r1zen 1 Опубликовано: 9 мая Я начинающий Гровер, поливал водой из под крана она у меня жёсткая ph регулировал в районе 6-7 на листьях сначала появлялись бледно жёлтые пятна, сейчас кустик как-то увял, начал промывать бутилированной водой с ph 6, в земле ph 7 лампа светодиодная фул Спектор 250 ватт на расстоянии 40 см от верхушки, земля, сорт Lowryder 2 AutoFem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая Чем тебе не нравится кустик? Как по мне то все с ним нормально. Промывал, заливал, вот он и приуныл. 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1zen 1 Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, fires сказал: Чем тебе не нравится кустик? Как по мне то все с ним нормально. Промывал, заливал, вот он и приуныл. так он вчера ещё бодрый был, а сегодня с утра приуныл я водой промывать начал и правда так и не понял почему появились эти бледно жёлтые пятна искал ответы в интернете ничего не нашёл похожее только недостаток железа, магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая 6 минут назад, r1zen сказал: так он вчера ещё бодрый был, а сегодня с утра приуныл я водой промывать начал и правда так и не понял почему появились эти бледно жёлтые пятна искал ответы в интернете ничего не нашёл похожее только недостаток железа, магния Земля это лотерея, по ее составу, ничего критичного в тех, как ты говориш, пятнах не вижу, оставь на пару дней не трогай и посмотриш как он себя поведет Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1zen 1 Опубликовано: 9 мая Только что, fires сказал: Земля это лотерея, по ее составу, оставь на пару дней не трогай и посмотриш как он себя поведет хорошо посмотрю через несколько дней, спасибо за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 213 Опубликовано: 9 мая 52 минуты назад, r1zen сказал: появились эти бледно жёлтые пятна искал ответы в интернете ничего не нашёл похожее только недостаток железа, магния залил>выдавил ксилород из почвы>растение не усваивает питательные вещества>твои пятна пока не подсушиться горшок так и будет снизь мощность лампы чтоб растение снизило метаболизм, увеличь вентеляцию для ускорения просушки 1 час назад, r1zen сказал: Спектор 250 ватт 1 час назад, r1zen сказал: расстоянии 40 см подыми выше 1 час назад, r1zen сказал: земле ph 7 земля будет до 7 тянуть, лей правильны пш, типа 6-6.3, тут важнее не заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1zen 1 Опубликовано: 9 мая 1 час назад, r1zen сказал: хорошо посмотрю через несколько дней, спасибо за помощь 1 час назад, fires сказал: Земля это лотерея, по ее составу, ничего критичного в тех, как ты говориш, пятнах не вижу, оставь на пару дней не трогай и посмотриш как он себя поведет вот он спустя 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 213 Опубликовано: 9 мая (изменено) Два часа это ничтожно мало, могут пойти коричневые пятна на низах, не пугайся Изменено 9 мая пользователем АКакже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1zen 1 Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, АКакже сказал: Два часа это нечтожно мало, могут пойти коричневые пятна на низах, не пугайся хорошо спасибо что предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая В 09.05.2026 в 08:24, r1zen сказал: вот он спустя 2 часа Ну тай шо ты с него хочеш, номальный кустик, меньше параной и слушай всяких советчиков и все будет пучком 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 381 Опубликовано: 11 мая Немного перелил, подними лампу на 60-65 см она низко у тебя висит. Купи PH down, сделай воду где-то 5.8 полей (когда земля высохнет), не проливай больше растение тупить будет, пш за 2-3 полива выровняется только сильно не роняй держи 6.4-6.2. и будет гуд. Меряй дренаж, только не который сразу вытекает, а попробуй первую воду что выткла слить, и померять то что выйдет после. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас