тень 331 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) знакомый пару лет назад мутил в тех краях,но только пару-тройку кустов ,ну а тут парни решили пройти по коммерции. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 1 октября, 2011 бля, кустики такие хороши, даже зацвести не дали. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 1 октября, 2011 БЛЯ ВСЯ СОРТОВУХААААА---безиловская наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 1 октября, 2011 Balu писал: БЛЯ ВСЯ СОРТОВУХААААА---безиловская наверно Показать больше не дай джа. а то потом начнется, где взяли семена ? кто научил ? и тд и тп УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 1 октября, 2011 Kesh писал: не дай джа.а то потом начнется, где взяли семена ? кто научил ? и тд и тп Показать больше да такая хуйня может проявится!--- но это не наказуемо и не доказуемо--- если конешно пальци не начнут в дверях зажимать!-- ну а челы те знали на што идут и кто им лекарь шо они дома такой плантарь без прикрытия мутили?-- ЛЕНИН сказал делиться вот мы по этому принципу до сих пор живём!- и по этому я дома больше 3х-5ти кустов ни когда не сажу!-- мусара ща ушлые стали и у них всегда найдётся стукач с твоего окружения!-- лучше десять раз пере-бздеть чем один не до бздеть!!! да хранит вас ДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 1 октября, 2011 Kesh писал: не дай джа.а то потом начнется, где взяли семена ? кто научил ? и тд и тп Показать больше без этого ни как.сто пудово будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 октября, 2011 Balu писал: БЛЯ ВСЯ СОРТОВУХААААА---безиловская наверно Показать больше нене не моя.я свою узнаю тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 1 октября, 2011 :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: bezil писал: нене не моя.я свою узнаю Показать больше :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: шо по нюху опознал? но ты видел- уже предцвет и какая низкая-- видно шо гнутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 октября, 2011 а так просто жесть.со стороны ментов дело варворское а со стороны тех кто растил то парни без башни без всяких маскировок как типа картофель растили.но влюбом случае такие кустики загублены.жаль. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 1 октября, 2011 bezil писал: а так просто жесть.со стороны ментов дело варворское а со стороны тех кто растил то парни без башни без всяких маскировок как типа картофель растили.но влюбом случае такие кустики загублены.жаль. Показать больше со стороны мусаров было глупостью так рано принимать.... надо было по конец цветения... а кустики шикарные , маленькие , кругленькие УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 октября, 2011 Balu писал: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: шо по нюху опознал? но ты видел- уже предцвет и какая низкая-- видно шо гнутая! Expand Показать больше :rasta_laugh: :rasta_laugh: тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 1 октября, 2011 бля а сколько труда -- посадить 800 кустов-- пиздец! я сам со слезами на глазах по телику смотрел как мою маричку режут и медали на грудь цепляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 2 октября, 2011 ну такие парни простые и смелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас