antony 83 Опубликовано: 7 октября, 2011 Представляю аэроклоннер собранный с коробочек от дисков. Берем одну коробочку от CD и одну от DVD они слегка отличаются в диаметре (не диски ) а коробочки так же нам понадобиться суперклей и герметик , а еще я нарыл в супермаркете у себя неопрен в рулонах и вырезал вот такой кружочек как на фото , если не найдете неопрен, можно использовать старый коврик для мышки , тот который тряпчаный еще сверху , он внутри тоже из неопрена теперь склеим их , герметиком и суперклеем на фото CD четко входит в DVD и садится на герметик РЕЗУЛЬТАТ Теперь мы будем делать посадочные места для клонов. в ходе разных проб , эксперементальным путем найден чудо инструмент для плавки дыр в пластмассе , диаметр отлично подходит под гарденовские штуцера итд... им же мы сделаем отверствия и для клоннера это ручка от половой швабры... рекомендую теперь просверлим дырочки с одной и другой стороны далее с неопрена вырезаем , или уже вырезали диск , который будет держать клончики одеваем на основание , и делаем первое посадочное место - вот так затем в нижнюю часть вставляем кусочек зеленого аквариумного камня , я герметичность сделал с помощю изоленты , обмотал пару раз и плотно вставил в отверствие , вот так: ... и одеваем это все в нижнюю крышку с водичкой система в работе ну и для нижней части я сделал (с куска клиенки для столов + алюминевый скотч) защитный кожух , чтоб свет не попадал в водичку. И в конце покупаете компрессор на самый маленький аквариум, и наш клонер начинает работать!!! Спасибо за внимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 7 октября, 2011 Чётко!+ полюбасу заработал,(только как их ставить немогу разобрать) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 7 октября, 2011 yupik писал: Чётко!+ полюбасу заработал,(только как их ставить немогу разобрать)МИР! Показать больше Кого ставить, спрашивай объясню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 7 октября, 2011 та плюс врепу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 7 октября, 2011 yupik писал: та плюс врепу ! Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) antony красава золотые руки Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormotuni 236 Опубликовано: 26 апреля, 2013 красава бро,так держать Насіння коноплі тут, тільки спитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 28 апреля, 2013 +30 к изобретательности, что тут еще сказать Респект за прекрасный замысел!!!))) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 28 апреля, 2013 а что дальше,когда корни попрут.как извлекать,где растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luger 0 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Блин, фотки не вижу почему-то. Похвастаюсь пожалуй и я тоже Мамочканадеюсь доченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALbI4 24 Опубликовано: 9 января, 2014 идея клонера супер)) над будет сделать) Мой текущий репорт - https://jahforum.org/topic/15754-big-devil-anesthesia-2-report-palbl4a/ мой первый репорт - https://jahforum.org/topic/10577-report-palycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2014 На днях буду делать такой аэро-клоннер МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 12 апреля, 2014 хотел написать "круто!",но не могу,т.к. это охуительно!!!Однозначно сделаю себе! Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас