Kesh 1 923 Опубликовано: 7 октября, 2011 Собственно сам сабж. Нужна кнопка на форум , что бы можно было разместить её на других ресурсах. У кого какие идеи может есть ? Хотелось бы нашим маленьким сообществом придумать чтонить интересное. Было бы хорошо если бы кто то умел эти кнопки рисовать Размер кнопки стандартный 88х31 -вот как эта ) - http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/e727bc4730.gif Вот думаю что фон и прочее не так интересно как каойнить слоган . Например : Джа форум - маленькое общество с большими идеями или - Не корми барыг - вырасти сам ну и что то в таком духе. Делимся идеями камрады УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 октября, 2011 Собственно сам сабж. Нужна кнопка на форум , что бы можно было разместить её на других ресурсах. У кого какие идеи может есть ? Хотелось бы нашим маленьким сообществом придумать чтонить интересное. Было бы хорошо если бы кто то умел эти кнопки рисовать Размер кнопки стандартный 88х31 -вот как эта ) - http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/e727bc4730.gif Вот думаю что фон и прочее не так интересно как каойнить слоган . Например : Джа форум - маленькое общество с большими идеями или - Не корми барыг - вырасти сам ну и что то в таком духе. Делимся идеями камрады Kesh,бро нужно обратиться к боби _кингу он вроде может.я тебе ссылку профиля скинул его в скайп. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 7 октября, 2011 направь его в эту тему плз ) но сути поста не меняет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 октября, 2011 направь его в эту тему плз ) но сути поста не меняет я предполагал что ты так ответишь и сразу ему отписал.жду ответ. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 7 октября, 2011 та форум надо в поисковик нормально пристроить -выбивает ,если на английском название рисуешь,еле нашел,бл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusha 3 Опубликовано: 7 октября, 2011 Как насчет латинских выражений? Так сказать слоган или девиз кому как удобнее. Например: Злоупотребление не отменяет употребления - Abusus non tollit usum Даю, чтобы ты сделал - Do ut facias =) И десять раз повторенное будет нравиться - Decies repetita placebit Верный друг познается в неверном деле - Amicus certus in re incerta cernitur И в чем сам я принимал большое участие - Et quorum pars magna fui Тебя, свобода, восхваляем - Те libertatem laudamus Даю, чтобы ты дал - Do ut des Глас вопиющего в пустыне - Vox clamantis in deserto Без гнева и пристрастия - Sine ira et studio И дым отечества сладок - Et fumus patriae est dulcis, Тем, что они молчат, они кричат - Cum tacent, clamant Вершины достигаются не сразу - Paulatim summa petuntur Да будет свет - Fiat lux Опасность в промедлении - Periculum in mora Безумствовать там, где это уместно - Desipere in loco С начала до конца - Ab ovo usque ad mala Сделай это, и ты победишь - Hoc fac et vinces Того, к чему ты стремишься, нет нигде - Quod petis est nusquam Образ жизни - Modus vivendi Или не берись, или доводи до конца - Aut non tentaris, aut perfice, Верь, чтобы понимать - Crede ut intelligas Ищите и обрящете - Quaerite et invenietis Что сделано, то сделано - Factum est factum Делай то, что ты делаешь - Age quod agis Так идут к звездам - Sic itur ad astra Благо народа пусть будет высшим законом - Salus populi suprema lex esto Врач лечит, природа излечивает - Medicus curat, natura sanat Сказано - сделано - Dictum factum Через крест к свету - Per crucem ad lucem Через тернии к звездам - Per aspera ad astra Тот сделал полдела, кто уже начал - Dimidium facti, qui coepit, habet Осуждают то, чего не понимают - Damnant quod non inteltigunt В движении она растет и набирает силы - Mobilitate viget viresque acquirit eundo ,О КАК Что быстро делается, то быстро и погибает - Quod cito fit, cito perit Верь опытному - Crede experto Внезапно - Ex abrupto, ХеХе Делом, не словами - Re, non verbis Итак, будем веселиться! - Gaudeamus igitur Итак, будем молчать - Taceamus igitur Я считаю, что ничто человеческое мне не чуждо - Nihil humani a me alienum puto, а? Все хорошее достается тем кто умеет ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 7 октября, 2011 dusha, ага , есть прикольные УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 6 ноября, 2011 кнопка нарисована. но до сих пор никуда не приделана. однако тема актуальна , и если кто проявит креатив и сам нарисует - будет лучшим другом и может даже вознагражден УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения