Перейти к публикации

The Doctor/GHS/HPS600/Iguana

Рекомендованные сообщения

Доктор один из моих любимых...очень быстро растёт и цветёт,шишки готовы через 80 дней.

Меняет сильно,бошки твёрдые.

Субстрат щедрая земля.

Удобрения Игуана блум 3мл/л.

Фоток с цвета увы мало совсем.

По весу 113.

3130697_green-house-seeds-the-doctor-grow-journal-by-mrhazegreen-house-seedsthe-doctor_m.jpg.4e9e95804965f8fc43d518d9ca17837d.jpg

3156728_green-house-seeds-the-doctor-grow-journal-by-mrhazegreen-house-seedsthe-doctor_m.jpg.b51ae5fe63028c6dd1bd2547eb711695.jpg

3193783_green-house-seeds-the-doctor-grow-journal-by-mrhazegreen-house-seedsthe-doctor_m.jpg.ef1d82a47357d01e29e1cdc349b034b0.jpg

3301515_green-house-seeds-the-doctor-grow-journal-by-mrhazegreen-house-seedsthe-doctor_m.jpg.83f68e2e25b18270d85f387aff5cb2ff.jpg

3496864_green-house-seeds-the-doctor-grow-journal-by-mrhazegreen-house-seedsthe-doctor_m.jpg.738106c443f03e49e3ee69b22b4cba3f.jpg

3563434_green-house-seeds-the-doctor-grow-journal-by-mrhazegreen-house-seedsthe-doctor_m.jpg.9ffc287b887ce3b373d5c83be1271714.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Репорт проскочил, как шортс на ютубе)))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Якби ще й доктор Грінспун.... колись хотів загровить, і в результаті, так і не доторкнувся до того нашумівшого в свій час сорту...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shajtan сказал:

Якби ще й доктор Грінспун.... колись хотів загровить, і в результаті, так і не доторкнувся до того нашумівшого в свій час сорту...

Я так же с Кали Мист...

Поделиться сообщением

Насколько же растения отличаются, все 4 репорта в целом выглядят неплохо, но этот прям безупречно я бы сказал), очень красиво)

Сативный тот кустик только с точками ото, странная штука, но сатива в целом капризнее обычно 

А не помнишь, как долго гров длился? 

Аа, сори) 80 дней всего лишь?

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

И это на земле... афигеть)

Есть у меня голоса от Гудмастера, ну такие орехи огромные...шо грех не посадить потом...

А ты бы что посоветовал с земли лучше, щедра или каннатерра? Каннатерра вроде отличная, но и у тебя на щедрой выглядит неплохо в результате) 

И ещё вопрос, рост концентрат можно использовать в индоре на земле, ты юзал когда-то? Или лучше что-то по типу игуаны? 

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mecheniy сказал:

Насколько же растения отличаются, все 4 репорта в целом выглядят неплохо, но этот прям безупречно я бы сказал), очень красиво)

Сативный тот кустик только с точками ото, странная штука, но сатива в целом капризнее обычно 

А не помнишь, как долго гров длился? 

Аа, сори) 80 дней всего лишь?

Спасибо бро) да,я сам в шоке был,вначале по росту всех обогнал,а потом ещё и шишки очень быстро созрели) точно помню что на 2 недели раньше всех созрел.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrHaze сказал:

Спасибо бро) да,я сам в шоке был,вначале по росту всех обогнал,а потом ещё и шишки очень быстро созрели)

А через сколько ты перевёл на 12/12?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mecheniy сказал:

И это на земле... афигеть)

Есть у меня голоса от Гудмастера, ну такие орехи огромные...шо грех не посадить потом...

А ты бы что посоветовал с земли лучше, щедра или каннатерра? Каннатерра вроде отличная, но и у тебя на щедрой выглядит неплохо в результате) 

И ещё вопрос, рост концентрат можно использовать в индоре на земле, ты юзал когда-то? Или лучше что-то по типу игуаны? 

На Канна земле лучше конечно,у меня в репортаж органик гроу #2 на этом субстрате был...

По поводу роста,отличное удобрение от многих слышал

4 минуты назад, Mecheniy сказал:

А через сколько ты перевёл на 12/12?

Не помню бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...