MaryyDit 28 Опубликовано: 31 марта Всем привет кто решил понаблюдать за моим первым Гроув опытом ( думая о том когда стоит начать я вспомнила что планирую отпуск в мае ) так, что мой первый опыт посадки двух кустов на потеху публики будет после 01.06.2026 пока что я буду планировать создание своего Гроув бокса . У нас впереди ещё 2 месяца планов и создания данной конструкции . На данный момент в планах есть три варианты которым я отдаю предпочтения: холодильник/ДСП/шкафчик . На счет света/вентиляции пока я в размышлениях . Не хочу делать бомж вариант, но и Овер много ( свыше 200$ на бокс тратить не хочу ) . Как то так на данный момент дальше буду уже писать когда займусь сборкой своего 🪴Гроув Бокса🪴 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 марта Я смогу,подумала она) Успехов систа) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryyDit 28 Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, MrHaze сказал: Я смогу,подумала она) Успехов систа) Спасибо 🫶 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 130 Опубликовано: 1 апреля Найс, с началом начал) с психопатыча пролахал))) 1 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 878 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля Привет, Систер) Вариант с холодильником так себе, особненно летом, как в духовке будет) лучше уже деревянный вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryyDit 28 Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Привет, Систер) Вариант с холодильником так себе, особненно летом, как в духовке будет) лучше уже деревянный вариант Да я пока думаю все еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 598 Опубликовано: 2 апреля 6 часов назад, Uchastkoviy сказал: Вариант с холодильником так себе, особненно летом, как в духовке будет) Бро, гровил 3 раза в холодильнике. Всё отлично, и летом и зимой )) главное холодильник не советский брать а из новых так сказать. 🤪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryyDit 28 Опубликовано: 2 апреля 6 часов назад, GoodGrou сказал: Бро, гровил 3 раза в холодильнике. Всё отлично, и летом и зимой )) главное холодильник не советский брать а из новых так сказать. 🤪 Я смотрела на пожилой Днепр , вытяжку сделать не проблема , в чем минус советских холодильников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 329 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля В 31.03.2026 в 20:52, MaryyDit сказал: Всем привет кто решил понаблюдать за моим первым Гроув опытом ( думая о том когда стоит начать я вспомнила что планирую отпуск в мае ) так, что мой первый опыт посадки двух кустов на потеху публики будет после 01.06.2026 пока что я буду планировать создание своего Гроув бокса . У нас впереди ещё 2 месяца планов и создания данной конструкции . На данный момент в планах есть три варианты которым я отдаю предпочтения: холодильник/ДСП/шкафчик . На счет света/вентиляции пока я в размышлениях . Не хочу делать бомж вариант, но и Овер много ( свыше 200$ на бокс тратить не хочу ) . Как то так на данный момент дальше буду уже писать когда займусь сборкой своего 🪴Гроув Бокса🪴 Умничка,обращайся поможем чем можем😍 2 часа назад, Stat1k сказал: Не мешайте девушке думать у них это дооолгий процесс 🤭 у неё хотя бы процесс идёт.У некоторых он вообще не запускаетса) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 329 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, MaryyDit сказал: Я смотрела на пожилой Днепр , вытяжку сделать не проблема , в чем минус советских холодильников ? нормальный ящик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас