kivalrd 1 971 Опубликовано: 5 июля Всем привет! Начинаю аут и репорт. Заказал Golosa и Sugar Black Rose от Delicious Seeds, все Early Version. Спасибо магазину Сannaseeds за жирный бонус! Положили Appalachian Kush от испанского банка World Of Seeds, тоже Early Version. Буду выращивать в бэг-потах на 15 литров. Удобрения - Well Grow от Errors Seeds. 4 июля замочил все три зерна на ночь и переложил в ватные диски до появления корешков. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 970 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 июля Класс) подписался) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 761 Опубликовано: 5 июля Найс, ровного грова) 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 261 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 июля Як то кажуть - краще пізно ніж ніколи)) С почином бро, буду заглядувати. В мене також є партія пізньої висадки, буквально пару днів тому. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 971 Опубликовано: 6 июля Примерно спустя сутки нахождения в ватных дисках, все зерна показали красивые и крепкие корешки. Пересадил в стаканы на 0.5 л, буду ждать всходы. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 971 Опубликовано: Вторник в 21:23 Все ростки взошли. 7 июля буду считать началом цикла. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercenary 769 Опубликовано: Четверг в 17:51 Rovnogo grova, braza! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения