perec*** 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем привет!не буду петь хвалу богу Джа(не видел я богов),а всего лишь хочу попробовать вырастить свой первый урожай в гровике.))))стаж аута более 15 лет,а в индоре не попробовал))в гровике постоянная темпа 27 гр.,в качестве грунта использую "кротовью" землю смешанную с перлитом в пропорции 4х1.использую мешки из-под сахара ёмкостю 10 кг.,опыт выращиания в мешках имею-очень удобно,дёшево и сердито!)))корни дышат,короче-всё ОК!!!!последние 3 года в ауте только в мешках и растил))))в качестве удобры буду использовать только ОРГАНИКУ.может только под конец применю Рипен.замутил ведро куриного навоза,коровьего навоза,и кроличьего.ещё нажёг золы-КАЛИЙ и Фосфор в золе(если чо),мешки с грунтом зараннее пролил раствором мочевины,примерно 3 месяца назад,мочевина- АЗОТ для веги,что-бы во время веги не добавлять удобру)))работает-проверял))короче-не знаю,получится ли что,но буду пробовать!)))только ОРГАНИКА!!!!чуть позже прикреплю изображения с комментами.кстати,замачивал самки по совету Шайтана,раньше с дисками марлевыми мутил.))короче спасибо за внимание-ждите продолжения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 317 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Какой сорт, лампа, давай инфа.Ну Удачи и хорошого урожа Сори бро все в названии темы нашол. Ето все утренняя накурка. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perec*** 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 06:45, elldorado сказал: Какой сорт, лампа, давай инфа.Ну Удачи и хорошого урожа Сори бро все в названии темы нашол. Ето все утренняя накурка. Показать больше )))бывает,сам написал,а потом исправлял)))то ж,утренняя накура))) В 15.11.2013 в 15:10, perec*** сказал: В 15.11.2013 в 06:45, elldorado сказал: Какой сорт, лампа, давай инфа.Ну Удачи и хорошого урожа Сори бро все в названии темы нашол. Ето все утренняя накурка. Показать больше )))бывает,сам написал,а потом исправлял)))то ж,утренняя нвкура))) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 16 ноября, 2013 С начинанием бро, 150ватт на 4 ре растихи мало однозначно! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Какие размеры бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 17 ноября, 2013 inf_minf писал: Какие размеры бокса? Показать больше В названии темы написано Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 17 ноября, 2013 В 17.11.2013 в 07:00, Goray сказал: inf_minf писал: Какие размеры бокса? Показать больше В названии темы написано Показать больше Ой извиняй за невнимательность) вообще читал что лед 150 эквивалента 450-700 газоразряднику) так что мое мнение что света при твоих размерах должно хватит) хотя света много не бывает, можно еще впиндюрить досветом эслку ват на 85)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perec*** 0 Опубликовано: 18 ноября, 2013 В 17.11.2013 в 10:44, inf_minf сказал: В 17.11.2013 в 07:00, Goray сказал: inf_minf писал: Какие размеры бокса? Показать больше В названии темы написано Показать больше Ой извиняй за невнимательность) вообще читал что лед 150 эквивалента 450-700 газоразряднику) так что мое мнение что света при твоих размерах должно хватит) хотя света много не бывает, можно еще впиндюрить досветом эслку ват на 85)) Показать больше спасибо,вот и я так думаю..по всем раскладам-должно всё быть чики-пуки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 18 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 09:38, perec*** сказал: В 17.11.2013 в 10:44, inf_minf сказал: В 17.11.2013 в 07:00, Goray сказал: inf_minf писал: Какие размеры бокса? Показать больше В названии темы написано Показать больше Ой извиняй за невнимательность) вообще читал что лед 150 эквивалента 450-700 газоразряднику) так что мое мнение что света при твоих размерах должно хватит) хотя света много не бывает, можно еще впиндюрить досветом эслку ват на 85)) Показать больше спасибо,вот и я так думаю..по всем раскладам-должно всё быть чики-пуки))) Показать больше Но боковой вертикальный досвет не помешает все равно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас