Daringer 3 Опубликовано: 31 июля Всех приветствую, подскажите пожалуйста, автику почти три недели от каски, но что-то смущает размер. Мой первый гров был в прошлом году и честно говоря не могу конечно ничего утверждать, но по-моему быстрее как-то рос точно такой же автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 030 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 июля Он не причем,это ты виноват что света мало 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powrow 31 Опубликовано: 31 июля 4 часа назад, Daringer сказал: Всех приветствую, подскажите пожалуйста, автику почти три недели от каски, но что-то смущает размер. Мой первый гров был в прошлом году и честно говоря не могу конечно ничего утверждать, но по-моему быстрее как-то рос точно такой же автик. Он уже не даст того потенциала который в него заложен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daringer 3 Опубликовано: 31 июля 4 часа назад, MrHaze сказал: Он не причем,это ты виноват что света мало Бред, первый раз выращивал вообще на пофиг и света меньше было, но результат лучше был. 2 часа назад, powrow сказал: Он уже не даст того потенциала который в него заложен( Спс, понятно, странно конечно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 620 Опубликовано: 31 июля 4 часа назад, MrHaze сказал: Он не причем,это ты виноват что света мало тай Землі жменя горщику) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daringer 3 Опубликовано: Пятница в 18:31 3 часа назад, kriss сказал: тай Землі жменя горщику) В прошлый гров сток же было и хватило, да и она мелкая пока всё равно, какая разница сколько земли на этом этапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powrow 31 Опубликовано: Пятница в 18:46 3 часа назад, Daringer сказал: Бред, первый раз выращивал вообще на пофиг и света меньше было, но результат лучше был. Спс, понятно, странно конечно( Вот автики при нормально росте такие должны быть, тут 20 и 30 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daringer 3 Опубликовано: Суббота в 09:00 14 часов назад, powrow сказал: Вот автики при нормально росте такие должны быть, тут 20 и 30 день Топ)) Ну у меня чисто на подоконнике стоит растёт, понятно что на подобные результаты я и не рассчитываю) В прошлый раз при таких же условиях просто как-то пободрее росло, где-то до 60-70 см вымахали, а тут чёт вообще не пошло, ну что будет то будет, что поделаешь( В этом месяце может ещё попробую посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powrow 31 Опубликовано: Суббота в 09:09 (изменено) 8 минут назад, Daringer сказал: Топ)) Ну у меня чисто на подоконнике стоит растёт, понятно что на подобные результаты я и не рассчитываю) В прошлый раз при таких же условиях просто как-то пободрее росло, где-то до 60-70 см вымахали, а тут чёт вообще не пошло, ну что будет то будет, что поделаешь( В этом месяце может ещё попробую посадить. Земли сразу норм дай, автики не любят пересадки и на солнечную сторону ставь или там где его достаточно будет. Изменено Суббота в 09:09 пользователем powrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daringer 3 Опубликовано: Суббота в 14:03 4 часа назад, powrow сказал: Земли сразу норм дай, автики не любят пересадки и на солнечную сторону ставь или там где его достаточно будет. Та всё так собственно и делаю) Поэтому и в непонятках почему так слабо растёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powrow 31 Опубликовано: Суббота в 15:26 1 час назад, Daringer сказал: Та всё так собственно и делаю) Поэтому и в непонятках почему так слабо растёт( Тебе выше уже ответили, неподходящие условия (мало света и субстрата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daringer 3 Опубликовано: Воскресенье в 10:37 19 часов назад, powrow сказал: Тебе выше уже ответили, неподходящие условия (мало света и субстрата) Я уже тоже несколько раз сказал, что условия абсолютно такие же как и при первом грове, но результат почему-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 42 Опубликовано: Воскресенье в 19:30 (изменено) 8 часов назад, Daringer сказал: Я уже тоже несколько раз сказал, что условия абсолютно такие же как и при первом грове, но результат почему-то другой. Сорт тот же? и сидбанк? Влажность, освещенность (кол-во солнечных дней)? Всё один к одному?.Стекло пропускает уф лучи? В след раз бери горшок на 6л хотя б и до краев земли или субстрата. Солнце это хорошо особенно первые часы с рассвета и до обеда. Вызревает все норм. Эта вообще жила на балконе, вызрела норм Изменено Воскресенье в 19:35 пользователем Дэбыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас