Перейти к публикации

Чем под травой заниматься нельзя

Рекомендованные сообщения

@fergana647, позавидовал белой завистью бро! Природа - наше все! Стены квартиры давят очень сильно..

Поделиться сообщением

• 1 month later...

По улицам ходить палево, что-бы дойти до цели обхожу проулками и получается длинный маршрут) раза в 1,5 больше) стремаюсь прохожих, как только вижу, сварачиваю, могу забыться и прям перед носом развернуться и в другую резко сторону пойти)))

Поделиться сообщением

В 31.03.2015 в 20:38, managalove сказал:

По улицам ходить палево, что-бы дойти до цели обхожу проулками и получается длинный маршрут) раза в 1,5 больше) стремаюсь прохожих, как только вижу, сварачиваю, могу забыться и прям перед носом развернуться и в другую резко сторону пойти)))

Показать больше  
Перерывы пробывал делать? Как давно и часто куришь бро?

Поделиться сообщением

@managalove, ахаха ну ты ваще серьезный тип! у меня тоже паранойя малеху есть, если двигаюсь пешком - исключительно по дворам и закоулкам. 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 05.04.2015 в 08:33, Krivbass сказал:

Показать больше  

Не часто, параною просто, очень редко курю, манагу пью, жарёху ем часто)). В этом году первый гров-аут)))

Поделиться сообщением

Разговаривать с гаишниками точно нельзя, )))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Нельзя попадать в замкнутый круг собственных негативных мыслей.Нельзя проводить серьёзный анализ своих поступков в прошлом или настоящем.А вообще ,если есть склонность к параное и деструктивному самоанализу,можно попробовать перед накуром написать на руке например "меня просто прет,а вообще у меня все окей")

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 12:41, managalove сказал:

В 05.04.2015 в 08:33, Krivbass сказал:

Показать больше  

Не часто, параною просто, очень редко курю, манагу пью, жарёху ем часто)). В этом году первый гров-аут)))

Показать больше  

Бро я от жарехи или как у нас называют космичь подхватил цероз.неделю с бродягами хавали по веслу чистой пыли жареной.а когда голяки наступили так перешли на старые нифеля и варили манагу и при этом ещё попивали водочку.вот так и неделька пролетеля.кенты разъехались и вот как то утром я встал и пошол побриться.блять когда в зеркало посмотрел то не сразу поня.кто там и кто на меня смотрит.я был весь жёлтый.цуко не думал что такое может быть.короче в больницу и меня под капельници.20 дней 3 раза в день ставили капельницы.лекарства каждый день новые.90 таблеток фактор + 3 тыс за остальное молчу.20 тыс обошлось. короче диагноз цироз.каждые пол года на проф лечение.но мне туда сюда мотаться не с руки.уже 7 лет как положил на всё но с манагой и жарехой завязал.

егерь

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

всем - гуляю, работаю, развлекаюсь

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Нельзя электроинструмом работать...хотя...вру...мы 4 месяца нехилую(если быть точным единственную в азии безколонную крышу сводчатую клепали)...все целы...почти вся бригада курила...кстати тот кто не курил -сломал ногу...эх...так вот: лично сам курил и работал на болгарке)))и резаке...и жив здоров! Не тупить главное! Да и если честно:когда ежедневно шобишь так сильно уже не прет,просто пребываешь в своем нормальном состоянии,даже в мусарню попадал как то убитым-а че глаза красные)))? Спрашивают! -А ты в толпе сварщиков понаходись,посмотрим какие у тя глаза будут!-отвечаю...

ВЫВОД: НЕЛЬЗЯ ТУПИТЬ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО! если машка рассеивает концентрацию:то конечно это не есть хорошо...но у большинства ведь вроде наоборот! Мысли в кучу...порой под дудкой такие решения находишь что кажется:" епта!!! Да я пиздец крут))))"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...