plntz 109 Опубликовано: 26 апреля (изменено) Сорт: Biscotti Mintz Сідбанк: BullySeeds Субстрат : Peatfield Універсальний + 25% агроперліту Бокс: 50*50*180 Добрива: PowderFeeding ,клони B-52 і Delta 9 від floragrowing, АкваСіл (SiO2+K2O) Вентиляція: 230м3/год Світло:LM301 120W (YXO з аліка) 20.04 - замочив насінину , замішав землю з перлітом, засипав в бег, пролив 3 літрами водички з АкваСілом , поставив в тепло шоб зайве стекло\випарувалось, до моменту висадки буде по вологості то шо треба. Скрытый текст 22.04 - висадив Скрытый текст 1 двк (25.04) - вилізла,каску або скинула раніше чим я побачив,або лишила в землі Скрытый текст Изменено 26 апреля пользователем plntz 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля Успехов бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 269 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля Успіхів! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plntz 109 Опубликовано: 28 апреля (изменено) 3 день від каски. Пора починати суєтицця ,шукати ознаки голоду і дефів,навалювати по пару літрів в полив,бігати по чатам/форумам і питати - чого воно якесь не таке. Але я лінивий, тому хай просто росте Скрытый текст Изменено 28 апреля пользователем plntz 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plntz 109 Опубликовано: 3 мая 9 день від каски. Росте потихеньку, п'є водичку з Б-52 Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 269 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая Найс 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plntz 109 Опубликовано: 10 часов назад 15 день від каски. Ростем, пішов потихеньку 4 поверх Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения