DzidzioID 947 Опубликовано: 18 июня (изменено) Дуже довго вагався чи створювати подібну тему на цьому форумі. Модератори розділу, якщо створив не там, поправте. Короче кажучи тут не ждіть від мене розумних та 100% вірних висловлювань, так як Я профан в цьому, але маю дуже велику цікавість. В цій темі Я буду розміщати свої фотографії та коментувати. Якщо маєте бажання поділитися своїми знаннями та фотографіями на тему мутацій велком) На разі я можу трохи показати Изменено 18 июня пользователем DzidzioID 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzidzioID 947 Опубликовано: 18 июня На цих фотографіях можете побачити як відбувається подвоєння сімядоль, на ранніх стадіях зміни листя. Це у нас хромосомна мутація Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 414 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня 2 часа назад, DzidzioID сказал: Це у нас хромосомна мутація Генетична бро,мутація окремих рецесивних ген стабілізована брідером,хромосомна як правило триплоідна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzidzioID 947 Опубликовано: 18 июня (изменено) Ось так виглядає поліембріонія два зародка в одній насінині Изменено 18 июня пользователем DzidzioID 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzidzioID 947 Опубликовано: 28 июня Продовження попереднього допису А памʼятаєте як я в своїй галереї виставляв фотку з пробіркою, в ній були яйкі з пилком, які поїхали одній хорошій людинці. Надіюсь автор фото не буде ображатися на мене) Нещодавно поїхали мої зразки насіння камраду goodmaster, побачим що він замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROVNIY 72 Опубликовано: 3 июля Jack 47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас