RagnarrLodBrok 806 Опубликовано: 15 апреля (изменено) Всем здравия, люди добрые подскажите что сделать перед перевод на цветение? дефолиацию, промывку а что еще можно/нужно? Кормление по линейке Advanced, полный набор на вегу и цвет. Всем сделан топинг + растяжка. Субстрат кокомикс. Изменено 15 апреля пользователем RagnarrLodBrok фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля 21 минуту назад, RagnarrLodBrok сказал: Бро так есть какие нибудь идеи?) что бы сделать перед тем как воткнуть 12/12 Некоторые делают швази 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ХаПаZz 4 779 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 апреля (изменено) В 15.04.2026 в 13:36, RagnarrLodBrok сказал: что еще можно/нужно? из всего что можно, полезным будет обработка по листу чем то, что стимулирует деление клеток и в итоге прирост биомассы. Из мне известных и рабочих это бенефит как соло так и в паре с mc cream. Все остальные увечья считаю не нужными. Изменено 18 апреля пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля Утяж 10 лет стажа ёпт))) 2 3 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 897 Опубликовано: 15 апреля 4 часа назад, RagnarrLodBrok сказал: что сделать перед перевод на цветение? дефолиацию, промывку а что еще можно/нужно? Кормление по линейке Advanced, якщо шишки будуть формуватися меншими ніж ти бажаєш, можна на 2-3 тижні довше продовжити кормити на "перед-квітнення" (по таблиці це перші два тижні 12/12). 19 минут назад, MrHaze сказал: Утяж 10 лет стажа ёпт))) Знову булінг на форумі))) жарт як що що. 3 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 806 Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, MrHaze сказал: Утяж 10 лет стажа ёпт))) Та бро у меня перерыв был 5 лет, я не следил за темой, может что нового придумали-разработали, грех не спросить.. 2 часа назад, MrHaze сказал: Утяж 10 лет стажа ёпт))) я как зарегался на форуме сразу же первый гров залил сюда бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 806 Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: якщо шишки будуть формуватися меншими ніж ти бажаєш, можна на 2-3 тижні довше продовжити кормити на "перед-квітнення" (по таблиці це перші два тижні 12/12). Знову булінг на форумі))) жарт як що що. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля 25 минут назад, RagnarrLodBrok сказал: Та бро у меня перерыв был 5 лет, я не следил за темой, может что нового придумали-разработали, грех не спросить.. я как зарегался на форуме сразу же первый гров залил сюда бро) Яяясно) кусты збс. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 806 Опубликовано: 17 апреля В 15.04.2026 в 20:18, MrHaze сказал: Яяясно) кусты збс. Бро так есть какие нибудь идеи?) что бы сделать перед тем как воткнуть 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 806 Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 час назад, ХаПаZz сказал: из всего что можно, полезным будет обработка по листу чем то, что стимулирует деление клеток и в итоге прирост биомассы. Из мне известных и рабочих это бенефит как соло так и в паре с mc cream. Все остальные увечья считаю не нужными. У меня для листа есть delta 9, перед включением на цвет дам по листу Изменено 18 апреля пользователем RagnarrLodBrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 9 113 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля Салют. Дельта это отлично) Мощный стим. Тоже юзаю, но давать его надо на здоровую растиху, не в состоянии стресса. Тоесть если планировал обрезку, сначала обреж - а через несколько дней как оклемается - дельту. ( смотри по дренажу, когда снова начнет жрать нормально - можно дельту ) Порезать я б советовал все же, так как они у тебя довольно кучные. Лист крупный и его много. Будет сильно влажно в боксе с такими джунглями скорее всего, что на цветении лишнее. + у тебя просто половина точек роста в тени. Стречинг еще конечно будет, но эти заросли все равно ни к чему. и кстати про дельту.. не лей по инструкции 4 мл на л. Я мерял ппм такого замеса и он конский. Может у кого то и прокатывало, но я не рисковал. Вторая обработка дельтой через 2 недели. Треться - уже в корень тоже через 2 недели 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 806 Опубликовано: 20 апреля (изменено) В 19.04.2026 в 10:44, boyarskiy сказал: Салют. Дельта это отлично) Мощный стим. Тоже юзаю, но давать его надо на здоровую растиху, не в состоянии стресса. Тоесть если планировал обрезку, сначала обреж - а через несколько дней как оклемается - дельту. ( смотри по дренажу, когда снова начнет жрать нормально - можно дельту ) Порезать я б советовал все же, так как они у тебя довольно кучные. Лист крупный и его много. Будет сильно влажно в боксе с такими джунглями скорее всего, что на цветении лишнее. + у тебя просто половина точек роста в тени. Стречинг еще конечно будет, но эти заросли все равно ни к чему. и кстати про дельту.. не лей по инструкции 4 мл на л. Я мерял ппм такого замеса и он конский. Может у кого то и прокатывало, но я не рисковал. Вторая обработка дельтой через 2 недели. Треться - уже в корень тоже через 2 недели Привет друже, спасибо на добром слове. Перед перевод на 12/12 сделаю дефолиацию, обрежу всё почти. А дельту да давно говорили что половину дозировки из таблицы. Первую дозу (delta) ты токо по листу даешь или в почву тоже ? Ты дренаж меряешь каждый раз, после удобр и после воды? Изменено 20 апреля пользователем RagnarrLodBrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 9 113 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, RagnarrLodBrok сказал: ты токо по листу даешь или в почву тоже ? Первые два раза дают по листу, при условии что шишки еще не плотные, что б не словить плесень. Третью дельту уже в корень 1 час назад, RagnarrLodBrok сказал: Ты дренаж меряешь каждый раз, после удобр и после воды? да, меряю каждый дренаж) веду учет 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 806 Опубликовано: 20 апреля 4 часа назад, boyarskiy сказал: Первые два раза дают по листу, при условии что шишки еще не плотные, что б не словить плесень. Третью дельту уже в корень да, меряю каждый дренаж) веду учет я когда то тоже мерил дренаж весь, потом успокоился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RagnarrLodBrok 806
Всем здравия, люди добрые подскажите что сделать перед перевод на цветение? дефолиацию, промывку а что еще можно/нужно?
Кормление по линейке Advanced, полный набор на вегу и цвет. Всем сделан топинг + растяжка. Субстрат кокомикс.
Изменено пользователем RagnarrLodBrokфото
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас