MrHaze 17 700 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля Доктор один из моих любимых...очень быстро растёт и цветёт,шишки готовы через 80 дней. Меняет сильно,бошки твёрдые. Субстрат щедрая земля. Удобрения Игуана блум 3мл/л. Фоток с цвета увы мало совсем. По весу 113. 12 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 364 Опубликовано: 7 апреля Репорт проскочил, как шортс на ютубе))) 2 DWC в офисной тумбочке. Осенний Bruce Banner Системник-DWC-2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 219 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля Якби ще й доктор Грінспун.... колись хотів загровить, і в результаті, так і не доторкнувся до того нашумівшого в свій час сорту... 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 700 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Shajtan сказал: Якби ще й доктор Грінспун.... колись хотів загровить, і в результаті, так і не доторкнувся до того нашумівшого в свій час сорту... Я так же с Кали Мист... ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 155 Опубликовано: 7 апреля Насколько же растения отличаются, все 4 репорта в целом выглядят неплохо, но этот прям безупречно я бы сказал), очень красиво) Сативный тот кустик только с точками ото, странная штука, но сатива в целом капризнее обычно А не помнишь, как долго гров длился? Аа, сори) 80 дней всего лишь? Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 155 Опубликовано: 7 апреля И это на земле... афигеть) Есть у меня голоса от Гудмастера, ну такие орехи огромные...шо грех не посадить потом... А ты бы что посоветовал с земли лучше, щедра или каннатерра? Каннатерра вроде отличная, но и у тебя на щедрой выглядит неплохо в результате) И ещё вопрос, рост концентрат можно использовать в индоре на земле, ты юзал когда-то? Или лучше что-то по типу игуаны? Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 700 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, Mecheniy сказал: Насколько же растения отличаются, все 4 репорта в целом выглядят неплохо, но этот прям безупречно я бы сказал), очень красиво) Сативный тот кустик только с точками ото, странная штука, но сатива в целом капризнее обычно А не помнишь, как долго гров длился? Аа, сори) 80 дней всего лишь? Спасибо бро) да,я сам в шоке был,вначале по росту всех обогнал,а потом ещё и шишки очень быстро созрели) точно помню что на 2 недели раньше всех созрел. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 155 Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, MrHaze сказал: Спасибо бро) да,я сам в шоке был,вначале по росту всех обогнал,а потом ещё и шишки очень быстро созрели) А через сколько ты перевёл на 12/12? Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 700 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, Mecheniy сказал: И это на земле... афигеть) Есть у меня голоса от Гудмастера, ну такие орехи огромные...шо грех не посадить потом... А ты бы что посоветовал с земли лучше, щедра или каннатерра? Каннатерра вроде отличная, но и у тебя на щедрой выглядит неплохо в результате) И ещё вопрос, рост концентрат можно использовать в индоре на земле, ты юзал когда-то? Или лучше что-то по типу игуаны? На Канна земле лучше конечно,у меня в репортаж органик гроу #2 на этом субстрате был... По поводу роста,отличное удобрение от многих слышал 4 минуты назад, Mecheniy сказал: А через сколько ты перевёл на 12/12? Не помню бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас