Tatianna2005 737 Опубликовано: 21 апреля Всем Приветики!) Долго я сюда добералась, но на то были свои причины. Делала я, в ноябре 2025 авто фемки , опыляла гермом Lowryder#2 reg. Репорт цикла с фотками вот. Список мастей: 1.Lowryder#2 Auto Fem 2.Blue Dream Auto Fem 3.Garlic Jam Auto Fem 4.Headband Auto Fem 5.Og Kush Auto Fem 6.Mint Jelly Auto Fem 7.Oh My Gusher Auto Fem 8.Trichome & Cream Auto Fem 9.Orange Apricot Glue XL Auto Fem Отправим за ваш счет по НП , по 5 орешков каждой масти.Тоесть можете взять 5 штук одного чегото, либо 45 штучек всех, так как мастей всего 9. Условия : 1.Гровер на форуме должен иметь репутацию минимум 50+ 2.Завершенный до финиша репорт, индор или аутдор не важно. Количество Гроверов попадающих под бесплатную раздачу ограничено , 10рым первым , застолбившим под этим постом очередь , написав свое сообщение о намерении заполучить семки , достанется бесплатный посевной материал. ПИС! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 293 Опубликовано: 21 апреля Ништяк Яб поучаствовал, да у меня и без того семок на несколько лет)) Хорошей раздачи, интересно будет глянуть) 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 762 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля Красава систр)) Хочу взять корешам с Украины,фоток они наделают если все получится,а я микро репорты запилю )) всех по пять один раз им хватит с головой. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 762 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля У обоих корешей 2 сезона за спиной 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 108 Опубликовано: 22 апреля ВдруГ семки остануться, я возьму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 276 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 апреля Гарний набір, сам би протестив, якби міг не природу вільно катати 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 348 Опубликовано: 22 апреля Я б взяв тільки немає закінчених репортів ,є тестовані насіння ,фото в галереї Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 386 Опубликовано: 22 апреля Хай, хотів би затестити але репорти не веду а фотозвіт або міні репорт в темі с описом та висновком) зроблю , буду радий ) якщо відгукнешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 737 Опубликовано: 22 апреля 23 часа назад, Mecheniy сказал: Ништяк Яб поучаствовал, да у меня и без того семок на несколько лет)) Хорошей раздачи, интересно будет глянуть) Спасибки Браза!) Самой интересно че будет рости когда ох май гашер был 150 см высотой в горшке, а лорик около 60-70см. 23 часа назад, MrHaze сказал: Красава систр)) Хочу взять корешам с Украины,фоток они наделают если все получится,а я микро репорты запилю )) всех по пять один раз им хватит с головой. Спасибки Бро!) В лс напишешь инфу НП. Начинаю отсчет, ПЕРВЫЙ пошел!!!.Если я правильно поняла и нужно 45 штучек всех , просто они поделятся между собой и адрес доставки будет один? 16 часов назад, АКакже сказал: ВдруГ семки остануться, я возьму Ну ты очередь просто забивай, я же вроде понятно описала, тут пишете сообщение и я фиксирую .Если я правильно поняла, ты ВТОРОЙ. Какие масти паковать и куда в лс инфу. 10 часов назад, Charodei сказал: Я б взяв тільки немає закінчених репортів ,є тестовані насіння ,фото в галереї Ну тоже пойдет, главное чтобы был какойто фото отчет по тэстам .Если я правлиьно опняла , то ты ТРЕТИЙ в списке! 18 минут назад, 13thSm0ke сказал: Хай, хотів би затестити але репорти не веду а фотозвіт або міні репорт в темі с описом та висновком) зроблю , буду радий ) якщо відгукнешься Ок, ты ЧЕТВЕРТЫЙ , в лс инфу что и куда слать. В лс мне еще человечик написал, я попросила его тут отписатся. Так что половинка уже имеется. Осталось 5 Гроверов которые захотят потестить автофемочки. ПИС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuslikanec 84 Опубликовано: 23 апреля Супер! Возьму на тест с удовольствием, если будет возможность. 💥❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 762 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля 13 часов назад, Tatianna2005 сказал: нужно 45 штучек всех , просто они поделятся между собой и адрес доставки будет один? Все так) Аригато милая дама) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 386 Опубликовано: 24 апреля В 22.04.2026 в 23:39, Tatianna2005 сказал: Спасибки Браза!) Самой интересно че будет рости когда ох май гашер был 150 см высотой в горшке, а лорик около 60-70см. Спасибки Бро!) В лс напишешь инфу НП. Начинаю отсчет, ПЕРВЫЙ пошел!!!.Если я правильно поняла и нужно 45 штучек всех , просто они поделятся между собой и адрес доставки будет один? Ну ты очередь просто забивай, я же вроде понятно описала, тут пишете сообщение и я фиксирую .Если я правильно поняла, ты ВТОРОЙ. Какие масти паковать и куда в лс инфу. Ну тоже пойдет, главное чтобы был какойто фото отчет по тэстам .Если я правлиьно опняла , то ты ТРЕТИЙ в списке! Ок, ты ЧЕТВЕРТЫЙ , в лс инфу что и куда слать. В лс мне еще человечик написал, я попросила его тут отписатся. Так что половинка уже имеется. Осталось 5 Гроверов которые захотят потестить автофемочки. ПИС В ЛС скинул инфу , сестро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 737 Опубликовано: 24 апреля Такс , ну пока что 5 адресов записала, есть еще 5 открытых вокансий. Первым 5ым на следующей неделе курьер сделает отправочку, ттнки пораскидываю как только так и сразу. ПИС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 232 Опубликовано: 25 апреля Взяв би теж декілька сортів на тест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 475 Опубликовано: 25 апреля Спробував би 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 737 Опубликовано: 26 апреля (изменено) 23 часа назад, X720 сказал: Взяв би теж декілька сортів на тест. Более конкретно что именно и инфу новой почты в лс напиши. 20 часов назад, CERVANTES сказал: Спробував би Аналогично, более конкретно что слать и инфу НП, в лс напиши. Такс еще 2 Гровера добавилось, осталось 3 места ребзя!!) ПИС Изменено 26 апреля пользователем Tatianna2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 737 Опубликовано: 30 апреля Приветики Всем !) Курьер отправил 7 посылочек, чуть позже в лс всем отпишу номера ТТН. Еще один Гровер в лс написал , жду тут пост и в лс инфу для НП , что конкретно паковать . ПИС 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 4 354 Опубликовано: 2 мая Ку,бро есть много пространства на аут,мог бы всего почучуть протестить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 108 Опубликовано: 3 мая @Tatianna2005 Я так понимаю первый получивший, все прибыло в лучшем виде, образцы все как один, крупные. Будем тестить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 762 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая Тоже получили,велике дякую) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 737 Опубликовано: 3 мая 23 часа назад, gambino сказал: Ку,бро есть много пространства на аут,мог бы всего почучуть протестить ))) Ну чуть на счет Бро)) ты ошибся, а в остальном ок, в лс напиши мне инфу для НП. @АКакже Спасибки что отписался!) Гууд , что все доехало в целости и сохранности. 3 часа назад, MrHaze сказал: Тоже получили,велике дякую) Суперрр, пусть растет и колосится!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 737 Опубликовано: 4 мая Вообщем уже 8 Гроверов заинтерисовались тестом орешков. Еще двоих ожидаю и раздачу закроемс. ПИС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 161 Опубликовано: 4 мая Сис орехи не нужны ! Но интересно понаблюдать ,не потянет лорик терпены ,тгк и рост у низ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 386 Опубликовано: 5 мая Отримав ) все чітко ) горішки найс ) буду мочить бо погода вже шепче ) дякую ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 406 Опубликовано: 5 мая Хочу взяти участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас