фото.....то к осени этого уже не будет ( Ну и если водоём....то это будут ходить звери....лучше сразу думай об этом....лоси то ппц....когда проходят, как трактор всё ломают на пути....кабаны дак те в обще прям на поляте труться в земле и перерывают, прям ёлки могут сломать и землёй присыпать во время своих трений на поляне И оно такое дело, прошлые пару лет могло не быть....но когда водоём пропадает, то они все калужи находят Изменено 23 марта пользователем Michman Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 1 541 Опубликовано: 23 марта Вдалого грову бро!!! 2 Якщо цінуєш якісну генетику! https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 452 Опубликовано: 23 марта 1 час назад, Michman сказал: Бро лучше уберай питухов.....чем меньше орехов в твоих девочках, тем лучше они будут по всем показателям.... И если ты за водоём имеешь ввиду то что на фото.....то к осени этого уже не будет ( Ну и если водоём....то это будут ходить звери....лучше сразу думай об этом....лоси то ппц....когда проходят, как трактор всё ломают на пути....кабаны дак те в обще прям на поляте труться в земле и перерывают, прям ёлки могут сломать и землёй присыпать во время своих трений на поляне И оно такое дело, прошлые пару лет могло не быть....но когда водоём пропадает, то они все калужи находят Бро, человек же пишет, что хочет опылить, хочет себе своих ф2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 452 Опубликовано: 23 марта И главное не забывай мульчевать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 461 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта (изменено) 1 час назад, Stat1k сказал: Бро, человек же пишет, что хочет опылить, хочет себе своих ф2 Не заметил ( Но я ему это настоятельно не рекомендую делать....так как пыли летает много, хрен знает чья пыль попадёт......особенно фасты, так как их начало цвета совпадает с пиком опыления месного рудералиса.....сколько раз не замечал, чем раньше фаст зацветает тем больше орехов.....может не везде так, может то у меня такая область....со знаком отличия - самой урожайной коноплеводской облости во всём СССР ) Хотя я думаю в те года, не одна область в Украине получила такое звание ) А если он хочет много орехов, что бы в следующем году разогнаться, то однозначно лучше поставить маленький боксик и пыльнуть реги зимой....тем более с регов будет очень много орехов....с одного-пару растений можно смело собрать пару тысяч, даже при первом опыте Изменено 23 марта пользователем Michman Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vektra 93 Опубликовано: 24 марта Будем підіймати artifact!))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 452 Опубликовано: 26 марта Я теж з вами ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 461 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 марта В 23.03.2026 в 19:01, voodoojuice сказал: Место сенсимилию дало , туда идти пешком долго , я не находил дички никогда там даже в радиусе 10 км. Чисто хочу америку опылить посмотреть как кросс в ауте себя покажет , неоч так наварю с них как с дички сам понял чего Ну дело твоё, я тоже когда то делал именно так, как хочешь сделать ты, о чём позже пожалел ((.....но и не забывай, что когда ты там сделаешь опыление - то орехи разнесёт по всей округе и в будущем твоя сенсимилия будет сокращаться.....если в обще не пропадёт.... Ну и разведать на наличие кустов радиус 10км, это звучит фантастически, хотя я не исключаю что ты реально мог всё проверить, особенно если ты рядом живёшь....но если посчитать, если разведывать всю округу в радиусе 10км с интервалом 100м то это 3100км а если с интервалом 50м то 6200км.....ну беспилотником это уже другой вопрос ) Я за лето + месяц весны и осени, проезжаю +- 3000км, но я нормальный ездок, знаю что такое попутная тяга за Икарусом и как лучше ездить, что бы не умереть.....те кто со мной ездили, после пары поездок проклинали такие поездочки.....) А если в общем, то я желаю успехов тебе и достись того результата, к которому ты стремишься !) Я когда то мечтал, просто сделать пару плантарей огромных с регов и просто как мароканцы сбивать киф или делать ледяную экстракцию......кстате ледяная экстракция самый грубый по переводняку и самый быстрый способ получения гашиша.....за сутки можно сделать пару килограмм очень ценной продукции....просто нужно хорошее поле.....по больше бочек, пару морозилок и миксер строительный с венчиком своеобразным, не такой как для раствора а больше по виду как у кухонного миксера.....за 15 минут отбиваеться порядка 85% кристалов на шишках, пол дня отстаиваеться, после трубкой сливаешь всю воду а гаш с мусором осидает внизу, ну и самый долгий и геморойный процесс это просеевания через мешки....но по большому счёту, зделать можно быстро, можно сделать специальный стол размером 1х1м, который будет наклоняться в две стороны и в стиле золото добытчиков, уже получать своё ценное золото..... Но без экспериментов, жить не интересно....лично для меня ) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 461 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 марта Простите за флуд, кто то видел ? как в сша оцифровали нейроны мозга мухи и поместили в виртуальный мир, после чего муха стала там передвигаться и искать там говно ))) Что то у меня такое подозрение, что сильно мы отстаём в экспериментах.....точнее нас ужимают в этой сфере (( Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения