Перейти к публикации

Кокос и дурбаны от Шайтаныча

Рекомендованные сообщения

В 14.11.2013 в 04:52, azazel сказал:

В 13.11.2013 в 16:13, Яны4 сказал:

Всем пэтэрик!!!!! нам сегодня 6 дней!!! вроде пока все СЛАДКА ДА ГЛАДКА !!!!))))) поливать не стал т.к. субстрат еще влажный.... из пульвика оросил верхний слой (почвы) что бы поддерживать хорошую влажность!!! завтра думаю с корневинчиком полить чтобы корешки там разрастались !)))))) Всем кто ко мне заходит Респект и уважуха))))))

Показать больше  
  Хай,бро! Та, что на фотке слева,это с землей?

Показать больше  

Здарова Бро!!! ))) Да с землей

Сегодня пришел с работы а растишка которая в кокосе у меня поникла!!! так как Бро Массяня был прав надо поливать ЧАЩЕ а я дурень два дня не поливал боялся залить!!! но все исправил заправил водицу корневинчиком сбил пш до 5.8 и пролил 300мл этим компотиком обеих растих думаю к вечеру оклимается!! теперь думаю поливать как!!!??? каждый день или через день пока они малышки ?????? Пацаны помогите подскажите буду признателен и благодарен!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

...поникла она точно не от засухи , тут в чем то другом  трабл  

Поделиться сообщением

Да ненадо так паниковать)))

Режим питания на почве и кокосе разный по разному растение насыщается, листики тяжелеют чуть опускаются чуть поднимаются постоянно, наиболее характерно когда ростение в режиме и опускает листья к ночи, вот и разница с почвой и размерами ростка и прочие различия, меньше внимания к мелочам, а то перелюбишь.

Нормально ростут сейчас режим растения прочуствуешь его цикл и пойдёт дело)

Я тоже с раздачи poisson зпускаю на кокосе самодельный компот, так у тебя отлично всё, а я как ты не поникую)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В 14.11.2013 в 18:04, aleksZMey сказал:

Да ненадо так паниковать)))

Режим питания на почве и кокосе разный по разному растение насыщается, листики тяжелеют чуть опускаются чуть поднимаются постоянно, наиболее характерно когда ростение в режиме и опускает листья к ночи, вот и разница с почвой и размерами ростка и прочие различия, меньше внимания к мелочам, а то перелюбишь.

Нормально ростут сейчас режим растения прочуствуешь его цикл и пойдёт дело)

Я тоже с раздачи poisson зпускаю на кокосе самодельный компот, так у тебя отлично всё, а я как ты не поникую)

Показать больше  

Спасибо Бро за поддержку!!)) Но растихе реально плохо тк листики были сосем мягонькие как салфетка и опущенные!!! сейчас края у листиков все хуевые!!! а которая в земле растиха чувствует вроде себя отлично!!! так что поглядим посмотрим че дальше будит... а на счет полива думаю сегодня еще полить!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем Привет дурбанов больше НЕТ((( посадил двух растих в микс в 1.2 литра горшки из бутылок!!! растут примерно 1.5-2 недели точно не помню еще одну недавно посадил в тот же микс (земля 50%,кокос 35% вермикулит 15%) проклюнулась вчера и одна растиха в кокосе но чет ей как то плохо не могу на кокос настроится зато на миксе очень хорошо пошло думаю на нем растить скоро буду с маленьких горшков пересаживать!! Кстати в маленьких горшках очень хорошо начинать!!! земелька хорошо просыхает, хорошо проливается)) как то весь процес лучше чувствуешь пока растиха маленькая!!! растихи все автики все разных сортов не помню точно каких!! один инферно другой лемон ну как то так!! двух растих уже разок удобрил вроде им понравилось

первые три фотки это они совсем маленькие остальные фотки сегодня сделал ну разница по датам видна на листах белые разводы от воды!! а так не знаю че делать с растихой которая в кокосе чет ей плохо пишите коментируйте подсказывайте буду рад советам!!!))))

С полом еще не определились

post-11433-0-04061200-1386427290_thumb.j

post-11433-0-47023600-1386427303_thumb.j

post-11433-0-76703600-1386427314_thumb.j

post-11433-0-29083100-1386427336_thumb.j

post-11433-0-30425800-1386427351_thumb.j

post-11433-0-67460200-1386427367_thumb.j

post-11433-0-38291200-1386427390_thumb.j

post-11433-0-74914700-1386427404_thumb.j

Поделиться сообщением

Что то , друже, много маешься...

Поделиться сообщением

В 07.12.2013 в 14:52, azazel сказал:

Показать больше  

да не говори заколебался но я не сдамся (МЫ РУССКИЕ НЕ ЗДАЕМСЯ!!!!!!))))))))))) Вроде все наладил растем хорошо

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 07.12.2013 в 16:12, Яны4 сказал:

В 07.12.2013 в 14:52, azazel сказал:

Показать больше  

да не говори заколебался но я не сдамся (МЫ РУССКИЕ НЕ ЗДАЕМСЯ!!!!!!))))))))))) Вроде все наладил растем хорошо

Показать больше  

Удачи тебе в грове)) Все будет куль.

Поделиться сообщением

растихи оказались поциками репорт закончен

Поделиться сообщением

я худею, так и до депрессии не далеко. Крепись и газуй по новой фемками.Удачи!

Поделиться сообщением

Скоро посылка придет от аутиста с фемками будим пробовать

Поделиться сообщением

Бро, я не понял как ты узнал в таком возрасте поциков?? Все растихи что у тебя в репорте пока вообще без признаков половой принадлежности..

Или загнался с ними или так смотрел. Но им до пола ещё расти с недели 2+. И если это реги, то при смене режима 12/12 пол должны показать. Но не в таком возрасте...

Поделиться сообщением

В 28.12.2013 в 07:36, Oliver сказал:

Бро, я не понял как ты узнал в таком возрасте поциков?? Все растихи что у тебя в репорте пока вообще без признаков половой принадлежности..

Или загнался с ними или так смотрел. Но им до пола ещё расти с недели 2+. И если это реги, то при смене режима 12/12 пол должны показать. Но не в таком возрасте...

Показать больше  

Я же писал что дурбаны сдохли и посадил двух автиков они и оказались поциками где то на второй третьей неделе определились с полом так как лампы все были включены с преобладанием 2700к так что думаю из-за теплого спектра мужики сука появились!! так как первый гров проводил начинал на одном холодном свете дак там из четырех автиков три телочки получилось!!! а здесь такая шляпа вышла

Поделиться сообщением

В 28.12.2013 в 09:06, Яны4 сказал:

В 28.12.2013 в 07:36, Oliver сказал:

Показать больше  

Я же писал что дурбаны сдохли и посадил двух автиков они и оказались поциками где то на второй третьей неделе определились с полом так как лампы все были включены с преобладанием 2700к так что думаю из-за теплого спектра мужики сука появились!! так как первый гров проводил начинал на одном холодном свете дак там из четырех автиков три телочки получилось!!! а здесь такая шляпа вышла

Показать больше  

Братиш, ты думаешь что это из-за света?

Поделиться сообщением

все может быть

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 28.12.2013 в 17:31, Яны4 сказал:

все может быть

Показать больше  

вижу что с большим опозданием пишу но все же, да уж не-пруха у тебя идет по полной программе, я вон без заморочек кинул семки в землю похожую на смесь пыли с дороги камней и хз еще чего, да и света дал очень мало :) но все же вылезла такая штука и растет дальше :) post-23431-0-52349600-1392884463_thumb.j

а вообще по сути меня гуру этого форума закидали какахами так что сегодня куплю земли с перлит-вермекулитом замочу семку а может и пару и создам репорт.

post-23431-0-52349600-1392884463_thumb.j

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 08:23, lukdecl сказал:

В 28.12.2013 в 17:31, Яны4 сказал:

все может быть

Показать больше  

вижу что с большим опозданием пишу но все же, да уж не-пруха у тебя идет по полной программе, я вон без заморочек кинул семки в землю похожую на смесь пыли с дороги камней и хз еще чего, да и света дал очень мало :) но все же вылезла такая штука и растет дальше :) post-23431-0-52349600-1392884463_thumb.j

а вообще по сути меня гуру этого форума закидали какахами так что сегодня куплю земли с перлит-вермекулитом замочу семку а может и пару и создам репорт.

Показать больше  

ну че я могу сказать заводи репорт поглядим на твоих девочек удачи тебе и без траблов!!! МИР....

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...