Перейти к публикации

Первый индор. Старый шкаф и днат)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Даже не знаю с чего начать) после того как попробовал своих хоть и не дозревших шиш с моего "неудачного" аута, желание вырастить нормальную растиху увеличилось в геометрической прогрессии. А т.к. ждать следующего сезона очень долго супруга благословила на индор:jump:обещала помогать пока я буду на работе)

Ну что Джа поможет)

Бокс: старый советский шкаф, рабочие размеры внутри получись 55/35/120.

Отделка внутри:) светоотражающая пленка ECO Diamond Silver Mylar (поклеил на ПВА, по углам дал степлером, думаю он и держит)

Свет: Днат 150w(есть ещё один комплект)

Отражатель:Highpro Pearlpro 47х47 см ( пришлось подогнать по ширине просто подогнув. Покрывает почти всю площадь)

Таймер: хотел на этом остановиться может кому полезно будет. Электронный таймер не вывез пусковой нагрузки от 150 днат.

Screenshot_20260901-202239.Chrome.thumb.png.1433ddc1417807e3066dc17720a0e6b0.png

Вот эту шляпу не покупайте под днат. Для лэда может и пойдет, не знаю не проверял. Купил обычный, механический.

Вентиляция: 2 вентилятора домовент на 100мм и один маленький из автомагазина на 12в для обдува внутри(но он дубасит так, что внутри торнадо, заказал димер)

Горшок: ведро 10л. В дне на сверлил отверстия 

Грунт: субстрат из магазина, написано что с кокосом. Добавил 3 пачки перлита по 1л. Когда взял в руки ведро показалось что оно невесомое.

Дренаж: керамзит. Знаю, знаю что он типа щелочит почву если с ним ничего не делать. Мой 3 дня откисал в дождевой воде.

Приборы: купил пш и ппм метр все в одном. С покупкой помогала жена, и пока она разбиралась что к чему выяснила что нам и нафиг не нужен ппм по факту. Нам нужна электропроводность EC. Все электронные приборы которые меряют ппм изначально меряют электропроводность а потом сами с помощью коэффициента переводят в ппм. 

Удобрения: StarterKit Tripart Terra Aquatica для жёсткой воды 3 по 0.5L + Ph down 25г. Как по мне, это лучший набор для делетанта. Цена всего 888 грн. Как их только давать? Если по таблице то уже надо начинать. Ещё смотрю на рипен и клинер.

Вода: что покупная из автомата что из колодца вода не годится. Первая 7.1 вторая 7.6 рн. Буду колотить до 6+/- 0,1

Из полки сделал технический этаж) там у меня вся электрическая часть. Дроссель от дната Я повесил на родном кронштейне т.к. светильник достался почти в сборе кроме отражателя. На дне сетка от холодильника и старое блюдо для дренажа. Бокс подключил на 16а автомат для безопасности. Вот что получилось:

Ну наконец из-за чего весь этот движ

Семка: от бро @Kaktuss(у меня не получилось их поднять в ауте из-за моего рукожопства, вредителей и погоды. Попробую в индоре

Сорт: auto brain killer ( она у меня осталась одна и мне очень понравилось название)

Семки ещё тогда показали себя очень хорошо. Быстро проросли, скинули каски а дальше что то пошло не так. И в этот раз поражает своей энергией. 29 августа я примерно в обед закинул ее в ватные диски. 31 у нее уже был корешок около 3-4мм и я сразу закинул её в горшок. Сегодня 1 сентября и она символично скидывает каску. 

IMG-0687b5cd365b990af7bfa07bc1c67fe9-V.thumb.jpg.85087dd53c7f662853a0cd84a466945f.jpg

Ну вообщем как то так)

Всем добра!

IMG-0687b5cd365b990af7bfa07bc1c67fe9-V.jpg

Изменено пользователем Zubillo
  • Like +1 10

Поделиться сообщением

Дивись не зроби пожару, дросель розігрівається добре, а в шкафу циркуляцію воздуха треьа гарну, шоб не зварив рослину. Темпа треба 22-27, вище вже таке собі.. 

• Like +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kaktuss сказал:

Дивись не зроби пожару, дросель розігрівається добре, а в шкафу циркуляцію воздуха треьа гарну, шоб не зварив рослину. Темпа треба 22-27, вище вже таке собі.. 

Температура 28 пока. Ночью ещё не успел проверить уехал на работу. Дроссель подвешен в воздухе, думаю охлаждения ему хватит. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Успехов старина) 

• Like +1 1

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrHaze сказал:

Успехов старина) 

Спасибо бро)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хай Бро! Плюс еще и за антураж! Риал олд скул))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Верной дорогой идете товарищь!:flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Красота:stoner:

Гарного грову Бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо бразы@FutureAksakal @АКакже @greenew

В свои 35 лет Я не пользуюсь социальными сетями от слова совсем. В телефоне только Вайбер и Ютуб. Кто бы мог подумать что я найду :318764606_jahforum50: теперь и у меня есть социальная сеть) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Только что, Zubillo сказал:

Спасибо бразы@FutureAksakal @АКакже @greenew

В свои 35 лет Я не пользуюсь социальными сетями от слова совсем. В телефоне только Вайбер и Ютуб. Кто бы мог подумать что я найду :318764606_jahforum50: теперь и у меня есть социальная сеть) 

Ситуація 1 в 1 (36):)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Успехов бро!) керамзит на будущее не используй, лучше уж пенопласт, с керамзитом часто проблемы) 

И на будущее подумай о земле kanna terra professional plus, хорошо растет на ней

А так, с почином индорщика! Это отличное дело, увлекательное и благодарное) Главное помни самое важное правило индорщика, никто не должен знать что ты индорщик, никому не показывай бокс ни с какими целями, ни при каких обстоятельствах

9 часов назад, FutureAksakal сказал:

Ситуація 1 в 1 (36):)

Ахах, та же херня, все эти инстаграмы грузят голову шо пиздец :D

• Like +1 4

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

Я дросель завжди виносив за бокс, бо він гріється дай боже, а це додаткові 3-5 градусів температури в боксі. А як ще й култуб на лампу поставити, то ще на пару градусів можна знизити темпу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shajtan сказал:

Я дросель завжди виносив за бокс, бо він гріється дай боже, а це додаткові 3-5 градусів температури в боксі. А як ще й култуб на лампу поставити, то ще на пару градусів можна знизити темпу

Вооружусь советами на лето) а так скоро мне наоборот надо будет ее как то греть) стоит в летней кухне, в половине которая не топится) спасибо бро)

Изменено пользователем Zubillo
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zubillo сказал:

стоит в летней кухне, в половине которая не топится) 

Ваще все по учебнику, классика))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня ей уже 6 дней от каски

IMG_20260906_044211379.thumb.jpg.cce8908f65a0e32bb5ba770c7c7681a3.jpg

Пока все вроде бы идёт хорошо. Вчера вечером уже первый раз дал компот 300мл. Компот наколотил на литр воды. Жена разделит ещё остаток на два раза. Полив начал в первый день 150 мл и каждый день добавлял 50. 

Интересно ещё по поводу воды. Перед тем как уезжать на работу, думал немного облегчить участь жены и подготовить воду для полива(нужно было понизить рн с 7.6 до 6. И вот прошло 6 дней а рн в бутылке 5л начал подниматься и составил 6.5. Похоже в пакетике обычная лимонная кислота пришла с набором удобр.

Подскажите, можно ли воду и компот колотить на будущее.

Растет конечно знатно) жена спрашивает хватит ли ей места в боксе))

Кстати ухаживает за ней пока жена) да и по факту она больше времени будет с ней) загровит мне шиш на новый год))

Всем добра!

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 16:29, Zubillo сказал:

Всем привет!

Сегодня ей уже 6 дней от каски

IMG_20260906_044211379.thumb.jpg.cce8908f65a0e32bb5ba770c7c7681a3.jpg

Пока все вроде бы идёт хорошо. Вчера вечером уже первый раз дал компот 300мл. Компот наколотил на литр воды. Жена разделит ещё остаток на два раза. Полив начал в первый день 150 мл и каждый день добавлял 50. 

Интересно ещё по поводу воды. Перед тем как уезжать на работу, думал немного облегчить участь жены и подготовить воду для полива(нужно было понизить рн с 7.6 до 6. И вот прошло 6 дней а рн в бутылке 5л начал подниматься и составил 6.5. Похоже в пакетике обычная лимонная кислота пришла с набором удобр.

Подскажите, можно ли воду и компот колотить на будущее.

Растет конечно знатно) жена спрашивает хватит ли ей места в боксе))

Кстати ухаживает за ней пока жена) да и по факту она больше времени будет с ней) загровит мне шиш на новый год))

Всем добра!

краще навчити дружину колотить добрива :) Компот не стабільна річ, міксувати краще перед поливанням або в день поливу

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня нам уже 13 дней от каски)

IMG_20260913_071124609.thumb.jpg.e393ab139498a6fafc00fda90d93f977.jpg

Уже распускаются петерки. На междоузлиях начинают расти веточки. Темп роста очень радует)

Температура в раене 28 днём и 21 ночью. Купил на вентилятор обдува 12в димер. Работает все четко, им и играюсь для поддержания температуры.

Свет 16/8. Лампа 30 см над растишкой. На днях буду подымать выше. Хочу ещё порекомендовать пленку которой обклеены стены в боксе. Свет распределяет так, что под малышкой почти нет тени. Распределение света прям "Вау". Так что, кто думает, берите не сомневайтесь. 

Хочу ещё поменять малышке день с ночью. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать.

Полив- 5,6 и 7 дал по 300 мл компота. 8 числа чистая вода. И после того как я попробовал горшок на вес, он оказался ппц какой тяжёлый. 9,10,11 немного дал просохнуть слегка увлажняя грунт с пульвика. 12 дал 0,5 чистой воды. На сегодня буду колотить компот.

Растишка уже подросла до такого размера что уже нужно начинать тренировки. Но у меня рука не поднимается, как можно такую красоту гнуть и резать листья и веточки. Да в силу своего рукожопства очень переживаю не навредить....

Растем короче помаленьку)

Всем добра!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Зачётная мастюха,это крест GMO × Durban Poison,мне понравилась,а вот крест Gelato×Durban Poison, получилась какая-то шляпа(мутант)в аут наведывался?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, yyarik сказал:

Зачётная мастюха,это крест GMO × Durban Poison,мне понравилась,а вот крест Gelato×Durban Poison, получилась какая-то шляпа(мутант)в аут наведывался?

Последний раз был 8 числа. С вахты сняли (заболел). Вроде все норм так цвело. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...