lutorlex 1 Опубликовано: 27 мая Всем привет два дня назад пересадил в аут кусты .скажите а не за скоро я это сделал нормальные они уже по размеру к ауту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 856 Опубликовано: 27 мая (изменено) Нормалні. Але треба обсипать по кругу чимоси типа Уліткастоп, бо слимаки їх з'їдять в першуж ніч. Хочаб накрий пляшками в яких зроби дірочки для вентиляції. А шо за сорта/сідбанк? Изменено 27 мая пользователем sanja2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutorlex 1 Опубликовано: 27 мая 34 минуты назад, sanja2020 сказал: Нормалні. Але треба обсипать по кругу чимоси типа Уліткастоп, бо слимаки їх з'їдять в першуж ніч. Хочаб накрий пляшками в яких зроби дірочки для вентиляції. А шо за сорта/сідбанк? Біла вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarneyGreenway 507 Опубликовано: 27 мая Нормальные, но мне кажется что ты их все таки чуток передержал, им аж плохо, можно было бы и раньше их высадить,теперь только поливать, чем именно думаю ребята подскажут, потому что я не знаю, у меня до такого не доходило, они то отойдут, вопрос времени, которое у них ограничено, в отличии от фотиков, думаю все будет ок, хорошего грова)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutorlex 1 Опубликовано: 28 мая 15 часов назад, BarneyGreenway сказал: Нормальные, но мне кажется что ты их все таки чуток передержал, им аж плохо, можно было бы и раньше их высадить,теперь только поливать, чем именно думаю ребята подскажут, потому что я не знаю, у меня до такого не доходило, они то отойдут, вопрос времени, которое у них ограничено, в отличии от фотиков, думаю все будет ок, хорошего грова)) Подскажи а на ранних стадиях вегетации можно чем то удобрять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutorlex 1 Опубликовано: 28 мая 17 часов назад, sanja2020 сказал: Нормалні. Але треба обсипать по кругу чимоси типа Уліткастоп, бо слимаки їх з'їдять в першуж ніч. Хочаб накрий пляшками в яких зроби дірочки для вентиляції. А шо за сорта/сідбанк? А коли можно добрива додавати ще зарано ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 856 Опубликовано: 28 мая 20 минут назад, lutorlex сказал: А коли можно добрива додавати ще зарано ? Бро, дай більше інфи. Ти навіть не вказав чи це фотіки, чи автіки. Скільки їм днів і в яких умовах вони ростуть. Бо такоє - підскажіть/поможіть, а потім витрачайте купу час за друкування тексту, щоб витягнути хоч якусь інфу про те шо це за квіти і в яких умовах вони ростуть. Думаю що вже можна, навіть НУЖНО(судя по фото), їх удобрити. Не рекомендовано перші 2-3 тижня удобрять, за умови, шо малі ростуть на покупному(заряженому) грунті. А так то заведи реп і буде тобі щастя. Нехай щастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 856 Опубликовано: 28 мая І зайди в Завершені репорти подивись репорти гроверів-аутістів (не індор). Там видно яких результатів досягнуто і що за чим робилось. І роби так само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 250 Опубликовано: 28 мая 39 минут назад, lutorlex сказал: А коли можно добрива додавати ще зарано ? можно с Гемини от гугла пообщаться , неплохо советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarneyGreenway 507 Опубликовано: 28 мая Я б пока ничего не давал им вообще, просто нормальная вода с пш 6.5, и дней через 10 они отойдут,ты б написал кто это, авты или фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutorlex 1 Опубликовано: 28 мая 42 минуты назад, BarneyGreenway сказал: Я б пока ничего не давал им вообще, просто нормальная вода с пш 6.5, и дней через 10 они отойдут,ты б написал кто это, авты или фото Авто цветы белая вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarneyGreenway 507 Опубликовано: 28 мая (изменено) 6 часов назад, lutorlex сказал: Авто цветы белая вдова Удобрениями сделаешь только хуже, просто поливай и жди пока она выйдет из стресса, дней 10 Потом уже потихоньку можно давать удобрения У меня тоже по ходу после дождей проблемы начались... Один тупит это точно, это хреново для авто, очень, могло б быть 10 дней веги Они то отойдут, но будут гораздо меньше, в этом и проблема Изменено 28 мая пользователем BarneyGreenway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 66 Опубликовано: 30 мая Ну как сказать, ночи бывают еще холодноваты, а автики нежные, 1 ночь перехолодает и остановка полная может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас