WhiteG420 0 Опубликовано: 13 апреля Алоха, земляни!) 🤙🏾 👽 Это мой первый опыт 🔬, готов к любой критике главное по теме !) Решил начать с фотиков , так как широта позволяет. Знаний особо таковых нету в агрономии , все постепенно осваиваю и главное не тороплюсь) Решил ехать на фул органике , набрал базу Biobizz ( она мне показалась легкая для освоения , как раз новичку ) Ну и земельку взял 50л Biobizz all mix и немного light mix , растихи будут в гроубэгах на 20л. в земле закопанные. Гроубэги для защиты от кратов) а так надеюсь что корни пробьют гроубэги в будущем , если им надо будет😁 Рассаду буду выращивать дома, чтобы избежать голодных насекомых🐛😅11 апреля решил стартануть, замочил семки. ( Дождевой водой , 40ppm и ph 6.7 ) Вчера закинул их в земельку , сегодня уже скидывают каску малышки. И решил на подоконнике не растить так как будет слабый ствол, я хотел дать максимум моим девчонкам и соорудил бокс в шкафу , чисто для рассады) Борд от минифеомера 1.9.1 60вт, думаю на первые недели хватит им. Заодно помогаю бабули с ее рассадой)) Кстати говоря насчет бабули , я значит решил в марте замочить семки барыжние (их было две штучки) Поставил на холодильник в тепло под мокрую тряпочку, через пару дней заглянул а реакции ноль. Видимо семки плохо хранились и засохли.. Я уже смерился и особо не наблюдал за ними, но через пару дней все-таки интересно стало и полез на холодильник, а семки пропали.. Я сразу понял что их выкинула бабушка и окончательно забыл про них. (Спрашивать бабушку где там семки мои я не стал, она не одобряет коноплю и не знает моих намерений) По итогу что, я через время взял ее стаканчики с перчиками и поставил в ново испеченный бокс😅💪 А через время обратил внимание на один расток , это оказалось моя семка с холодильника)) Я был сильно удивлен и тут пошла жара. Оказалась это девочка и похоже это автоцвет. Ей сейчас 20+ дней. Тренируюсь на ней) вот недавно показала стигмы я был рад) 🤌🤌 Решил подвязывать ее и пустить ствол по кругу. Ну я с нее не планирую много снять, просто как эксперимент) Через неделю пересажу в горшок побольше и окончательно вынесу на улицу , жду хорошей погоды. Пахнет очень ярким ароматом цитруса и чего еще , не могу описать)) Если есть такой замечательный запах , значит это не дичка?) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 апреля Желаю много бошек тебе) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokoytoparenb 46 Опубликовано: 13 апреля А що це ти московите без попередження з ноги в репорти залітаєш.Забаньте його нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 апреля А я и не заметил шо он из болот... @Mecheniy короче я баню его. 5 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarneyGreenway 442 Опубликовано: 23 мая (изменено) Написал 46 широта и страна росия, чорт именно такой хитрый)) Изменено 23 мая пользователем BarneyGreenway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас