Zubillo 436 Опубликовано: 1 сентября (изменено) Всем привет! Даже не знаю с чего начать) после того как попробовал своих хоть и не дозревших шиш с моего "неудачного" аута, желание вырастить нормальную растиху увеличилось в геометрической прогрессии. А т.к. ждать следующего сезона очень долго супруга благословила на индоробещала помогать пока я буду на работе) Ну что Джа поможет) Бокс: старый советский шкаф, рабочие размеры внутри получись 55/35/120. Отделка внутри:) светоотражающая пленка ECO Diamond Silver Mylar (поклеил на ПВА, по углам дал степлером, думаю он и держит) Свет: Днат 150w(есть ещё один комплект) Отражатель:Highpro Pearlpro 47х47 см ( пришлось подогнать по ширине просто подогнув. Покрывает почти всю площадь) Таймер: хотел на этом остановиться может кому полезно будет. Электронный таймер не вывез пусковой нагрузки от 150 днат. Вот эту шляпу не покупайте под днат. Для лэда может и пойдет, не знаю не проверял. Купил обычный, механический. Вентиляция: 2 вентилятора домовент на 100мм и один маленький из автомагазина на 12в для обдува внутри(но он дубасит так, что внутри торнадо, заказал димер) Горшок: ведро 10л. В дне на сверлил отверстия Грунт: субстрат из магазина, написано что с кокосом. Добавил 3 пачки перлита по 1л. Когда взял в руки ведро показалось что оно невесомое. Дренаж: керамзит. Знаю, знаю что он типа щелочит почву если с ним ничего не делать. Мой 3 дня откисал в дождевой воде. Приборы: купил пш и ппм метр все в одном. С покупкой помогала жена, и пока она разбиралась что к чему выяснила что нам и нафиг не нужен ппм по факту. Нам нужна электропроводность EC. Все электронные приборы которые меряют ппм изначально меряют электропроводность а потом сами с помощью коэффициента переводят в ппм. Удобрения: StarterKit Tripart Terra Aquatica для жёсткой воды 3 по 0.5L + Ph down 25г. Как по мне, это лучший набор для делетанта. Цена всего 888 грн. Как их только давать? Если по таблице то уже надо начинать. Ещё смотрю на рипен и клинер. Вода: что покупная из автомата что из колодца вода не годится. Первая 7.1 вторая 7.6 рн. Буду колотить до 6+/- 0,1 Из полки сделал технический этаж) там у меня вся электрическая часть. Дроссель от дната Я повесил на родном кронштейне т.к. светильник достался почти в сборе кроме отражателя. На дне сетка от холодильника и старое блюдо для дренажа. Бокс подключил на 16а автомат для безопасности. Вот что получилось: VID_20260828_130558576~2.mp4 Ну наконец из-за чего весь этот движ Семка: от бро @Kaktuss(у меня не получилось их поднять в ауте из-за моего рукожопства, вредителей и погоды. Попробую в индоре Сорт: auto brain killer ( она у меня осталась одна и мне очень понравилось название) Семки ещё тогда показали себя очень хорошо. Быстро проросли, скинули каски а дальше что то пошло не так. И в этот раз поражает своей энергией. 29 августа я примерно в обед закинул ее в ватные диски. 31 у нее уже был корешок около 3-4мм и я сразу закинул её в горшок. Сегодня 1 сентября и она символично скидывает каску. Ну вообщем как то так) Всем добра! Изменено 1 сентября пользователем Zubillo 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 9 354 Опубликовано: 1 сентября Дивись не зроби пожару, дросель розігрівається добре, а в шкафу циркуляцію воздуха треьа гарну, шоб не зварив рослину. Темпа треба 22-27, вище вже таке собі.. 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 436 Опубликовано: 1 сентября 13 минут назад, Kaktuss сказал: Дивись не зроби пожару, дросель розігрівається добре, а в шкафу циркуляцію воздуха треьа гарну, шоб не зварив рослину. Темпа треба 22-27, вище вже таке собі.. Температура 28 пока. Ночью ещё не успел проверить уехал на работу. Дроссель подвешен в воздухе, думаю охлаждения ему хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 сентября Успехов старина) 1 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 436 Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, MrHaze сказал: Успехов старина) Спасибо бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 38 Опубликовано: 2 сентября Хай Бро! Плюс еще и за антураж! Риал олд скул)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 257 Опубликовано: 2 сентября Верной дорогой идете товарищь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FutureAksakal 863 Опубликовано: 2 сентября Красота Гарного грову Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 436 Опубликовано: 2 сентября Спасибо бразы@FutureAksakal @АКакже @greenew В свои 35 лет Я не пользуюсь социальными сетями от слова совсем. В телефоне только Вайбер и Ютуб. Кто бы мог подумать что я найду теперь и у меня есть социальная сеть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FutureAksakal 863 Опубликовано: 2 сентября Только что, Zubillo сказал: Спасибо бразы@FutureAksakal @АКакже @greenew В свои 35 лет Я не пользуюсь социальными сетями от слова совсем. В телефоне только Вайбер и Ютуб. Кто бы мог подумать что я найду теперь и у меня есть социальная сеть) Ситуація 1 в 1 (36):) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 3 168 Опубликовано: 2 сентября Успехов бро!) керамзит на будущее не используй, лучше уж пенопласт, с керамзитом часто проблемы) И на будущее подумай о земле kanna terra professional plus, хорошо растет на ней А так, с почином индорщика! Это отличное дело, увлекательное и благодарное) Главное помни самое важное правило индорщика, никто не должен знать что ты индорщик, никому не показывай бокс ни с какими целями, ни при каких обстоятельствах 9 часов назад, FutureAksakal сказал: Ситуація 1 в 1 (36):) Ахах, та же херня, все эти инстаграмы грузят голову шо пиздец :D 4 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 887 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября Я дросель завжди виносив за бокс, бо він гріється дай боже, а це додаткові 3-5 градусів температури в боксі. А як ще й култуб на лампу поставити, то ще на пару градусів можна знизити темпу 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 436 Опубликовано: 4 сентября (изменено) 5 часов назад, Shajtan сказал: Я дросель завжди виносив за бокс, бо він гріється дай боже, а це додаткові 3-5 градусів температури в боксі. А як ще й култуб на лампу поставити, то ще на пару градусів можна знизити темпу Вооружусь советами на лето) а так скоро мне наоборот надо будет ее как то греть) стоит в летней кухне, в половине которая не топится) спасибо бро) Изменено 4 сентября пользователем Zubillo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 38 Опубликовано: 5 сентября 16 часов назад, Zubillo сказал: стоит в летней кухне, в половине которая не топится) Ваще все по учебнику, классика)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 436 Опубликовано: 6 сентября Всем привет! Сегодня ей уже 6 дней от каски Пока все вроде бы идёт хорошо. Вчера вечером уже первый раз дал компот 300мл. Компот наколотил на литр воды. Жена разделит ещё остаток на два раза. Полив начал в первый день 150 мл и каждый день добавлял 50. Интересно ещё по поводу воды. Перед тем как уезжать на работу, думал немного облегчить участь жены и подготовить воду для полива(нужно было понизить рн с 7.6 до 6. И вот прошло 6 дней а рн в бутылке 5л начал подниматься и составил 6.5. Похоже в пакетике обычная лимонная кислота пришла с набором удобр. Подскажите, можно ли воду и компот колотить на будущее. Растет конечно знатно) жена спрашивает хватит ли ей места в боксе)) Кстати ухаживает за ней пока жена) да и по факту она больше времени будет с ней) загровит мне шиш на новый год)) Всем добра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 887 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 20:28 В 06.09.2026 в 16:29, Zubillo сказал: Всем привет! Сегодня ей уже 6 дней от каски Пока все вроде бы идёт хорошо. Вчера вечером уже первый раз дал компот 300мл. Компот наколотил на литр воды. Жена разделит ещё остаток на два раза. Полив начал в первый день 150 мл и каждый день добавлял 50. Интересно ещё по поводу воды. Перед тем как уезжать на работу, думал немного облегчить участь жены и подготовить воду для полива(нужно было понизить рн с 7.6 до 6. И вот прошло 6 дней а рн в бутылке 5л начал подниматься и составил 6.5. Похоже в пакетике обычная лимонная кислота пришла с набором удобр. Подскажите, можно ли воду и компот колотить на будущее. Растет конечно знатно) жена спрашивает хватит ли ей места в боксе)) Кстати ухаживает за ней пока жена) да и по факту она больше времени будет с ней) загровит мне шиш на новый год)) Всем добра! краще навчити дружину колотить добрива :) Компот не стабільна річ, міксувати краще перед поливанням або в день поливу 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 436 Опубликовано: Воскресенье в 07:01 Всем привет! Сегодня нам уже 13 дней от каски) Уже распускаются петерки. На междоузлиях начинают расти веточки. Темп роста очень радует) Температура в раене 28 днём и 21 ночью. Купил на вентилятор обдува 12в димер. Работает все четко, им и играюсь для поддержания температуры. Свет 16/8. Лампа 30 см над растишкой. На днях буду подымать выше. Хочу ещё порекомендовать пленку которой обклеены стены в боксе. Свет распределяет так, что под малышкой почти нет тени. Распределение света прям "Вау". Так что, кто думает, берите не сомневайтесь. Хочу ещё поменять малышке день с ночью. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать. Полив- 5,6 и 7 дал по 300 мл компота. 8 числа чистая вода. И после того как я попробовал горшок на вес, он оказался ппц какой тяжёлый. 9,10,11 немного дал просохнуть слегка увлажняя грунт с пульвика. 12 дал 0,5 чистой воды. На сегодня буду колотить компот. Растишка уже подросла до такого размера что уже нужно начинать тренировки. Но у меня рука не поднимается, как можно такую красоту гнуть и резать листья и веточки. Да в силу своего рукожопства очень переживаю не навредить.... Растем короче помаленьку) Всем добра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 217 Опубликовано: Воскресенье в 08:21 Зачётная мастюха,это крест GMO × Durban Poison,мне понравилась,а вот крест Gelato×Durban Poison, получилась какая-то шляпа(мутант)в аут наведывался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 436 Опубликовано: Воскресенье в 08:57 33 минуты назад, yyarik сказал: Зачётная мастюха,это крест GMO × Durban Poison,мне понравилась,а вот крест Gelato×Durban Poison, получилась какая-то шляпа(мутант)в аут наведывался? Последний раз был 8 числа. С вахты сняли (заболел). Вроде все норм так цвело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас