everest 17 Опубликовано: 24 апреля (изменено) Прошло уже ровно 10 лет с последнего грова, так уж сложилось,в суете жизенных будней не заметил как прошло столько времени и словил себя на мысли что надо бы чу чуть оторватся от земных семейных хлопот, вспомнить.былое поностальгировать, особенно когда в жизни наступает переходный момент и впереди новые планы, новые решения, переосмысление ценностей и все такое.И как думаете ? С чего бы можно было бы начать своей перезапуск ? То что я в жизни уже успел понять так это то что друзья что вся маза и вся суть в обычных мелочах, и моментах, этих самых.Всем хочу пожелать счастья, любви САМОЕ главное, что бы всегда был смысл ради чего жить и просто хорошего *ПЛАНА* на жизнь, мечтать любить и все такое Вот мои красаивицы, 2 вторая неделя уже Изменено 24 апреля пользователем everest 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 235 Опубликовано: 24 апреля Ровного грова бро) Что за красавицы, на какой земле едут? Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: 25 апреля (изменено) 10 часов назад, Mecheniy сказал: Ровного грова бро) Что за красавицы, на какой земле едут? Привет, Спасибо. Земля обычная с огорода, магазинную брал для роз она мне не очень понравилась, какая то слишком пустая показалась быстро подсыхала, смешал с черноземом и пересадил. На этом прогадал маленько вот как то, 2 дня после рересадки роста нет , посмотрим че будет, думаю может стресс.Места мало поэтому в стаканчиках тоже решил поэкспериментировать. По возможности прогресс буду выкладывать Изменено 25 апреля пользователем everest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 736 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля А что за свет бро? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: 25 апреля 33 минуты назад, MrHaze сказал: А что за свет бро? Поставил самые простые Лед 60 в. 3 штуки на 6500, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 736 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, everest сказал: Поставил самые простые Лед 60 в. 3 штуки на 6500, А дальше что? Или в аут? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: 25 апреля (изменено) 2 часа назад, MrHaze сказал: А дальше что? Или в аут? В боксе буду держать весь цикл, в ауте палево, а так бы в аут можно было, погода как раз позволяет уже скоро Изменено 25 апреля пользователем everest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, MrHaze сказал: А дальше что? Или в аут? Из картона 😅 на скорую руку собрал 60 на 60, света в избытке тепло есть вроде норм, места мало но думаю можно и так, погдибать пробывпть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 736 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, everest сказал: Из картона 😅 на скорую руку собрал 60 на 60, света в избытке тепло есть вроде норм, места мало но думаю можно и так, погдибать пробывпть На цветение нужен будет теплый свет бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: 25 апреля 33 минуты назад, MrHaze сказал: На цветение нужен будет теплый свет бро Да занаю что нужно будет на теплый ставить, тратится просто пока вариантов нет, не знаю может так оставить, сильно будет разница с таким спектром на весь цикл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 736 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, everest сказал: Да занаю что нужно будет на теплый ставить, тратится просто пока вариантов нет, не знаю может так оставить, сильно будет разница с таким спектром на весь цикл ? Бошки мелкие будут наверное ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад, MrHaze сказал: Бошки мелкие будут наверное Это уже ллохо бро если так, не охото как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: 25 апреля (изменено) Вроде рост потихоньку пошел Изменено 25 апреля пользователем everest 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля Ровнейшего, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля раз уж совсем по бюджетному гровишь, ними колпаки с лам для начала) получишь прибавку в ппфд А вообще было б правильнее изначально взять какой то теплый спектр, при выборе света) Максимум что получил бы - длинные междоузлия. И то.. минус ли это) при 3000к отлично растет. Проверено) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Ровнейшего, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: 25 апреля (изменено) 50 минут назад, boyarskiy сказал: раз уж совсем по бюджетному гровишь, ними колпаки с лам для начала) получишь прибавку в ппфд А вообще было б правильнее изначально взять какой то теплый спектр, при выборе света) Максимум что получил бы - длинные междоузлия. И то.. минус ли это) при 3000к отлично растет. Проверено) Ну да наверное стоило сразу с 3000к и начинать, а по поводу колпаков реально даже в голову не приходило, спасиботза за подсказку) Изменено 25 апреля пользователем everest 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 251 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля В 25.04.2026 в 15:32, everest сказал: Из картона 😅 на скорую руку собрал 60 на 60, света в избытке тепло есть вроде норм, места мало но думаю можно и так, погдибать пробывпть Ну це класика на старті В 25.04.2026 в 21:43, boyarskiy сказал: раз уж совсем по бюджетному гровишь, ними колпаки с лам для начала) получишь прибавку в ппфд А вообще было б правильнее изначально взять какой то теплый спектр, при выборе света) Максимум что получил бы - длинные междоузлия. И то.. минус ли это) при 3000к отлично растет. Проверено) оце ти в тему підмітив. Але я би комбінував би різні спектри 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: Четверг в 17:35 (изменено) 3 третья неделя пошла уже, все хорошо вроде,удобрял один раз, колпаки убрал свет лучше стал, по телефону люксометр посмотрел показывал 100 000 на 7 см поднял лампы 50 000 над верхушками уже показывает, не знаю лампы вроде не мощные, прожечь не охота просто, вначале с колпаками, 30 000 расли 15 см расстояние было, в 3 траза разница получается, а так все гуд Изменено Четверг в 17:40 пользователем everest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: Четверг в 17:41 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: Четверг в 17:47 (изменено) Одеяло даже им Постелил))) Сухо очень 30 показывает, ззамачиваю полностью в ведре , через два дня уже сухое Изменено Четверг в 17:50 пользователем everest 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 736 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 17:50 2 минуты назад, everest сказал: Одеяло даже им Постелил)) 😂😂😂 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everest 17 Опубликовано: Четверг в 17:53 2 минуты назад, MrHaze сказал: 😂😂😂 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас