Хочу повысить квалификацию: занимаюсь фем-ми автоцветами, хочу начать выращивать регуляры (или хотябы феминизированные) , но вот проблема:
гроубокс только 1 шт.
Если посеять только регуляры и с 1-го раза по неопытности прокосячить со светопериодом , то можно на 3 месяца остаться без ганжи (((
Поэтому подстраховался - посадил 3 автоцвета.
1 лампа есл 85 вт. 2 700 к и 105 вт. 6 400 к. урожайность ниже среднего.
если сократить светопериод - урожайностьт еще упадет.
Вопрос: Если в одном боксе автоцветы и регуляры, то для стимуляции цветения, можно ли доставать регуляры и помещать в темное место чтоб сократить светопериод, а потом , как зацветут - обратно вернуть в бокс к автоцветам ( С ПРЕЖНИМ СВЕТОПЕРИОДОМ)?
Как думаете проканает? Или пока не попробуешь не узнаешь?
Вопрос
Семен Слобода 1
Товарищи ученые!
Что делать ?
Хочу повысить квалификацию: занимаюсь фем-ми автоцветами, хочу начать выращивать регуляры (или хотябы феминизированные) , но вот проблема:
гроубокс только 1 шт.
Если посеять только регуляры и с 1-го раза по неопытности прокосячить со светопериодом , то можно на 3 месяца остаться без ганжи (((
Поэтому подстраховался - посадил 3 автоцвета.
1 лампа есл 85 вт. 2 700 к и 105 вт. 6 400 к. урожайность ниже среднего.
если сократить светопериод - урожайностьт еще упадет.
Вопрос: Если в одном боксе автоцветы и регуляры, то для стимуляции цветения, можно ли доставать регуляры и помещать в темное место чтоб сократить светопериод, а потом , как зацветут - обратно вернуть в бокс к автоцветам ( С ПРЕЖНИМ СВЕТОПЕРИОДОМ)?
Как думаете проканает? Или пока не попробуешь не узнаешь?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас