Митик 212 Опубликовано: 4 июля Афгани 34 дня от каски Килер куш 34 дня от каски 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 212 Опубликовано: 4 июля Афгани била подкормлена настройкой из куриного помета 42 дня от каски 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 970 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля Это фотики амиго? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 212 Опубликовано: 4 июля Килер куш тоже была подкормлена настойкой из куриного помета 42 дня от каски 1 минуту назад, MrHaze сказал: Это фотики амиго? Фотики фаст версия 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 970 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля Жирных шишек тебе! 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 212 Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, MrHaze сказал: Жирных шишек тебе! Спасибо, тебе тоже жирных и смолястых)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarneyGreenway 291 Опубликовано: 4 июля Хорошего грова) у меня фасты уже пол показали, но ещё пока не цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 208 Опубликовано: 4 июля 1 час назад, BarneyGreenway сказал: Хорошего грова) у меня фасты уже пол показали, но ещё пока не цветут Ну ясень пень что рано ещё зацветать) надеемся на хорошую осень!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 212 Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, BarneyGreenway сказал: Хорошего грова) у меня фасты уже пол показали, но ещё пока не цветут Удачного грова и жирных смолястих шишек 🤙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarneyGreenway 291 Опубликовано: 5 июля (изменено) 15 часов назад, yyarik сказал: Ну ясень пень что рано ещё зацветать) надеемся на хорошую осень!) Нет не ясен пень, далеко не ясен, я специально фасты купил что бы как раз таки не надеяться на осень, а что бы в середине сентября даже ямок не было о них, и жду что они начнут цвести в конце июля или в самом начале августа, для того что бы надеяться на осень я 3 Фотика оставил Изменено 5 июля пользователем BarneyGreenway 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 208 Опубликовано: 5 июля (изменено) Какая середина сентября?ты хоть поднимал фаст версии?пионеры млять...😁 Изменено 5 июля пользователем yyarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 208 Опубликовано: 5 июля Killer kush фаст от sweet seeds снимал после 20 октября 21 года,вызрела полностью,но то что ты говоришь,бред ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 208 Опубликовано: 5 июля (изменено) Бро ,Митик сорян за флуд Изменено 5 июля пользователем yyarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarneyGreenway 291 Опубликовано: 5 июля (изменено) 29 минут назад, yyarik сказал: Бро ,Митик сорян за флуд А шо ты так занервничал?))не нервничай о великий гуру))) куда уж мне до тебя)) у меня вообще написано "Новичек",так шо нервы побереги))) расскажи тогда зачем они вообще нужны? В 20 октября я и фотики собрать могу)) так в чем прикол тогда фастов?)) Изменено 5 июля пользователем BarneyGreenway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 208 Опубликовано: 5 июля 1 час назад, BarneyGreenway сказал: А шо ты так занервничал?))не нервничай о великий гуру))) куда уж мне до тебя)) у меня вообще написано "Новичек",так шо нервы побереги))) расскажи тогда зачем они вообще нужны? В 20 октября я и фотики собрать могу)) так в чем прикол тогда фастов?)) Ну если ты где-то до 46с.ш.базару ноль),а так лучше помолчи друже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarneyGreenway 291 Опубликовано: 5 июля 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 6 июля 23 часа назад, BarneyGreenway сказал: А шо ты так занервничал?))не нервничай о великий гуру))) куда уж мне до тебя)) у меня вообще написано "Новичек",так шо нервы побереги))) расскажи тогда зачем они вообще нужны? В 20 октября я и фотики собрать могу)) так в чем прикол тогда фастов?)) Прикол в том,шо зацветают на пару-тройку недель раньше фотиков,имеются ввиду чистые фотики.Из всех мастей ранников,которые выращивал,от сладких,сидсмана,деликатесов,раньше средины августа,ни чего не зацветало,а в основном в двадцатых числах зацветают.От местных примерно такая же ситуация.Правда есть масти от местных,например авгани #1,G 13 от постала,которые не позиционируются как ранники,но зацветают в конце августа. Сейчас фаст бад,атласы,наверняка и многие другие,клепают кучу новых сортов,позиционируя их как ранники,вызревающие к сентябрю,но по факту это маркетинг и со стабильностью там большие ньюансы.А ещё,есть такое,шо супер автики(я их так называю)пытаются втюхать как ранники.Они вегетируют примерно 2,5 месяца и зацветают.У меня в прошлом году так себя показал дипфорест.Если интересно,у шкипера есть статья на эту тему,довольно познавательно и доступно к пониманию расписано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 212 Опубликовано: 6 июля Ещё растёт прекраная ёлочка auto ultimate от бро POSTAL , за 5 дней до фото пролил мастер 3.11.38 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 212 Опубликовано: 6 июля 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 208 Опубликовано: 6 июля (изменено) 9 часов назад, Хотабыч сказал: Прикол в том,шо зацветают на пару-тройку недель раньше фотиков,имеются ввиду чистые фотики.Из всех мастей ранников,которые выращивал,от сладких,сидсмана,деликатесов,раньше средины августа,ни чего не зацветало,а в основном в двадцатых числах зацветают.От местных примерно такая же ситуация.Правда есть масти от местных,например авгани #1,G 13 от постала,которые не позиционируются как ранники,но зацветают в конце августа. Сейчас фаст бад,атласы,наверняка и многие другие,клепают кучу новых сортов,позиционируя их как ранники,вызревающие к сентябрю,но по факту это маркетинг и со стабильностью там большие ньюансы.А ещё,есть такое,шо супер автики(я их так называю)пытаются втюхать как ранники.Они вегетируют примерно 2,5 месяца и зацветают.У меня в прошлом году так себя показал дипфорест.Если интересно,у шкипера есть статья на эту тему,довольно познавательно и доступно к пониманию расписано. 💯,я deep forest снял 10 октября,дожди и плесень пошла,хотя могли б ещё немного поднабрать,осень хреновая получилась в прошлом году,они в принципе не пиздят что вызревают в сентябре,но это касается Испании! Изменено 6 июля пользователем yyarik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 212 Опубликовано: Среда в 19:49 Афгани 1 за 3 дня до фото была пролита янтарный кислотой от стресса и для лучшего усвоения питательных веществ, 52 дня от каски, потихоньку растёт 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 212 Опубликовано: Среда в 20:17 С килер кушом тоже все норм, случайно удалил фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: Пятница в 12:11 В 06.07.2026 в 22:27, yyarik сказал: 💯,я deep forest снял 10 октября,дожди и плесень пошла,хотя могли б ещё немного поднабрать,осень хреновая получилась в прошлом году,они в принципе не пиздят что вызревают в сентябре,но это касается Испании! У меня было несколько растений,посаженных в разное время,зацвели тоже по разному,но вегетация плюс минус около 65-70 дней.С плесенью тоже были проблемы,но в целом качество зачетное,даже учитывая шо я садил копии. Как оно растёт в Испании мне мало интересно,мне важно как растение ведет себя у нас на 48-50 широте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 212 Опубликовано: вчера в 15:08 Auto ultimate пару дней как после дождика)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения