ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля (изменено) Chemdawg x Girl Scout Cookies (Auto) Обещают как и указано: Лук;чеснок; грибы. thc - в среднем 24% CBD -0,4% до 0,7% - 90–110 см 20%- сатива 80%-индика Ruderalis - 10% - умственный эхфект опишу позже. Оборудование: Удобрения: Все тот же набор: Гумулен (~5–8%)(~15–20%)(~20–25%)(~35–45%) Всем бобра в хату и пышных напасов Подвернулся хороший случай провести репорт, хоть и лениво, но орех интересный попался и это меня кое как да толкает. В общем из барабашкиных закромов ко мне закатился некий GMO cookies auto кой мне сразу понравился тем, что он испанский, а значит хорошо адаптирован к жаре и есть шанс раскрыть эту гэмэо герл скаут мамзель. Информации по сорту не шибко густо, что смог найти условно обозначил. Вообще это как бы новинка, так как сейчас прям таки пиковый тренд на этот аромат чеснока, лука и грибов. Правда самый все же топовый вкус этого "чесночка с гренкой" будет у фотопериодного такого представителя. Лежал у меня этот орех почти пол года, все ждал своего часа. И вот потеплело наконец то, пришла весна да и свет слава джа пока на месте. Пора значит запускать этого монстра или монстрика. Правда как это растение себя ведет пока тайна и по сему растение стартует в боксе в котором ппфд меньше чем 800, так как часть отжирают другие соседние растения. С чего начнем? А начнем с буферизации кокоса. На этот раз, я буферизировал кокос раствором из стандартной 3-парт базы адвансов по 1мл всего на 1л. И добавил по 2мл радифарма на + доза гуматов. Всего раствора на 10л кокоса и я его не окислял ничем, это не к чему. (решил внести радик с буфером, что бы он там уже был, это избавляет от потребности в комбинации с минеральной базой от адвансов на первые недели роста) Более чем 2мл/1л радифарма лить не стал, так как это избыточно насытит кокос органической долей и в паре с гуматами излишне свяжет доступные соли. Что скажется на росте, хоть и поможет сформировать более вкусный фенотип. Сам кокос, я не трамбую, но малость прижимаю. Разным растениям по разному нравится скажем так. У слишком плотной набивки есть свой недостаток. С одной стороны плюс, это лучше токопроводимость, но с другой быстрее чувствуется засол, дольше стоит мокрый мешок. В слабо набитом коксе, у растение лучше аэрация, но ниже тургор. Хорошо это или плохо, зависит от света. Проклюнулась растишка быстро, бодро и весьма счастливо. В окружении гвоздей и железного прута. Их роль чисто в минимальной подкормке прикорневой зоны свободным кислородом кой часто "отваливается" под воздействием корневых эксудатов которые состоят из кислот и щелочей (катионов - анионов) и этот процесс называется - дезоксидация. Так что как таковой магии там нету, за то есть свободный кислород. В качестве мульчи все так же слой кремния. Я, его мою перед укладкой вновь что бы смыть всякое лишнее и накопленное из растворов. Кокос тоже мою, он у меня постоянно в рециклинге . Я бы разорился, каждый раз покупать его) Для полива при посадке и укоренении дал раствора из По 0.5мл/1л каждого + 1мл/1л И того 6.3пш и 500+ ппм концентрация. Буквально с первых дней по листу прилетело 1мл/1л + 1Ортофосфорной кислоты. Основная вода для обработок - осмос. Далее тактика следующая: Первые 2 недели будут стандартные компотики в основном из базы МГБ 0.5/0.7/0.7 , на третью уже пойдет МГБ 0.5/1/1 + добавление Б-52 до самого предцвета. Добавлять радифарм предпочитаю уже когда растение стало больше. Как и гуматы. Оно быстрее розруливает ситуацию в корневой так как больше выделяет всего корнями. Учитывая, что обещают что растение низкорослое, то буду стимулировать гуматами, а если будет шибко тянуться и меньше куститься то дам: (монофосфаткалия + гуматы) Это немного осаждает вытягивание и увеличивает утолщение веток + так же увеличивается кущение. Так же (оксид калия)отлично стимулирует кущение и увеличивает количество пасынков, однако мфк это делает так же но лояльнее. Разница лишь в том, что мфк смешивать для внешних обработок еще с чем то не удобно, а с оксидом калия удобно. Может даже не поленюсь и дам янтарной кислоты. Режим/ у растений теперь 18/6, это самое практичное соотношение. Влажность в основном 30%, так что, я даже не особо парюсь по этому поводу. Куда более интересный обдув. У меня 2 напольных пропеллера от микроволновки и один просто свисает и дует вниз на макушки. Такой активный обдув, хорошо помогает вытягиванию растений, что делает их более просторными, и менее кучными. В моем случае мне такой исход как раз и нужен. В холодное время, прямой обдув сильно пересушивает листья. Я направляю на стенки бокса и отражающийся поток воздуха колышит растение. Это укрепляет ствол и смешивает газы в боксе. Со2 как самый тяжелый газ, чаще всего на уровне пола, напольные пропеллеры его поднимают и пускают на растение. Далее выкладывать инфу буду раз в 5 дней. Кому что интересно спрашивайте. А, так, рад всем и добро пожаловать Изменено 1 апреля пользователем ХаПаZz 21 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 апреля День 5. Росток вытянулся как надо и принялся наращивать корневую. На вид ножка тонкая, но ветром не сдувается. Как раз сегодня начал воздушные тренировки ствола. Наставил свои напольные пропеллеры так, что растишку не сдувало, а интервально и рандомно колыхало. Б-52 пшикаю по привычке каждый вечер и с малых лет. Никто не умирает. Так же сегодня залил 1л компотика с базой и + гуматов и 3 оксида калия. Капля гуматов чисто для саппорта растения что бы все было "смазано". Оксидом калия немного поднимал пш до 6.0. Впереди еще ждет полноценный пролив на 3л . Главное не забывать, что в мешке уже есть радифарм и не подливать его еще) Начало на буфере из радика мне нравится. Растишке тоже. Давно такой насыщенный зеленый цвет листьев не видел. Все обычно темнее или светлее. С началом цвета в ход пойдет не просто бенефит, а + . Обычно, я капаю 1 каплю ортофосфорки в раствор бенефита для обработок, но недавно, я опробовал комбинацию бенефита с янтаркой в паре и результатом доволен остался не только я) Пока так. На 10ом дне посмотрим как будет. Поливы наверно буду отдельно выкладывать. 4 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля День 10. Пока все путем, полет нормальный. Едим, пьем, закусываем, не на что не жалуемся. Как видно ножка стала толще, "голова" больше и никто никуда особо не вытянулся. При том что, лампы задраны под сам потолок, а мешок стоит аж на полу и расстояние до ламп аж метр с кепкой. + Другие растения часть света на себе тянут. Так что этой манюне достаются все остатки и все чудово. Укоренение идет отлично, в качестве укоренителя помогает радик. Сегодня сделал полноценный пролив компотом со стандартной концентрацией по табличным меркам ГХЕ. При том что у меня адвансы. Смешно и иронично, но адвансы отлично работают на таблице от гхе для кокоса. Пш метром я, пользуюсь все реже, так как мне во всех делах помогает ортофосфорная кислота 85%. 0.5мл достаточно на для моей карбонатной воды, что бы осадить лишнее и выровнять пш + доп. фосфорные анионы. Я просто точно знаю, что добавив в свою воду - любую концентрацию удобрений из таблицы, + добавлю б-52 или биг-бад и еще сверху радик с гуматами, мне останется добавить лишь 0.5мл ортофосфорки и у меня пш будет в нужном диапазоне от 5.7 до 6.3. При наличии органической доли типа радика с гуматами, пш в раствора на карбонатной воде упадет на 1-2 пункта ниже чем на быстрой солевой базе в паре с б-52. Этот нюанс просто помнится и учитывается. Важность проблемы низкого пш дает о себе знать в холодное время, когда температура раствора ниже комнатной температуры. А так это удобно для готовых замеров, так как не нужно вообще никаких лакмусов, пш метров и капель. Когда приходится замешивать что новое, тогда приходится доставать аппаратуру) Гуматы давать и пшикать пока очкую , а то вытянется раньше времени. А мне нужно, чтоб на предцвете все поперло. К тому же, когда "спакует чумоданы" один из жителей рядом, ппфд поприбавится и растишка либо получит пинок к росту либо осадится. Зная эти особенности гелскаутов, их когда сильно раскачиваешь, то ветки все равно хиленькие получаются (в моих условиях так точно). Обшпшикивание делается все так же каждый вечер и все тем же б-52. До конца веги думаю на ней сидеть будем) Пока все) 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля 15 дней. Растем, не вытягиваемся, наращивается довольно плотная ножка от вечный колыханий. Еще не время тянуться но и в целом пора, корневая сперва должна хорошо освоиться. Следующий полив сделал аж на 16тый день, добавив немного гуматов на 3л и столько же бенефита. Зачем сейчас бенефит? Ну во первых для того что бы сформировался более вкусный фенотип. Радик хоть и схож с бенефитом из за общей базы, но по факту это радикально разные препараты. В частности меня интересуют аминокислоты которые есть в бенефите. Подливая чуть чуть для саппорта получается компромисс между урожайностью и вкусом. Избыток бенефита или радифарма да еще и с гуматами будет отнимать у растения много сил. А, вторая причина это сапонины (гликозиды) содержащиеся в бенефите и образующее пену похожую на мыльную. И если сперва замешать компот из базы, а потом отлить 200мл в 0.5л емкость и добавить туда бенефит и все 6мл б-52 (с расчетом на ) и все это круто встряхнуть, получится отличная пенка наполненная воздухом. Вливая эту пенную смесь обратно в компот, компот получает отличную аэрацию и намного веселее воспринимается растением. Это куда удобнее, чем в пустую пускать пузырьки аэратором (если он есть конечно) Проехался разокгуматами по листу, пора бы начинать стимуляцию. Янтарную еще не давал, жду, как растение выйдет на 3 неделю. Тут только пшикни в боксе этой штукой, сразу всякие мошки появятся. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 08:33 20 дней. Растем, вытягиваемся. Пьем слабовато, опять малость прохладно. Вылезли первые стигмы, хоть как по мне рановато. Обдув долго колбасил растишку и та все никак не шла в рост, за то нарастила ствол отличный. Теперь обдув уменьшился и начался какой то более менее зримый темп роста. Пару дней назад дал по листу янтарку на базе оксида калия. 300ппм или 0.3мг концентрация раствора, со скорректированным пш - самой же янтаркой. Полив сделал аж вчера. С той же каплей бенефита на , и все ради сапонинов и пенки в компоте. Без гуматов. Гуматы скоро заменят б-52 в паре с бенефитом. Да и все пока, вега проходит спокойно и скучно)) Сапоніни (від лат. sapo , родовий відмінок saponis — мило) — це складні безазотисті сполуки групи глікозидів рослинного походження з поверхнево-активними властивостями. До складу сапонінів входять моносахариди та невуглеводні сапогеніни (аглікони). Розчини сапонінів при збовтуванні утворять густу стійку піну. Добре розчинні у воді та спирті. Широко поширені в природі, зустрічаються в різних частинах рослин — листах, стеблах, квітах, плодах. 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 142 Опубликовано: 1 апреля Ништяк, со стартом) будем наблюдать 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 24 минуты назад, Mecheniy сказал: Ништяк, со стартом) будем наблюдать Спасибо бро) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 73 Опубликовано: 1 апреля Зі стартом. Nice coock! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, АКакже сказал: Зі стартом. Nice coock! Подякував click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля Всех благ вам с красавицей) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля (изменено) Успехов, бро! Тоже такой бандит лежит от барабашки, ждёт своего часа Изменено 1 апреля пользователем Uchastkoviy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Успехов, бро! Тоже такой бандит лежит от барабашки, ждёт своего часа Так давай его) выноси, показывай) будем посмотреть) 6 часов назад, MrHaze сказал: Всех благ вам с красавицей) Благодарю 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 26 минут назад, ХаПаZz сказал: Так давай его) выноси, показывай) будем посмотреть) Благодарю Придет и его время) пока фотики на очереди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 125 Опубликовано: 1 апреля 320г з автіка) ти зможеш, ми в тебе віримо 🤩 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 16 минут назад, Uchastkoviy сказал: Придет и его время) пока фотики на очереди И я хочу фотики, но это так долго. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля (изменено) 6 минут назад, hyperman сказал: 320г з автіка) ти зможеш, ми в тебе віримо 🤩 Якщо зі світлом буде порядок і растішка буде не дуже прошена, то так би мало бути не меньше)Подякував бро Изменено 1 апреля пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, ХаПаZz сказал: И я хочу фотики, но это так долго. Та чего) у меня прошлый автик 110+ дней стоял) и фотики +-так же В твоём боксике можно знатно разгуляться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Uchastkoviy сказал: Та чего) у меня прошлый автик 110+ дней стоял) и фотики +-так же В твоём боксике можно знатно разгуляться) Так от прикол в том, что эти 110-120 дней это реально долго. Загрузка в бокс скопом там 3-4 растения, это в итоге чревато плесенью да и индивидуальный урожай с растения уменьшается в сторону суммарного так сказать. В целом с 3-4 растений за те +-4 месяца, можно выкачать грамм 800 может +- 100г больше, а потом ,следующие 3-4 месяца курить эту кучу, которая не в одно лицо скуривается на раз. А если еще добавить световые риски, то это вообще лотерея. По сему цикл автиков за 3-4 месяца, принесет больше чем периоды фотиков. Приходится выбирать, курить больше но хуже, или реже но качественнее и вкуснее) Если цеплять фотики сразу на 12/12, то там получается гном не выросший на веге, и плотные шишки которые тоже чреваты плесенью из за через чур высокой плотности. Есть и 3тий вариант, но он подразумевает наличие большего места, а это увы нет. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 24 минуты назад, ХаПаZz сказал: Так от прикол в том, что эти 110-120 дней это реально долго. Загрузка в бокс скопом там 3-4 растения, это в итоге чревато плесенью да и индивидуальный урожай с растения уменьшается в сторону суммарного так сказать. В целом с 3-4 растений за те +-4 месяца, можно выкачать грамм 800 может +- 100г больше, а потом ,следующие 3-4 месяца курить эту кучу, которая не в одно лицо скуривается на раз. А если еще добавить световые риски, то это вообще лотерея. По сему цикл автиков за 3-4 месяца, принесет больше чем периоды фотиков. Приходится выбирать, курить больше но хуже, или реже но качественнее и вкуснее) Если цеплять фотики сразу на 12/12, то там получается гном не выросший на веге, и плотные шишки которые тоже чреваты плесенью из за через чур высокой плотности. Есть и 3тий вариант, но он подразумевает наличие большего места, а это увы нет. Ну тут уже дело вкуса) за наличие большого места приходится только мечтать А вообще, главное кайфовать от процесса в этом деле а автики это или фотики уже роли не играет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Ну тут уже дело вкуса) за наличие большого места приходится только мечтать А вообще, главное кайфовать от процесса в этом деле а автики это или фотики уже роли не играет Согласен, тгк отличный мотиватор))Мои аппетиты за года выросли, я стал капризный мальца) Но и селекция не стоит на месте. Получается все вкуснее и интереснее) Но вот автики или фотки не соглашусь) фотопериодному ГМО с каменными шишками и ароматом чеснока с гренками, не один автомат в подметки не годится) Вообще вся это гроу кухня затевается в основном ради получения растения с качественной смолой, зачем нам не качественное шо попало?) Процесс приятный, тут полностью согласен) 4 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 7 минут назад, ХаПаZz сказал: автомат в подметки не годится) И я так думаю...ты спецом шоли автики куришь шоб не зажраться?) 1 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 7 минут назад, ХаПаZz сказал: Согласен, тгк отличный мотиватор))Мои аппетиты за года выросли, я стал капризный мальца) Но и селекция не стоит на месте. Получается все вкуснее и интереснее) Но вот автики или фотки не соглашусь) фотопериодному ГМО с каменными шишками и ароматом чеснока с гренками, не один автомат в подметки не годится) Вообще вся это гроу кухня затевается в основном ради получения растения с качественной смолой, зачем нам не качественное шо попало?) Процесс приятный, тут полностью согласен) Камни само собой) в сахаре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля (изменено) 37 минут назад, MrHaze сказал: И я так думаю...ты спецом шоли автики куришь шоб не зажраться?) Доля правды действительно есть) По мере роста толера, обезценивается все подряд. А, фотик он как эксклюзив для отрезвления. Но основная причина сидения на автиках, это скорость роста + лайтовость. Мощное влияние фотиков от частого курения прям таки доводит до некислого такого выгорания) 37 минут назад, Uchastkoviy сказал: Камни само собой) в сахаре Ну вот, ты понимешь) Изменено 1 апреля пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 28 минут назад, ХаПаZz сказал: Доля правды действительно есть) Да вы стратег))) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля А на гд репорт ведёшь бро? Покажи им на шо наши козаки способны)) мож денег дадут,иль призы фсякие)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля (изменено) 13 минут назад, MrHaze сказал: Да вы стратег))) По личным ощущениям выработалось как то) Курю, я реально много, у меня даже глаза не краснеют от обычных автиков) Хотя, некоторые автоматы по своей убийственности все же не оставляли места компромисса для фотиков) Например перпл панч. Это было второе растение после первого по которому был репорт. Чуть более ужатое, чем первое. Но фенотип схожий. В частности на солях с минимальной органической долей. И тот же перпл панч 3 из той же корзины, только ставка была на ужатость фентипа и максимум вкуса через изобилие органики. Вкус яблочной выпечки получился такой сильный и концентрированный, что и сравнить то нет с чем) Шишечки небольшие, аккуратные, довольно плотные и такие вкусные! Изменено 1 апреля пользователем ХаПаZz 6 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля (изменено) 14 минут назад, MrHaze сказал: А на гд репорт ведёшь бро? Покажи им на шо наши козаки способны)) мож денег дадут,иль призы фсякие)) Нет, не веду бро. Времени на все не хватает. Бывает начну, а тут навалится херня с хандрой и потом не знаешь как расхлебывать потом. Но, может когда то, все возможно, не отрицаю) Я жду, что в стране ренесанс начнется. Есть на то предпосылки. Все равно у них там все по другому как то) А тут уже к форуму привык как к родной постели) Изменено 1 апреля пользователем ХаПаZz 5 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля 21 минуту назад, Stat1k сказал: денежные призы давали за первые места ? Да,давали,может ещё и будут) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 142 Опубликовано: 2 апреля 14 часов назад, ХаПаZz сказал: Мощное влияние фотиков от частого курения прям таки доводит до некислого такого выгорания) Тут на автиках охеревший от всего. Имхо, я б и не хотел толпу фотиков себе, это ж можно с ума сойти. А какие отходосы потом после этого я не представляю...тут от гориллы мир рушиться если не покурю немного))) Начал слазить потихоньку, курю токо КБД свою, и скоро КБД масло приедет, шоб лёгкие не мучить и попуски пережить с относительно нормальным сном. Критично важно, бо в новую работу въезжать надо ой как. Уже замучано всё, и лёгкие и мозг) сон не восстанавливает, как будто не спишь, хотя по времени спишь дохера) Короче очередной раз пришёл к тому что с этим делом надо быть ой как осторожным и внимательным) Очень хорошо, что мозг восстанавливается в итоге и можно потом жить и без этого в таких то количествах))) А фотики то конечно сила и мощь, и сам цимус. Но выгорание от жизни гарантировано при наличии зависимости (прошу не спорить со мной, бо знаю что есть фанаты секты "трава не даёт зависимость и не наркотик", эти сказки оставьте кому-то другому, я что на себе переживаю то и говорю). Когда с юности дуешь каждый день это пиздец какой наркотик, пусть и игрушечный, но суть зависимости показывает. А если начать со зрелого возраста, то тут да, тяга не такая вовсе, чем с юности) В общем я к чему) Не выгорайте от жизни, пацаны и девчата, курите в меру и не запускайте себя. Годы закуров не смертельны и даже не пагубны, и исправить можно довольно быстро, но всё равно это несёт за собой страдания, немножечко физические и больше психические)) Потом в жизни порой не хочется уже ничего, но из-за перепадов настроения порой хочется всё, и это в один и тот же день) трава на самом деле прекрасный допинг если реально в тему, просто она не любит жадных) 9 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения