планакурдве 0 Опубликовано: 30 июня Нашёл пару кустов дикой конапли уже наблюдаю месяц, нужна помощь эти кусты с тгк ? Дикая с чуйской долины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 8 078 Опубликовано: 30 июня Покури и узнаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 538 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня 5 часов назад, планакурдве сказал: Нашёл пару кустов дикой конапли уже наблюдаю месяц, нужна помощь эти кусты с тгк ? Дикая с чуйской долины дика з чуйської долини, але в Арменії? оце так вітри в Азії гуляють! 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 801 Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Shajtan сказал: дика з чуйської долини, але в Арменії? оце так вітри в Азії гуляють! це як у фільмі "Укурені": 1 особа - ця трава у Турції всім арабам башню зносить 2 особа - араби у Турції? 1 особа - ну так, вони там проїздом. 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планакурдве 0 Опубликовано: 1 июля В 30.06.2026 в 17:13, CannabisDoomOcculta сказал: це як у фільмі "Укурені": 1 особа - ця трава у Турції всім арабам башню зносить 2 особа - араби у Турції? 1 особа - ну так, вони там проїздом. Казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 801 Опубликовано: 1 июля 7 минут назад, планакурдве сказал: Казахстан а фильм смотрел?) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 711 Опубликовано: 4 июля виглядає якось стрьомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 761 Опубликовано: 5 июля Во-первых кусты явно больные, и на грибок и на насекомых. А во-вторых, они еще только начали цвести, резать такую зелень кащунство) Скорее всего там есть доля рудералиса, ибо фотикам рановато еще цвести. Но я думаю вставлять будет, если созреет и не сожрут грибки с насекомыми 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 538 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июля В 01.07.2026 в 15:34, планакурдве сказал: Казахстан переїхав? бо коли я писав про Вірменію, в тебе було вказано країна Вірменія? Ти руський кочувальник? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планакурдве 0 Опубликовано: 7 июля В 06.07.2026 в 17:32, Shajtan сказал: переїхав? бо коли я писав про Вірменію, в тебе було вказано країна Вірменія? Ти руський кочувальник? Шутишь что-ли я с Украины идиот семья переехала еще в 47 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 538 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 12:45 В 07.07.2026 в 16:53, планакурдве сказал: Шутишь что-ли я с Украины идиот семья переехала еще в 47 году. жартую чи ні, а в профілі ти країну змінив з Вірменії на Казахстан, я це і підмітив Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас