Charodei 1 376 Опубликовано: 9 мая (изменено) Всім привіт,з початком нового сезону! Буду тестувати насіння з роздачі від @ShajtanФото фем Золота амнезія й SR-71 @KozhaАвто фем bruklin Sunrise. @Tatianna2005Авто фем 1.Lowryder#2 Auto Fem 2.Blue Dream Auto Fem 3.Garlic Jam Auto Fem 4.Headband Auto Fem 5.Og Kush Auto Fem 6.Mint Jelly Auto Fem 7.Oh My Gusher Auto Fem 8. Trichome & Cream Auto Fem 9.Orange Apricot Glue XL Auto Fem Изменено Пятница в 19:29 пользователем Charodei 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: 9 мая Щось текст жорстко роз кинуло ну нічого. Буду вирощувати в кропивнику маю просту мінералку Rost 15.7.7 й 5.10.15 й монофосфат калію. Земля на розсаду з того ж кропивника з додаванням перліту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: 9 мая (изменено) Розсада від @Shajtan з ліва амнезія з права SR-71 їй 10 двк.Кущік що по більший це від @Kozhabruklin Sunrise 14 двк горщик 1л світло побутовий лед 60w Изменено 10 мая пользователем Charodei 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: 9 мая (изменено) Зараз чекаю коли зійде насіння від @Tatianna2005 @Kozha всіх видів по 1 шт потім буде так само друга партія які будуть висаджені в кропивнику Изменено 9 мая пользователем Charodei 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 115 Опубликовано: 9 мая Туда ее ровного Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, АКакже сказал: Туда ее ровного Бро! Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 803 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая Успехов бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: 9 мая Только что, MrHaze сказал: Успехов бро) Взаємно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 750 Опубликовано: 9 мая 2 часа назад, Charodei сказал: Всім привіт,з початком нового сезону! Привіт Браза!) З стартом !! Буду слідкувати!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 329 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая З початком, друже. До речі, сорт називається SR-71 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: 10 мая 53 минуты назад, Shajtan сказал: З початком, друже. До речі, сорт називається SR-71 Дякую,назву виправив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: Пятница в 19:18 Усім привіт, 12 квітня були висаджені в кропивнику SR-71 й золота амнезія фото фем від @Shajtan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: Пятница в 19:19 (изменено) . золота амнезія Изменено Пятница в 19:25 пользователем Charodei 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: Пятница в 19:20 (изменено) SR-71 усім рослинам 15 двк Изменено Пятница в 19:23 пользователем Charodei 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 803 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 19:32 За амнезией очень интересно посмотреть Гнуть,ломать будешь ее? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: Пятница в 20:33 (изменено) 1 час назад, MrHaze сказал: Гнуть,ломать будешь Думаю гнути , спочатку хотів залишити класично,тільки восени кропива висохне не буде маскування Изменено Пятница в 20:37 пользователем Charodei 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 803 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 20:41 6 минут назад, Charodei сказал: Думаю гнути , спочатку хотів залишити класично,тільки восени кропива висохне не буде маскування Даааа...она красивой была бы во весь рост 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: Пятница в 20:47 Только что, MrHaze сказал: во весь рост Є гарне місце для цього, тільки з водою проблеми це можна виправити треба розкопати джерело яке обвалилося як буде вода то можна було гарне місце зробити і гарний репорт зробити але я другий рік як в стінах ))) Можливо це буде на наступний рік. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 115 Опубликовано: Суббота в 04:14 7 часов назад, Charodei сказал: наступний рік Якби ж то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 329 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 12:53 Поки все симпатично, бажаю і надалі гарного росту Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Усім міцного здоров'я, зійшло насіння від @Tatianna2005 Правда трошки запоров насіння ( Садив просто в стаканчики не пророщеними це й була помилка , земля дуже вашка хоч з перлітом, насіння проклюнулося ,тільки не змогло пробитися на зовні й згнило, замочив між ватним дисками все зійшло . Изменено 17 часов назад пользователем Charodei 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 376 Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Кущик від @Kozha bruklin Sunrise auto fem зараз їй 26 днів в 1.5 л горщик ,нарешті показала вуса ,годую з третього дня народження 15:7:7 повною дозою Изменено 17 часов назад пользователем Charodei 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 750 Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, Charodei сказал: Усім міцного здоров'я, зійшло насіння від @Tatianna2005 Правда трошки запоров насіння ( Садив просто в стаканчики не пророщеними це й була помилка , земля дуже вашка хоч з перлітом, насіння проклюнулося ,тільки не змогло пробитися на зовні й Привіт Братнік!) Нічого страшного, це насправді також досвід.Я взагалі коли своє насіння , то просто тріскаю носики і кладу з запасом сразу в горшки, бо ліньки ото замачувати і всі інші танці робити.А покупне за валюту, то ті звісно спочатку пілся холодильника 12 годин просто лежать при кімнатній температурі, потім лізом по ребрам доре прошкрябую, якщо в торф табли заджаю, то роблю водний розчин с пероксидом водню, туди на 2годинки, а якщо в стакани з землею де 25-30% агроперлит, то замачую на 12 годин.І в міні парник з підігрівом , щоб температура табли була 24 градуси.Слідкую далі!) ПІС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 115 Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, Tatianna2005 сказал: потім лізом по ребрам доре прошкрябую Всегда зубками щелкал - пока осечек небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nymus13 65 Опубликовано: 1 минуту назад Всегда зубками щелкал - пока осечек небылоЯ до предпоследнего грова, всегда тоже зубами щелкал, было гуд. Тогда, 4 щелкнул, ни одна не проросла. 2 стрейна по 3+1, 2/2 щелкнул не проросли, потом еще раз 2/2 без щелчка, все выросли - после этого перестал щелкать. То ль руки(зубы) кривые стали, то ли семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения