Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет два дня назад пересадил в аут кусты .скажите а не за скоро я это сделал нормальные они уже по размеру к ауту ? 

IMG_20260527_150532.jpg

IMG_20260527_150529.jpg

IMG_20260527_150444.jpg

IMG_20260527_150436.jpg

Поделиться сообщением

Нормалні. 

Але треба обсипать по кругу чимоси типа Уліткастоп, бо слимаки їх з'їдять в першуж ніч. Хочаб накрий пляшками в яких зроби дірочки для вентиляції.

А шо за сорта/сідбанк?

Изменено пользователем sanja2020

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sanja2020 сказал:

Нормалні. 

Але треба обсипать по кругу чимоси типа Уліткастоп, бо слимаки їх з'їдять в першуж ніч. Хочаб накрий пляшками в яких зроби дірочки для вентиляції.

А шо за сорта/сідбанк?

Біла вдова 

Поделиться сообщением

Нормальные, но мне кажется что ты их все таки чуток передержал, им аж плохо, можно было бы и раньше их высадить,теперь только поливать, чем именно думаю ребята подскажут, потому что я не знаю, у меня до такого не доходило, они то отойдут, вопрос времени, которое у них ограничено, в отличии от фотиков, думаю все будет ок, хорошего грова)) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, BarneyGreenway сказал:

Нормальные, но мне кажется что ты их все таки чуток передержал, им аж плохо, можно было бы и раньше их высадить,теперь только поливать, чем именно думаю ребята подскажут, потому что я не знаю, у меня до такого не доходило, они то отойдут, вопрос времени, которое у них ограничено, в отличии от фотиков, думаю все будет ок, хорошего грова)) 

Подскажи а на ранних стадиях вегетации можно чем то удобрять ?

Поделиться сообщением

17 часов назад, sanja2020 сказал:

Нормалні. 

А шо за сорта/сідбанк?

А коли можно добрива додавати ще зарано ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, lutorlex сказал:

Бро, дай більше інфи. Ти навіть не вказав чи це фотіки, чи автіки. Скільки їм днів і в яких умовах вони ростуть.

Бо такоє - підскажіть/поможіть, а потім витрачайте купу час за друкування тексту, щоб витягнути хоч якусь інфу про те шо це за квіти і в яких умовах вони ростуть.

Думаю що вже можна, навіть НУЖНО(судя по фото), їх удобрити. Не рекомендовано перші 2-3 тижня удобрять, за умови, шо малі ростуть на покупному(заряженому) грунті.

А так то заведи реп і буде тобі щастя.

Нехай щастить.

Поделиться сообщением

І зайди в Завершені репорти  подивись репорти гроверів-аутістів (не індор). Там видно яких результатів досягнуто і що за чим робилось. І роби так само.

Поделиться сообщением

39 минут назад, lutorlex сказал:

можно с Гемини от гугла пообщаться , неплохо советует :yes:

Поделиться сообщением

Я б пока ничего не давал им вообще, просто нормальная вода с пш 6.5, и дней через 10 они отойдут,ты б написал кто это, авты или фото

Поделиться сообщением

42 минуты назад, BarneyGreenway сказал:

Я б пока ничего не давал им вообще, просто нормальная вода с пш 6.5, и дней через 10 они отойдут,ты б написал кто это, авты или фото

Авто цветы белая вдова

Поделиться сообщением

6 часов назад, lutorlex сказал:

Авто цветы белая вдова

Удобрениями сделаешь только хуже, просто поливай и жди пока она выйдет из стресса, дней 10 

Потом уже потихоньку можно давать удобрения

У меня тоже по ходу после дождей проблемы начались... Один тупит это точно, это хреново для авто, очень, могло б быть 10 дней веги

Они то отойдут, но будут гораздо меньше, в этом и проблема

Изменено пользователем BarneyGreenway

Поделиться сообщением

Ну как сказать, ночи бывают еще холодноваты, а автики нежные, 1 ночь перехолодает и остановка полная может быть..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...