solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Все мы знаем как влияет алкоголь на человека,как человек становиться невминяемым,просто порой опасным для окружающих.думаю тема будет актуальной.Напишу не много о себе:я алкоголик наверное аж в 3 ем поколении.Пить начал как и все многие еще в ранней молодости.Сперва только перед дискотекой раз в неделю потом чаще и чаще.Армия,там чуть проще выпивка редкость но присутствовала.после армии начались пьянки по чаще.С годами начал пить каждый день с утра до вечера,а 8 лет назад самому стало в падлу быть бухариком.надоело быть вонючим и часто побитым.Раньше для себя занимался для себя спортом,и силу в себе всегда чувствовал,пока трезвый никто даже и не пытался со мной потягаться,проблема начиналаст тогда когда начал не видеть перед собой рюмки.тогда все становились героями.В сумме побитая морда.дома скандал,пропивания денег толкнуло меня на мысль завязать.сам без помощи не мог.обратился в городе Донецке к доктору Селезневу.суть его лечения это снятие тяги к спиртному.вот не бухаю 8 лет и там же помогли мне бросить курить.не курю 6 лет.Алкоголь зло,после того как бросил бухать ноправился более чем на 20 кг.честно скажу увидел мир в других цветах.всем мир! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Kesh тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Все мы знаем как влияет алкоголь на человека,как человек становиться невминяемым,просто порой опасным для окружающих.думаю тема будет актуальной.Напишу не много о себе:я алкоголик наверное аж в 3 ем поколении.Пить начал как и все многие еще в ранней молодости.Сперва только перед дискотекой раз в неделю потом чаще и чаще.Армия,там чуть проще выпивка редкость но присутствовала.после армии начались пьянки по чаще.С годами начал пить каждый день с утра до вечера,а 8 лет назад самому стало в падлу быть бухариком.надоело быть вонючим и часто побитым.Раньше для себя занимался для себя спортом,и силу в себе всегда чувствовал,пока трезвый никто даже и не пытался со мной потягаться,проблема начиналаст тогда когда начал не видеть перед собой рюмки.тогда все становились героями.В сумме побитая морда.дома скандал,пропивания денег толкнуло меня на мысль завязать.сам без помощи не мог.обратился в городе Донецке к доктору Селезневу.суть его лечения это снятие тяги к спиртному.вот не бухаю 8 лет и там же помогли мне бросить курить.не курю 6 лет.Алкоголь зло,после того как бросил бухать ноправился более чем на 20 кг.честно скажу увидел мир в других цветах.всем мир! друзья я с безилом согласен и эта тема на сегодняшний день самая актуальная!!-- предлагаю в качестве освятителя пригласить в клуб нашего ПЕРВООСВЯЩЕННИКА и моего учителя и наставника в духовных делах раста движения славян д.КОЛЮ (РИЖАНИНА) ТК ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ПРАВИЛИНО И ЛОГИЧНО РАССТАВИТЬ ТОЧКИ НАД ВСЕМИ НЕИЗВЕСТНЫМИ!!!! особенно это молодёжи полезно знать-- а то курят св траву и не знают её корня и её духовность -- а так ради пристижа и забавы-- показать типо я не лох итд!-- хто не против!?--Я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 друзья я с безилом согласен и эта тема на сегодняшний день самая актуальная!!-- предлагаю в качестве освятителя пригласить в клуб нашего ПЕРВООСВЯЩЕННИКА и моего учителя и наставника в духовных делах раста движения славян д.КОЛЮ (РИЖАНИНА) ТК ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ПРАВИЛИНО И ЛОГИЧНО РАССТАВИТЬ ТОЧКИ НАД ВСЕМИ НЕИЗВЕСТНЫМИ!!!! особенно это молодёжи полезно знать-- а то курят св траву и не знают её корня и её духовность -- а так ради пристижа и забавы-- показать типо я не лох итд!-- хто не против!?--Я ЗА! я тоже про это жумал он украсит наш форум статьями.видеоматериалом да и сайт его может нам послужить добрую службу.у нас одно дело. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 30 сентября, 2011 вот захочет ли он да и тянуть столько клубов одновременно --тяжко ему!- я могу конешно с ним перетереть но? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) вот захочет ли он да и тянуть столько клубов одновременно --тяжко ему!- я могу конешно с ним перетереть но? я его уже уговорил.я ему так и сказал что натравлю тебя. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 30 сентября, 2011 я его уже уговорил.я ему так и сказал что натравлю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Думаю будет интересно и познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 30 сентября, 2011 ОПА ОПА ----- ВАШЕ ПЕРВООСВЯЩЕНСТВО!!-- НАШ ГУРУ И ВЕЛИКИЙ РАСТАПАДРЭ!!--- Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС РИЖАНИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 30 сентября, 2011 тоже употреблять алкоголь начал в молодости. с 15 лет раз в неделю , потом чаще и чаще. пил довольно таки много и часто. под мухой становился беспредельщиком и сделал много вещей о которых нынче сожалею. года 3-4 назад такая жизнь мне надоела и я бросил пить сам . с тех пор не пью. отказ от алкоголя повлиял на мою жизнь. у меня частично поменялся круг общения, поменялись интересы , и как писалось выше , стал смотреть на мир немного другими глазами. табак бросил курить лет 5 назад. рекомендую всем камрадам или полностью отказаться от сей пагубной привычки , или существенно сократить количество употребляемого алкоголя. в первую очередь это относится в молодому поколению . всем мир бразы. курите только ганжу и открывайте новые мири с псилоцибами. алкоголь , табак и синтетические наркотики - зло УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Думаю будет интересно и познавательно. И НЕ ПРОСТО ИНТИРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО --этот человек -- самый добрый раста на свете- и никогда ни- кому не желает зла-- из его уст ни-ко-гда!!!-- ни-ког-да!-- я не лышал лживых слов!!-- его при жизни можно уже пиличить к лику святых!---культура раста тесно переплетина с христианством и это он вам докажет -- он виликий криптограф- библиотекарь -- у него есть своя личная аудио библиотека-- просто заслушаться можно -- я переписываю на диски и слушаю в машине -- просто отпад!------------- удачи вам всем кто с ним познакомится и поймёт его -- да прибудет с вами сила ДЖА! тоже употреблять алкоголь начал в молодости. с 15 лет раз в неделю , потом чаще и чаще. пил довольно таки много и часто. под мухой становился беспредельщиком и сделал много вещей о которых нынче сожалею. года 3-4 назад такая жизнь мне надоела и я бросил пить сам . с тех пор не пью. отказ от алкоголя повлиял на мою жизнь. у меня частично поменялся круг общения, поменялись интересы , и как писалось выше , стал смотреть на мир немного другими глазами. табак бросил курить лет 5 назад.рекомендую всем камрадам или полностью отказаться от сей пагубной привычки , или существенно сократить количество употребляемого алкоголя. в первую очередь это относится в молодому поколению . всем мир бразы. курите только ганжу и открывайте новые мири с псилоцибами. алкоголь , табак и синтетические наркотики - зло ДОБАВЛЮ---ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ-- ПОГУБИТЬ ЖИЗНЬ ЛЕГКО!-----а исправить ошибки куда сложнее -- а иногда не возможно!!!-- не даром медицинские светла всего мира бьют тревогу-- и считают алкоголь-- чумой 21го века! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 30 сентября, 2011 пжлст УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 вот вижу движение.знаю что проблема реальная и будет по более постов про это.всем мир! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Покурить-это хорошо,но я также люблю пиво с раками, с сушеной рыбкой (эт у меня свое,живу я в хорошем месте ).Раз или два в меся могу и водочки (в меру) под шашлычок,иногда реже.Скаждым годом спиртное пью меньше (наверно умнею).Сильно бухал ток 1 год,потом понял не мое. Когда сын родился даже "не обмывал", все пили я нет. Гдето год не пил.Сей час иногда выпиваю.Блин , похоже на клуб анонимных алкоголиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Покурить-это хорошо,но я также люблю пиво с раками, с сушеной рыбкой (эт у меня свое,живу я в хорошем месте ).Раз или два в меся могу и водочки (в меру) под шашлычок,иногда реже.Скаждым годом спиртное пью меньше (наверно умнею).Сильно бухал ток 1 год,потом понял не мое. Когда сын родился даже "не обмывал", все пили я нет. Гдето год не пил.Сей час иногда выпиваю.Блин , похоже на клуб анонимных алкоголиков!!! нет это не клуб анонимных алкоголиков.просто тема близкая всем нам.просто марихуана и синька совсем два противоположных понятия.и многие уже давно это понимают.никто никого не критикует.все ровно.просто мы все одинаковы в этой жизни.всем мир! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 30 сентября, 2011 нет это не клуб анонимных алкоголиков.просто тема близкая всем нам.просто марихуана и синька совсем два противоположных понятия. да что говорить ..быть синяком или человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 30 сентября, 2011 всуну и я свой пятак--- сами подумайте кого легче наебать укуренного торчка или сынелобого?-- вот государство нас и спаивает чтобы над нашим пьяным быдлом контроль держать! и ещё-- не бейте ся в грудь что все герои и бывшие алкаши--я тоже бывает с синьки по месяцам выйти не могу--НО! мариванна мне в помощь и я снова человек!-- я маричкой с иглы людей снимал- хоть это и не просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) да что говорить ..быть синяком или человеком ну просто лучше не придумаешь и смайлы по теме. всуну и я свой пятак--- сами подумайте кого легче наебать укуренного торчка или сынелобого?-- вот государство нас и спаивает чтобы над нашим пьяным быдлом контроль держать! и ещё-- не бейте ся в грудь что все герои и бывшие алкаши--я тоже бывает с синьки по месяцам выйти не могу--НО! мариванна мне в помощь и я снова человек!-- я маричкой с иглы людей снимал- хоть это и не просто! упаси бог чтобы ктото назвал себя героем в таком случае ,ктото может пить ктото просто свинья в этом деле,но в любом случае не герой.синька зло. - сила. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 октября, 2011 здарова бразы, а я бухаю часто и в больших колличествах... денег уходит немеряно. а дурь курить не часто приходится, гдето 1-2 раза в неделю. Щас вот по сезону запасся парой стаканов дички мощной ) буду лечится.... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 2 октября, 2011 здарова бразы, а я бухаю часто и в больших колличествах... денег уходит немеряно. а дурь курить не часто приходится, гдето 1-2 раза в неделю. Щас вот по сезону запасся парой стаканов дички мощной ) буду лечится.... вывод? включайлампу и вентиляцию ставь горшки и вперед,ну а потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 2 октября, 2011 у пацана были траблы с индором и ментами. Теперь только аут тоды надежда на друзей!(еси таковые имеются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 октября, 2011 всё нормально уже ) бокс восстановил, взял на тест драйв семок ) Скоро будет репорт) Менты не по этой теме штормили... а переехал потому что искали. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 10 октября, 2011 всё нормально уже ) бокс восстановил, взял на тест драйв семок ) Скоро будет репорт) Менты не по этой теме штормили... а переехал потому что искали. значит джа тя пока бережот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 12 января, 2013 да было б ещё бухло нормальное помню жигуль в полторахах как только появился-ништяковое пиво было,оболонь там. буквально через полгода под маркой жигуль,продавалось убойное пойло,которое пахло хз чем,и баню рвало напрочь.про ад,что продается под маркой Охота-вообще молчу. буквально позавчера купил пару о,5 kozel темный-бля,я понимаю,конечно,что это не домашнее,не чешское разливное,но вкуса пива вообще не наблюдалось,походу его уже делают как юпи-бадяжат порошок с водой. а хорошее пойло чё-то я посчитал уже обходится на северо-западе России чуть ли не дороже марьи. т.е. штакет стоит 200р-мне его на пятничный вечер одному за глаза хватает. а водка средней поганости-от 200и выше. Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 12 января, 2013 Мне показалось что тема похожа на исповедь алкашей)) гг Поетому и я отпишусь здесь) По сровнению с другими заседателями форума я еще молод, но уже ощутил все неприятные стороны алкоголя и табака, курил табак я лет с 13, бухать начал наверное в 14, курил и бухал много и часто, от сюда и начались проблемы со здоровьем и откружающими......... и вот почти в одно время я нашол етот форум , начал гровить, бросил курить табак, а щас с Нового Года, перестал употреблять алкоголь, пиво вообще непю, а водку только по большим празникам, мир вокруг изменилса почти полностью)) Реально жизнь без табака и алкоголя намного интересней и красочней слава ДЖА и конопле)) Кстате ставлю + автору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 14 января, 2013 за нг праздники в городке,численностью 15 тыс человек,где я живу,под воздействием алкоголя совершено 3 нападения с ножом-пострадавшие с ножевыми ранениями валяются в больничке,утром 1-го января за часовой промежуток по улице скорая проехала 6 раз,(обычно за весь год я скорую вижу на своей улице раза 2)-видимо кому -то поплохело с сердечком,драки,всякая прочая шляпа-не поддается статистике плюс у знакомого умер напарник-парню было 32 года,бухал КУЛЬТУРНО все праздники,приехали врачи-чувак умер в страшных судорогах. к чему это я. с одной стороны-налицо неумеренность, т.к. конечно сам алкоголь-не зло,просто надо уметь пить.с другой-ни разу не слышал,чтобы в городе кто-то умер от перекура травой. самый большой скандал был из-за курёхи,когда 16-летнего дрища привезли в больничку,так он бегал по приемному покою и орал,что видит Иисуса,и то не факт,что это именно от травы, вроде он ещё спидами увлекался но 90% населения по-прежнему приходят в ужас только от одного слова"марихуана",и считают,что сделав пару затяжек непременно станешь наркоманом и через неделю тябя уже не будет волновать семья,работа и тд,а через месяц ты уже будешь сидеть на игле.при этом около 100 человек в год уезжают на кладбище из-за синьки(это только непосредственно от убитого здоровья-сердце,цирроз,инсульт и пр.),плюс пьяные гонки,драки и пр.-ещё человек 200. Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас