sshkiper 4 440 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Возник вопрос, если я добавлю лампу на 100w 2700K на цвет увеличится темпа? конечно.... лучше выдув зделай помощнее и чтобы прямо из под ламп воздух забирал..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Понял. Спасибо. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 18 ноября, 2013 8-9 дней от каски, что то долго развивается что скажете???? _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Приветствую! Нормализовал с влажностью ! Молодца! Отошла, щас попрёт. Проблемы старта, тяжёлая вязкая почва -- 3-4 дня не в счёт роста пошли, но это не страшно... Теперь -- ближе ЭСЛ, с 7-10см от макушки до стеклоспирали и расти ! Увлажняй верхний слой почаще, поливай чистой тёплой +30+35 отстоянной водой у стенок горшка, подальше от стебля -- пусть корни тянет к воде... Ближе свет, выше влажность -- Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Приветствую! Нормализовал с влажностью ! Молодца! Отошла, щас попрёт. Проблемы старта, тяжёлая вязкая почва -- 3-4 дня не в счёт роста пошли, но это не страшно... Теперь -- ближе ЭСЛ, с 7-10см от макушки до стеклоспирали и расти ! Увлажняй верхний слой почаще, поливай чистой тёплой +30+35 отстоянной водой у стенок горшка, подальше от стебля -- пусть корни тянет к воде... Ближе свет, выше влажность -- Успешного грова! Хорошо сделаю, а обдув рядом к ней поставить??? Или не стоит?? _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Обдув можно, только не сильно рядом... Пусть обдувает слегка... Колышет , но не колбасит)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Обдув можно, только не сильно рядом... Пусть обдувает слегка... Колышет , но не колбасит)) Успехов! Sibir52 вообще от души бро, спасибо за твои советы, очень помогаешь. Удачи тебе во всем!!! _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Всем привет. На сегодняшний день состояние моей растули. Полив только водой (естественно отстоянной 5-6 дней) Жду советов... _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Помогите мне бразы, ато погибнет растишка жалеть буду очень.... _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Приветствую! Чуток маловато воды льёшь, равномернее с влажностью... Чаще увлажняй... ПШ воды не знаешь? Поливай-увлажняй, лампу отодвинь -- пусть в рост за ней тянется. Успешного преодоления торможений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Что с растихой, бро, отпишись Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Пока дома не нахожусь, оставил няньку. Через недельку дома буду, спрашивал. Сказали что хуже не стало... Переживаю все-таки я как никак. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ну что образы привет, попросил прислать мне фото моей растихи. И что то я незнаю что и сказать... Говорите лучше опытные.. Про полив сообщили следующее: Вода день через два. Удушья из сульфика перед сном. Биогумус жидкий по минимуму 0.5мл/1л, раз в неделю. ...душь из... _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ей 3 недели от роду, растет медленно почему то. Последнюю неделю заметно в рост пошла. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Бро не загружай фотки на говносервисы вроде РадиКАЛ. Пользуйся хотя бы http://fastpic.ru/ , но лучше дропбокс или vk.com Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ща перезалью _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Свежие фото, состояние вроде как не плохое, да поможет мне Джа... месяц от всхода. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Ну что, как у нас дела и что сделать еще, либо оставить как есть??? _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 9 декабря, 2013 цветёт уже,такие дела.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 10 декабря, 2013 цветёт уже,такие дела.... Оу - Оу, срочно за лампой надо лететь, ато я не в курсе был что цвет идет уже... Спасибо бро! Оч помог)) _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас