Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

bulgaria_flag.gif

Болгария (болг. България, официальное название — Республика Болгария (болг. Република България)) — государство в Юго-Восточной Европе, в восточной части Балканского полуострова. Занимает 22% его площади. С востока омывается Чёрным морем. Граничит с Грецией и Турцией на юге, с Сербией и Македонией — на западе и с Румынией — на севере. Официальный язык - болгарский.

Местные названия конопли: коноп, трева, марихуана.

В 1999-2003 годах, в Болгария еще действовало понятие "разовой дозы", потом в 2003-2005 все запретили, сейчас в связи приемом Болгарии в ЕС, смягчают приговоры за наркотические вещества, с 10-15 лет тюрьмы, на 1-5 года или штраф, но это все не относится к иностранным туристам. Только болгары имеют проблемы с властями, иностранцам полиция никогда проблем не делает.

Цены на марихуану в крупных городах Болгарии обычно такие:

Отличное качество - не хуже чем в Амстердаме, 10-12 евро/гр.;

Хорошее качество - 10 евро от 5 до 10 гр.;

Среднее качество - осеню бесплатно, растет повсюду.

В маленьких городах/деревнях, иногда расположенных высоко в горах, марихуану можно найти намного дешевле, от 50 евро за килограмм травы хорошего качество. Также по 4 евро за килограмм, можно достать хороший табак :) А псилоцибиновые грибочки осенью в горах совершенно бесплатны.

Балчик, правда одно из лучших мест на болгарском побережье Чёрного моря. Намного лучше (и намного дешевле) чем Золотые Пески. В Болгарии проходит множество хипповских и психоделических фестивалей, тусовок, концертов. Достать там практически любой стафф.

Впечатления от Болгарии by man18:

Расскажу-ка я про Болгарию. Давно там был, но думаю, что вряд ли что-то изменилось. Отдыхал я там в 1999 и 2000 годах. Жил в Балчике. Короче, взять там не проблема. Причем раз было, что подходили сами и предлагали на дискотеке в Балчике. Так же брали в Варне (люди, которые там каждое лето отдыхали, уже всё там знали - и через них брали). Оценил бы на 4 по 5-ти бальной шкале.

Настоятельно рекомендую посетить Албену (пизд@тое место), Варну, однозначно Несебр (там руины какие-то прикольные), в Добриче можно дешево накупить классной одежды, ну и ботанический сад в Балчике строго с фотиком тоже надо посетить. Море мне очень понравилось.

Болгарские фермеры переходят от помидоров к марихуане

Фермеры юго-западной Болгарии решили отложить в сторону традиционные культуры, такие как помидоры, потому что более выгодно выращивать каннабис. Единственная проблема в том, что марихуана по-прежнему является незаконной в этой обедневшей восточно-европейской стране.

От прибыли черного рынка трудно отказаться, с ним вы имеете фиксированный доход. Для пенсионеров и пожилых, это выход, так как их скудная пенсия не покрывает роста стоимости жизни, сообщает Fresh Plaza.

В том и причина, - трава более выгодна, чем помидоры или кукуруза.

Согласно Terra.com.pe, в Болгарии, одной из самых бедных стран в Европейском Союзе (EU), очень низкие пенсии, и это является искушением, чтобы войти в мир культивирования каннабиса. Марихуана стоит в среднем 15 евро за грамм на болгарском черном рынке, а это гораздо выгоднее, чем помидоры.

К сожалению, правительство Болгарии, не делает разницы между марихуаной и сильными наркотиками, таким образом, штрафы, понесенные производителями, могут быть довольно серьезными.

Тем не менее, в некоторых районах Болгарии, в особенности юго-западной части страны, вблизи греческих и македонских границ, есть целые деревни, которые полагаются на урожай конопли для своего экономического существования, сообщает BasBasBas.com.

Подъездная дорога, по крайней мере, к одной деревне, как предполагается, охраняется гангстерами, которые могут иметь, или не иметь соглашения с полицией, чтобы держать их подальше.

В последние годы было несколько задержаний в этих селах, например, в Габрене, где 1600 килограммов конопли было разложено для просушки 58-летним фермером.

В соседней деревне Ключ (Klyuch), чиновники обнаружили 50 килограммов каннабиса "сохнущего посреди кукурузного поля", принадлежащего 73-летнему сельскому жителю, сообщает Елица Гранчарова для The Sofia Echo.

Повторяющиеся сценарии показывают, что сельские жители между 50 и 80 годами, занимаются культивированием высококачественного каннабиса. Даже один 63-летний священник был пойман за незаконным выращиванием.

Как граждане самой бедной страны в ЕС, болгары делают то, что они должны делать, чтобы выжить.

Форум болгарских активистов и гроверов:

promena_logo.gif

Поделиться сообщением

• 1 year later...

еду в выходные в албену. подскажите какой нынче ценник и где (как) покупать дуришку, чтобы вместо нее укроп не купить. плиз, ответте кто недавно был в болгарии.

например, у кого лучше поинтересоваться где купить, у таксистов, торгашей, в барах? прошу ответь братья по дыму

Поделиться сообщением

• 4 months later...

в 2012 году я отдыхал в болгарии , город китен, я мутил бошки у секюрити по 20 лев 1 грам, ето примерно 100 грн)

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Я живу в Велико Тырново. Ребята, если кто знает где в этом городе растет конопля, расскажите мне, я вас полюблю на веки вечные :pray:

Поделиться сообщением

• 5 years later...

Привет из Одессы, я нахожусь в Софии, как купить канабис подскажите

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Привет. Нахожусь в Руссе, кто может помочь нужно немного марихуаны. Пишите в лс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...