СанСанич 17 Опубликовано: 7 июля (изменено) . 10.06 Изменено 7 июля пользователем СанСанич 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 970 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 21:24 Если это будет репорт то я перенесу ок? В конкурсах теме не место. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанСанич 17 Опубликовано: Среда в 04:24 6 часов назад, MrHaze сказал: Если это будет репорт то я перенесу ок? В конкурсах теме не место. 10 часов назад, СанСанич сказал: 10.06 це я її виставив з боксу щоб привела до сонця а потом через 3 дні висадив , через 5 днів буде нове фото Я просто ще не розібрався як тут все влаштовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 241 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 14:03 9 часов назад, СанСанич сказал: Я просто ще не розібрався як тут все влаштовано так подивись, як люди роблять і своє напиши це ж не вища математика і не вірші складати..... гарного грову! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 539 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 12:42 Цікаво поспостерігати за цим велетнем позитиву Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения