Перейти к публикации

🪴🎀Первый Гроув опыт🎀🪴

Рекомендованные сообщения

Всем привет кто решил понаблюдать за моим первым Гроув опытом ( думая о том когда стоит начать я вспомнила что планирую отпуск в мае ) так, что мой первый опыт посадки двух кустов на потеху публики будет после 01.06.2026 пока что я буду планировать создание своего Гроув бокса . У нас впереди ещё 2 месяца планов и создания данной конструкции . На данный момент в планах есть три варианты которым я отдаю предпочтения: холодильник/ДСП/шкафчик . На счет света/вентиляции пока я в размышлениях . Не хочу делать бомж вариант, но и Овер много ( свыше 200$ на бокс тратить не хочу ) . Как то так на данный момент дальше буду уже писать когда займусь сборкой своего 🪴Гроув Бокса🪴

IMG_1709.jpeg

• Like +1 8
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Я смогу,подумала она)

Успехов систа)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrHaze сказал:

Я смогу,подумала она)

Успехов систа)

Спасибо 🫶

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Найс, с началом начал) с психопатыча пролахал)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

Привет, Систер) 

Вариант с холодильником так себе, особненно летом, как в духовке будет) лучше уже деревянный вариант:318764606_jahforum50:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Uchastkoviy сказал:

Привет, Систер) 

Вариант с холодильником так себе, особненно летом, как в духовке будет) лучше уже деревянный вариант:318764606_jahforum50:

Да я пока думаю все еще :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Uchastkoviy сказал:

Вариант с холодильником так себе, особненно летом, как в духовке будет)

Бро, гровил 3 раза в холодильнике. Всё отлично, и летом и зимой )) главное холодильник не советский брать а из новых так сказать. 🤪

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, GoodGrou сказал:

Бро, гровил 3 раза в холодильнике. Всё отлично, и летом и зимой )) главное холодильник не советский брать а из новых так сказать. 🤪

Я смотрела на пожилой Днепр , вытяжку сделать не проблема , в чем минус советских холодильников ? 

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 20:52, MaryyDit сказал:

Всем привет кто решил понаблюдать за моим первым Гроув опытом ( думая о том когда стоит начать я вспомнила что планирую отпуск в мае ) так, что мой первый опыт посадки двух кустов на потеху публики будет после 01.06.2026 пока что я буду планировать создание своего Гроув бокса . У нас впереди ещё 2 месяца планов и создания данной конструкции . На данный момент в планах есть три варианты которым я отдаю предпочтения: холодильник/ДСП/шкафчик . На счет света/вентиляции пока я в размышлениях . Не хочу делать бомж вариант, но и Овер много ( свыше 200$ на бокс тратить не хочу ) . Как то так на данный момент дальше буду уже писать когда займусь сборкой своего 🪴Гроув Бокса🪴

IMG_1709.jpeg

Умничка,обращайся поможем чем можем😍

2 часа назад, Stat1k сказал:

Не мешайте девушке думать у них это дооолгий процесс 🤭

у неё хотя бы процесс идёт.У некоторых он вообще не запускаетса)

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaryyDit сказал:

Я смотрела на пожилой Днепр , вытяжку сделать не проблема , в чем минус советских холодильников ? 

нормальный ящик:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...