Justwant 36 Опубликовано: 13 июня (изменено) Всем привет, в двух словах такая ситуация, растение должны было расти в хороших условия(балкон был оборудован эсл и лед освещением), но у знакомого отключили свет на неделю, поэтому растишка пророс, но сильно вытянулся и болел, я взял к себе на содержание, поменял грунт и дал на 4-5ч дневной свет и остальной свет поместил под лэд ламы 46 ват, вот что щас вышло. на второй фото видно какое слабое основание. Сорт ак фемка фотопериодны Может кто кто то посоветует как сохранить растишку и получить на выходе хотя бы что то ? Изменено 13 июня пользователем Justwant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня Купи свет хороший,квантум борд 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня Удобрения можешь взять Игуана блум,я на ней гровил от семки до харва,2-3мл/л Если денег нету то возьми рост красный,дозировки теже. Но на свет надо чуть потратить 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justwant 36 Опубликовано: 13 июня Мне опытный чел подсказал не использовать стимуляторы роста, потому что растение вытянется еще сильнее без света, по сути нужно только свет добавить? моих лэд 46 вт полный спектр сейчас не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, Justwant сказал: хватит? Еще на недельку хватит Ставь лампу близко 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justwant 36 Опубликовано: 13 июня 6 минут назад, MrHaze сказал: Еще на недельку хватит Ставь лампу близко Можешь плз посоветовать лэд(или эсл) освещение, бокс 60см высота, 40 длина, глубина 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня 4 минуты назад, Justwant сказал: Можешь плз посоветовать лэд(или эсл) освещение, бокс 60см высота, 40 длина, глубина 40 Можешь на такой маленький бокс взять квантум борд на 50-60вт,зайди у меня в репортах Бискотти на таком свете росла,50 грамм дето получилось 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня https://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/led/quantum-board-60w.html 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня Можешь конечно и помощнее взять свет,если влезет ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 299 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июня если фотик, то можно еще пальму вырастить 3 метра. у меня фотик был - болел 3-4 месяца, потом в ауте еще месяцев 7 рос и захарвил я его. это автики не прощают ошибок - на веге запорол - получил на три раза накуриться в итоге. вот это растение. чупик был желтый и больной 4 месяца, а выросла растишка вполне и, кстати, хорошая была - super lemon haze. так что повода для грусти особо нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BafoCifer 1 Опубликовано: 15 июня В 13.06.2026 в 18:40, Justwant сказал: Можешь плз посоветовать лэд(или эсл) освещение, бокс 60см высота, 40 длина, глубина 40 Ты можешь купить просто обычных "быт лэд" ламп, на Вегу холодный 6500к или взять 4000к на весь цикл впринцыпе норм... Ну, а если есть бабки.... То квантумборд😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justwant 36 Опубликовано: 6 июля (изменено) Растихе чуть больше месяца, сегодня буду на цветение переводить ) Изменено 6 июля пользователем Justwant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justwant 36 Опубликовано: 8 июля Растиха после 2 дней перевода на цветение, я немного подстриг и прижал веточки алюминиевой леской, надеюсь не закосячил и куст будет цвести здоровым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justwant 36 Опубликовано: 25 июля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justwant 36 Опубликовано: 2 августа (изменено) Цветёт почти месяц, еще 2-4 недели) Изменено 2 августа пользователем Justwant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 42 Опубликовано: 2 августа Типа такого борда тебе надоhttps://elektrolight.in.ua/p1408531845-svetodiodnyj-fito-svetilnik.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас