Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня Всем привет , в этом деле я новичок так что сильно не ругайте , если будут какие-то вразумительные подсказки буду очень благодарен 🤝 а пока распишу что где и как буду растить бокс 60на60 в высоту 160 лампа и вентиляция | quantum bord 120w 281lb и вентиляция от secret jardin + вентилятор какой-то для обдува земля у меня plagron growmix удобрени буду использовать минералку от ghe + bio roots для корней + ph up , ph down по приборам датчик температуры , пш метр ппм метр и маленький кулер что бы воздух гонять температура 21-24 (бывало и больше) на фото у Ак47 уже 12 день от каски а Jack Herrer 8( но с ним какие-то беда, очень трудно выходил на свет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня У Джека почему на утро начало как-то подкручивать листики пока не пойму в чем дело Хотя ак и Джек были посажены в одно и то же время поливались одинаково и стояли на одном расстояние от лампы , но Джек какой-то чуть подзатормоденый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня Ps: Воду даю им с ph 6.2-6.5 + bio roots 0,25 для корней , ppm 113+- , вроде перелить не мог в начале с пульвилизатора им создавал влажность и вот не так давно дал по 50мл воды (земля была сухая на 2-3 см в низ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 299 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня а шо с репутацией? отмою тебе трохи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, romario999 сказал: а шо с репутацией? отмою тебе трохи Я не знаю , начал не там репорт свой писать и кому-то что-то не понравилось ( ну спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleksandra 144 Опубликовано: 4 июня З почином) хай ростуть великі і здорові😉 Доречі щодо лампи чула що ці діоди 281 гріються дуже, скинь фото лампи як вона облаштована у тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня З почином) хай ростуть великі і здорові Доречі щодо лампи чула що ці діоди 281 гріються дуже, скинь фото лампи як вона облаштована у тебеДякую , ну если честно несчет лампы, если на полную мощь то да тепло есть но не скажу что прям сильно мне с моей вентиляцией очень даже комфортно, более подробно сделаю фото чуть позже ибо щас на работеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня 13 минут назад, Oleksandra сказал: З почином) хай ростуть великі і здорові😉 Доречі щодо лампи чула що ці діоди 281 гріються дуже, скинь фото лампи як вона облаштована у тебе Вот кстати нашел фото лампы , в принципе ничего особенного , единственное что диммер я вынес наружу (на бокс кинул сверху) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxapok 1 Опубликовано: 4 июня Bio roots можно пролить землю до высадки ореха или лучше как окрепнет начать добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня (изменено) 25 минут назад, saxapok сказал: Bio roots можно пролить землю до высадки ореха или лучше как окрепнет начать добавлять? лучше жди ответа от кого-то из опытных , максимум что я знаю он для корней нужен я его на литр разбавляю и поливаю по чучуть Изменено 4 июня пользователем Карасик001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня Буду заходить) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня Насчет удобрений , есть вот такая миниралка от ghe , но у меня грунт plagron growmix я читал что он заряженый и на три недели Веги там микроэлементов должно хватать, удобы буду давать на день 25-30 по таблице 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня 04.06.26 полил своих малышей перед отключением света Ак дал 250мл чистой воды пш6.3 а Джеку дал 150мл той же воды. Кстати под вечер Джек почему ещё чуть под грустил , ну будем наблюдать на этом все, всем до связи 🤙 IMG_0858.mov 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 741 Опубликовано: 4 июня Бро, в такому віці вже треба повністю проливати мішок а не по 100-200 мл. капать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня (изменено) 27 минут назад, sanja2020 сказал: Бро, в такому віці вже треба повністю проливати мішок а не по 100-200 мл. капать. Объясни , в этом грунте должно всего хватать на три недели щас ещё вторая не пошла пока нужна чистая вода ибо корни сожгу Изменено 4 июня пользователем Карасик001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 4 июня 3 часа назад, Карасик001 сказал: 04.06.26 полил своих малышей перед отключением света Ак дал 250мл чистой воды пш6.3 а Джеку дал 150мл той же воды. Кстати под вечер Джек почему ещё чуть под грустил , ну будем наблюдать на этом все, всем до связи 🤙 IMG_0858.mov Ps: Кустик который по выше самый крупный на него не обращайте особого внимания я вообще не знаю что это за сорт я семки из шишки достал закинул а она выроста, теперь я его держу как экспериментального 🐀 мучаю его страшно но он живучий капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 5 июня 05.06.26 Утро всем доброе Ак47 за ночь нормально так подраспустила листики Джек все так же завис , будем наблюдать , сегодня и завтра поливать не буду пусть грунт подсохнет всем до связи 🤙 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 741 Опубликовано: 5 июня 8 часов назад, Карасик001 сказал: Объясни , в этом грунте должно всего хватать на три недели щас ещё вторая не пошла пока нужна чистая вода ибо корни сожгу Водою чистою проливати. Просохне - полий так, щоб намокла вся земля, щоб витекло +-1 л. води. Який об'єм мішків? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 5 июня (изменено) 9 минут назад, sanja2020 сказал: Водою чистою проливати. Просохне - полий так, щоб намокла вся земля, щоб витекло +-1 л. води. Який об'єм мішків? Я честно пока боюсь проливать до дренажа , боюсь залью их кхерам а горшки у меня на 10л Изменено 5 июня пользователем Карасик001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 741 Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, Карасик001 сказал: Я честно пока боюсь проливать до дренажа , боюсь залью их кхерам а горшки у меня на 10л Ну дивись: рослинки вже підросші, зараз норощують корінь, а земля мокра лише частково і корні не ростуть в бік сухого грунту. Повністю проливати горщик - нормально і правильно, після 10-14 ДВК. Покупна земля не перетворюється на болото, лишня зтікає. Значно гірше щодня підливать по стакану води без виходу в дренаж (накопичення солей, корні не ростуть в бік сухого грунту). Тобто тобі треба промочить всю землю, щоб корні заповнювали весь об'єм горщика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 741 Опубликовано: 5 июня 11 минут назад, Карасик001 сказал: Я честно пока боюсь проливать до дренажа , боюсь залью их кхерам а горшки у меня на 10л Можна спокійно вливать 2-3 л. води в кожен. Лишня витече. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, sanja2020 сказал: Ну дивись: рослинки вже підросші, зараз норощують корінь, а земля мокра лише частково і корні не ростуть в бік сухого грунту. Повністю проливати горщик - нормально і правильно, після 10-14 ДВК. Покупна земля не перетворюється на болото, лишня зтікає. Значно гірше щодня підливать по стакану води без виходу в дренаж (накопичення солей, корні не ростуть в бік сухого грунту). Тобто тобі треба промочить всю землю, щоб корні заповнювали весь об'єм горщика. Ооо , вот теперь до меня дошло спасибо большое, щас тогда пусть горшок хорошенько просохнет и сделаю им пролив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 741 Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, Карасик001 сказал: Ооо , вот теперь до меня дошло спасибо большое, щас тогда пусть горшок хорошенько просохнет и сделаю им пролив Він швидко не просохне. По началу 10 л. може сохнуть і тиждень і більше. Удачі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, sanja2020 сказал: Він швидко не просохне. По началу 10 л. може сохнуть і тиждень і більше. Удачі. После пролива то естественно что быстро он не высохнет, главное чтобы растишки не задохнулись, спасибо ещё раз взаимно🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карасик001 108 Опубликовано: 7 июня (изменено) 07.06.26 Ак растет хорошо уже начали вылазить боковые побеги Джек все так же особо не торопиться расти Пока делать ничего не буду , горшки ещё влажные Изменено 7 июня пользователем Карасик001 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас