Loko 183 Опубликовано: 20 июня Усим привіт! Скоро буду обробляти по листю дельтою 9. Завжди після обробки ним по рекомендованій дозі 4-6мл/л расти трохи стресували, тому подумав додати Валагро Мегафол 1.5 мл/л до розчину. Норм ідея чи я заганяюсь вже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 10 Опубликовано: 23 июня (изменено) Хай Бро, я таким самим чином робив минулого року, бо проводив цикл на CBG (8,9,10), чисто візуально - хз, чи спрацьовує такий мікс, вони ж стресують через спрей, делікатна фаза, тож я пшикав тільки до 21 дня знизу листа за 1 хв до «ночі». Изменено 23 июня пользователем greenew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 183 Опубликовано: 23 июня 6 часов назад, greenew сказал: Хай Бро, я таким самим чином робив минулого року, бо проводив цикл на CBG (8,9,10), чисто візуально - хз, чи спрацьовує такий мікс, вони ж стресують через спрей, делікатна фаза, тож я пшикав тільки до 21 дня знизу листа за 1 хв до «ночі». Дякую за відповідь. Посидів почитав, дам мегафолу за 2 дні до дельти. Щось стрьомно мені змішувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас