Перейти к публикации
  • 0

Способ выращивания в природной гидропонике

Вопрос

Добрый день! Хотел узнать как правильно высадить ростихи в камышах, есть ли у кого подобный опыт?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 24.05.2026 в 16:46, VovAka сказал:

Добрый день! Хотел узнать как правильно высадить ростихи в камышах, есть ли у кого подобный опыт?

Я бы посоветовал посмотреть Стрейт Хантеров и то как они делали бугры на ручьях.....мне очень понравилось ) 
Я когда то нашел бугор на стыке мини дамбы между мелиоративными каналами по которым текла вода, ещё советы делали....могу сказать что результат грова на том бугре был очень хороший.....один раз посадил, без единого полива автики получались по 30-70грамм.......эх жалко возле того места окупация ОРКАМИ была - боюсь туда лезть ((

Так же пробовал сажать на буграх на болоте - интерессно и довольно не плохой результат, но в самой болотине в низине в обще сила силенная.....автоматы выходили по 1,2-1,7метра из за того что почва хорошая и постоянный уровень воды есть на глубине в 0,5-1 метр....но есть нюансы - желательно что бы болотина проветривалась, так как на болоте очень сильная влажность.

За камыши видел на форуме репорт был....человек ставил ящики с под овощей и ставил растения в потах а снизу прям вода была.....если сделать бугры то я думаю результат был бы на много ярче......НО, это либо землю туда возить, либо в конце осени когда сильно подсыхает копать и делать бугры......но копать в камыше это очень и очень сложно, корни там очень жесткие 

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...