Tatianna2005 736 Опубликовано: Вторник в 21:48 (изменено) 22 часа назад, Karlson сказал: Сис орехи не нужны ! Но интересно понаблюдать ,не потянет лорик терпены ,тгк и рост у низ ! Поняла, приняла!) Ну так я и не претендую на то ,что єто 100% копии))) У меня ж нету фоткив и автиков какихто которыми они пылят те фотики и потом далее стабилизируют под авто стрейн. Помню когдато лориком1 пылили , но он послабее был чем лорик2 , и пониже гараздо. Самой интересно что получится. Просто с фемок делать фемки, имею ввиду гермить фемку, в моих пониманиях исключено, по крайней мере покачто. Но знаю реальный пример, как фемку гермит челик и пылит другие фемки и орешки эти идут в продажу... По этому хз как правильнее. Я выпала из темы на лет 15-20 , и теперь по старой системе чтото сделать .Посмотрим. Еще есть идея, опылить фемку пустоцветом лорика 2, нок сожалению нет у меня таких площадей и времени , чтобы потом с поомства пытаться найти нужных автиков, знаю что это реально, но еще нужно и знать генетику, дерево.Когдато были на старом кампе у меня скрины, дерева генетики, что с чем можно скрещивать, а что с чем нельзя, доминанты, рецесивы , вся эта канитель..Бридеры которые не отпускали эту тему думаю вкурсе что и как..Ну я пробую как есть, практика покажет. Изменено Вторник в 21:51 пользователем Tatianna2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 736 Опубликовано: Вторник в 21:54 12 часов назад, Pablito11 сказал: Хочу взяти участь Привіт Друже, чекаю від тебе в лс інфу для НП ,та що саме , всіх по 5, чи скільки треба яких.Кожного можно максимум 5 , хочь усіх, то буде 45 горішків!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 475 Опубликовано: Среда в 14:46 Отримав подарунок прекрасно запакований шикарне насіння велике як горох, дякуємо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 212 Опубликовано: Четверг в 18:33 Теж отримав пакунок. Дякую. Скоро будемо стартувати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 736 Опубликовано: Пятница в 20:49 В 07.05.2026 в 18:33, X720 сказал: Теж отримав пакунок. Дякую. Скоро будемо стартувати Дякую за повідомлення. Там смішно з надписами вийшло....Гадала маркер буде норм писати, но по ітогу мені не сподобалось, коли довгу назву писаті треба було, та взяла ручку та і все.То вишло непойми як, там так, а там по іншому. Давай! гарного старту!! тьфу тьфу ПІС А для остальных напоминаю, осталось 2 места . Жду еще от 2ух желающих гроверов принять участие в тесте орешков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 336 Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Дякую, забрав, упаковка супер! Насіння гарне здоровенне. Стартую 🌱 Изменено 16 часов назад пользователем Charodei 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас