ПитерПен 3 Опубликовано: 21 апреля Кароче у меня есть 50 грамм лианы каапи, сколько залить воды, на каком огне, сколько кипятить, по сколько пить??? Про другие ингредиенты не знаю, подскажите по воде пожалуйста???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 236 Опубликовано: 22 апреля (изменено) @Mecheniy у нас тут буйный Изменено 22 апреля пользователем АКакже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 889 Опубликовано: 22 апреля 7 часов назад, ПитерПен сказал: Кароче у меня есть 50 грамм лианы каапи, сколько залить воды, на каком огне, сколько кипятить, по сколько пить??? Про другие ингредиенты не знаю, подскажите по воде пожалуйста???!!! Бро, не плоди одинаковые темы) здесь мало кто этим занимался, поэтому и вряд-ли подскажут по делу, а новые темы одинаковые создавать смысла нет) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzidzioID 1 031 Опубликовано: 22 апреля 18 часов назад, ПитерПен сказал: Кароче у меня есть 50 грамм лианы каапи, сколько залить воды, на каком огне, сколько кипятить, по сколько пить??? Про другие ингредиенты не знаю, подскажите по воде пожалуйста???!!! Спитай у ChatGPT), вмажся та усбогойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас