Перейти к публикации

Бесплатная раздача авто фемок под репорты.

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Karlson сказал:

Сис орехи не нужны ! Но интересно понаблюдать ,не потянет лорик терпены ,тгк и рост у  низ !

Поняла, приняла!)  Ну  так я и не претендую на то ,что єто 100% копии)))  У меня ж нету  фоткив и автиков какихто которыми они пылят те фотики и потом далее стабилизируют под авто стрейн. Помню когдато лориком1  пылили , но он послабее был чем лорик2 , и пониже гараздо. Самой интересно что получится. Просто с фемок делать фемки, имею ввиду гермить фемку, в моих пониманиях исключено, по крайней мере покачто. Но знаю реальный пример, как фемку гермит челик  и пылит другие фемки и орешки эти идут в продажу... По этому хз как правильнее. Я выпала из темы на лет 15-20 , и теперь по старой системе чтото сделать .Посмотрим. Еще  есть идея, опылить фемку пустоцветом лорика 2, нок сожалению нет у меня  таких площадей и времени , чтобы  потом с поомства пытаться найти нужных автиков, знаю что это реально, но еще нужно и знать генетику, дерево.Когдато были на старом кампе у меня  скрины, дерева генетики, что с чем можно скрещивать, а что с чем нельзя, доминанты, рецесивы , вся эта канитель..Бридеры  которые  не отпускали эту тему думаю вкурсе что и как..Ну  я пробую как есть, практика покажет.

Изменено пользователем Tatianna2005
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Pablito11 сказал:

Хочу взяти участь

Привіт Друже, чекаю від тебе в лс  інфу для НП ,та що саме , всіх по 5, чи  скільки треба яких.Кожного можно максимум 5 , хочь усіх, то буде 45 горішків!)

Поделиться сообщением

Отримав подарунок прекрасно запакований шикарне насіння велике як горох, дякуємо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Теж отримав пакунок. Дякую. Скоро будемо стартувати 

IMG_20260507_213150_445.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 18:33, X720 сказал:

Теж отримав пакунок. Дякую. Скоро будемо стартувати 

Дякую за повідомлення. Там смішно з надписами вийшло....Гадала маркер буде норм писати, но по ітогу мені не сподобалось, коли довгу назву писаті треба було, та взяла ручку та і все.То вишло непойми як, там так, а там по іншому.

Давай! гарного старту!! тьфу тьфу

ПІС:rasta_peace:

А для остальных напоминаю, осталось 2 места  .  Жду еще от 2ух желающих гроверов принять участие в тесте орешков.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Дякую, забрав, упаковка супер! Насіння гарне здоровенне. Стартую 🌱

Изменено пользователем Charodei
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...