pro100grow 4 308 Опубликовано: 15 августа (изменено) тент:120х120х200 світло:Quantum Board 480W+ битлед на вегу добрива:Adwanced Nutrients субстрат:кокос насіння:Swamp Runner auto і Sourglades OG виробник:bigmonkeyseeds @kriss P.S за рослинами та їх станом стежить друг,я лише цитую сюди і показую. Изменено 15 августа пользователем pro100grow 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 4 308 Опубликовано: 15 августа Шо ж...всхожість-10/10 2 проклюнулись чутка пізніше,але факт на лице 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 917 Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, pro100grow сказал: P.S за рослинами та їх станом стежить друг,я лише цитую сюди і показую. Передавай "Хай росте!" P.S. у мене також в репортах та галереї фотки з інтернету, може коли і посажу якийсь кущик)) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 4 308 Опубликовано: 15 августа 8 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Передавай "Хай росте!" P.S. у мене також в репортах та галереї фотки з інтернету, може коли і посажу якийсь кущик)) Та нє,це дійсно так бо я продав свій старий бокс кєнту а це буде його перший власний гров,мені мого вистачить з головою на рік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 634 Опубликовано: 15 августа 55 минут назад, pro100grow сказал: тент:120х120х200 світло:Quantum Board 480W+ битлед на вегу добрива:Adwanced Nutrients субстрат:кокос насіння:Swamp Runner auto і Sourglades OG виробник:bigmonkeyseeds @kriss P.S за рослинами та їх станом стежить друг,я лише цитую сюди і показую. @pro100grow бро вдалого Старту)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 4 308 Опубликовано: 15 августа 8 часов назад, kriss сказал: @pro100grow бро вдалого Старту)) Дякую🤝Слідкуй за постами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 4 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа Ровного, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 057 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа Успехов амиго 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FutureAksakal 604 Опубликовано: 16 августа Вдалого культивування:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 4 308 Опубликовано: 16 августа 9 часов назад, FutureAksakal сказал: Вдалого культивування:) передам🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unior 1 Опубликовано: 17 августа Хай росте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 8 144 Опубликовано: вчера в 13:00 Великих шиш! У мене теж росте Swamp Runner. Тільки трошки більша) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас