Сява 0 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Итак почитав репорты ,посмотрев сорта решил попробовать и я .Будучи Сам огородник ,садовод -любитель решил взростить культуру не столь извесную и популярную у огородников ,но столь привлекательную своим запретом а главное -свойствами,я добавлю лекарственными свойствами,ибо растихи имеют огромную лечебную силу.Итак выбор мой пас на Blueberry Feminised. Поместив семку в 0,5 л воды и добавив каплю эпина и 2-циркона стал ждать когда утонет .Через 4-5 ч достал из дна банки ипоместил между двух ватных тампонов за ночь корень был 2-3 см. пересадил в стаканчик и понеслось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Итак почитав репорты ,посмотрев сорта решил попробовать и я .Будучи Сам огородник ,садовод -любитель решил взростить культуру не столь извесную и популярную у огородников ,но столь привлекательную своим запретом а главное -свойствами,я добавлю лекарственными свойствами,ибо растихи имеют огромную лечебную силу.Итак выбор мой пас на Blueberry Feminised. Поместив семку в 0,5 л воды и добавив каплю эпина и 2-циркона стал ждать когда утонет .Через 4-5 ч достал из дна банки ипоместил между двух ватных тампонов за ночь корень был 2-3 см. пересадил в стаканчик и понеслось ... И че уже скурил? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сява 0 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Курю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babai_rus 0 Опубликовано: 17 ноября, 2013 и как эфект. суетливая травишка. малодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сява 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 превзошла ожидания . успокаивает ,раслабляет, легко перебрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас