Перейти к публикации
  • 0

Какой угольный фильтр выбрать для моего маленького бокса

Вопрос

Всем привет, я начинающий Гровер и решил сразу вложиться в неприметную будку.

по размерам бокса я определился что хочу идти по стелс формату и вырастить 1 автик сорта AK-47 скрещенный с лоурайдер.

начал подбирать компоненты, и взял за основу тумбу(пенал) размером 35\35\70 

Лампу купил полного спектра 50w на светодиодах от Самсунг. 
Так же облепил все стенки по кругу и дверцу светоотражающие утеплителем на поролоновой основе, стыки алюминевым скотчем. 
Вроде все норм, собрал и заказал вентиляцию. Приточку купил пассивную с сеткой чтоб шерсть кота не попадала. А вытяжку на основе угольного фильтра внутри бокса и компьютерных вертушек с хорошим индексом давления(чтоб протягивал фильтр (+видел такое в интернете).

основной затеей было чтоб с тумбочки торчал только провод, и на задней части вент выходы, а всю начинку засунуть внутрь. 

и вот мне приходят комплектухи для этого всего дела, а фильтр оказывается размером в пол бокса, если его засунуть внутрь, он тупо сожрет все пространство. 
10л горшок, фильтр 20 см под ним лампа и все, на растишку остается чуть больше 30 см . 
теперь не знаю что делать. Хотелось бы не выносить этот барабан за рамки б внутренней части бокса, и чтоб досталось место для  растихи. Посоветуйте, может есть какие-то более компактные фильтры в продаже, чтоб и запаха не было, и руки не пачкать (они у меня кривые к тому же) 

семена уже замочены, так что надо уже думать как это дело там все скомпоновать.

так же оцените мой спек, что бы посоветовали поменять в этом форм-факторе, спасибо ❤️❤️❤️

IMG_8005.png

IMG_8004.png

IMG_8006.png

IMG_8007.png

IMG_8008.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хелоу, нужен тогда кастомный фильтр или самодел, либо заборт его не стелс конечно, но если приставить к какому нибудь пуфику и вывести его туда то вполне

- почему решил брать такую лампу? есть за 2400 от ухо на 301H ( ну по крайней мере так пишут) она на 120вт димируешь до 50 либо используешь без радиатора, либо ставишь с радиатором и получаешь большее кпд.

Изменено пользователем АКакже
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, АКакже сказал:

Хелоу, нужен тогда кастомный фильтр или самодел, либо заборт его не стелс конечно, но если приставить к какому нибудь пуфику и вывести его туда то вполне

- почему решил брать такую лампу? есть за 2400 от ухо на 301H ( ну по крайней мере так пишут) она на 120вт димируешь до 50 либо используешь без радиатора, либо ставишь с радиатором и получаешь большее кпд.

Та видосов насмотрелся в интернете, постарался собрать +- адекватное решение самостоятельно. Но сейчас уже понимаю что лучше было бы взять корпус по больше и выше. По ощущениям даже этой лампы многовато для данной тумбы. 
Подскажи а диммеры отдельно продаются? Если да то попросил бы ссылку то я в интернете не нашёл( 
Нашёл короче другой фильтр, у него диаметр 15 см а не 20, то уже буду как-то пробовать корячить его туда. Если не получиться буду выводить наружу(.
Большое спасибо за ответ!

image.png

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Grovluvtumbe сказал:

лучше было бы взять корпус по больше и выше

Этот отдать нельзя либо заменить на другой?

диммеры отдельно продаются

Я так понял твой драйвер не поддерживает диммирование. возвожно занизить входное напряжение, нужно читать наклейку на драйвере.

По ощущениям даже этой лампы многовато

Лет так 10 - 7 назад был бум перехода от елс и днат на бытовой лед, то многие пытались вместить 100вт в системник.

20 часов назад, Grovluvtumbe сказал:

Так же облепил все стенки по кругу и дверцу светоотражающие утеплителем на поролоновой основе,

Эффективней было покрасить в белый матовый, с точки зрения отражения света и теплообмена.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

також горщик... тобі достатньо 5тилітрового. 10 завеликий для твого боксу. в 5тилітровках  рослини  абсолютно нормально  ростуть

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...