Весна666 8 745 Опубликовано: 22 февраля, 2022 5 минут назад, SSLab сказал: Или очень старая партия, или собственное производство (копии) или наебалово ваще. Магазин этот первый раз вижу. Вот вот и я о том жесомнительно както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Только что, asaharax сказал: Вот вот и я о том жесомнительно както Найдите мне Узбечку, сделаю движ NL IBL в хранилище имеется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 февраля, 2022 1 минуту назад, SSLab сказал: Найдите мне Узбечку, сделаю движ NL IBL в хранилище имеется) Вот где эту красавицу найти?а NL IBL это круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 февраля, 2022 32 минуты назад, asaharax сказал: Вот где эту красавицу найти?а NL IBL это круто Sensi Seeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 февраля, 2022 9 минут назад, SSLab сказал: Sensi Seeds https://sensiseeds.com/en/cannabis-seeds/sensi-seeds/northern-lights 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас