diver 209 Опубликовано: 12 января, 2014 Хананамити братья и сестры! сегодня заскакивал в ,,лабу,, и сделал немного фоток и вот решил отписаться в посте. На борту у нас 63-ий день для самой старшей,у девочек помладше 49 и у самой младшей 48! Пролил всех флорой по таблице для цветения,устроил на ночь душ и устроил им небольшой фото-сет.Самая старшая,верней её шишечки выглядят довольно таки аппетитно даже очень. Малышки по младше тоже набирают свои бутоны по маленьку. Немного доработал бокс,там у меня внутри стоял один вент на обдув и один внизу на вдув,так вот к нему я прилепил гофру и направил на растишки, а то на всех ветерка не хватало.Теперь вот ещё думаю куда залепить лампу та что с веги осталась,но мешает неудобность размещения этих гигантских ламп и придумывания очередного рефлектора) Вообщем все время охота усовершенствовать,знаю что было бы круто влепить туда Днат на 600 вт и все вопроссы сами бы отпали(тем более свет там у меня холявный,тьфу-тьфу-тьфу)но возможности его там разместить без профи електрика прост нет((( Мечтаю о леде...буду копить на одну установку и если все будет гуд то следующий реп буду вести на фиолетовых фотках....ну наверное на сегодня все,буду рад гостям и словам всем мир и низкий мой поклон 1 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 96 Опубликовано: 13 января, 2014 Хананамити братья и сестры! сегодня заскакивал в ,,лабу,, и сделал немного фоток и вот решил отписаться в посте. На борту у нас 63-ий день для самой старшей,у девочек помладше 49 и у самой младшей 48! Пролил всех флорой по таблице для цветения,устроил на ночь душ и устроил им небольшой фото-сет.Самая старшая,верней её шишечки выглядят довольно таки аппетитно даже очень. Малышки по младше тоже набирают свои бутоны по маленьку. Немного доработал бокс,там у меня внутри стоял один вент на обдув и один внизу на вдув,так вот к нему я прилепил гофру и направил на растишки, а то на всех ветерка не хватало.Теперь вот ещё думаю куда залепить лампу та что с веги осталась,но мешает неудобность размещения этих гигантских ламп и придумывания очередного рефлектора) Вообщем все время охота усовершенствовать,знаю что было бы круто влепить туда Днат на 600 вт и все вопроссы сами бы отпали(тем более свет там у меня холявный,тьфу-тьфу-тьфу)но возможности его там разместить без профи електрика прост нет((( Мечтаю о леде...буду копить на одну установку и если все будет гуд то следующий реп буду вести на фиолетовых фотках....ну наверное на сегодня все,буду рад гостям и словам всем мир и низкий мой поклон КУ)) :perfect: детки супер я рада!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 13 января, 2014 Хананамити братья и сестры! сегодня заскакивал в ,,лабу,, и сделал немного фоток и вот решил отписаться в посте. На борту у нас 63-ий день для самой старшей,у девочек помладше 49 и у самой младшей 48! Пролил всех флорой по таблице для цветения,устроил на ночь душ и устроил им небольшой фото-сет.Самая старшая,верней её шишечки выглядят довольно таки аппетитно даже очень. Малышки по младше тоже набирают свои бутоны по маленьку. Немного доработал бокс,там у меня внутри стоял один вент на обдув и один внизу на вдув,так вот к нему я прилепил гофру и направил на растишки, а то на всех ветерка не хватало.Теперь вот ещё думаю куда залепить лампу та что с веги осталась,но мешает неудобность размещения этих гигантских ламп и придумывания очередного рефлектора) Вообщем все время охота усовершенствовать,знаю что было бы круто влепить туда Днат на 600 вт и все вопроссы сами бы отпали(тем более свет там у меня холявный,тьфу-тьфу-тьфу)но возможности его там разместить без профи електрика прост нет((( Мечтаю о леде...буду копить на одну установку и если все будет гуд то следующий реп буду вести на фиолетовых фотках....ну наверное на сегодня все,буду рад гостям и словам всем мир и низкий мой поклон КУ)) :perfect: детки супер я рада!!!!! сколько лет сколько зим))рад вас видеть мадам) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2014 Замечательный репорт!!! Прочитала на одном дыхании,так все красиво описано,видна забота о растишках))) Красавицы растут,цветут и пахнут наверное? Пахнут? :))) Выглядят аппетитно) Бокс тоже отменный. Про ЛЭД могу отметить одну вещь,что лампы круглого типа по 50W растишкам не очень понравились (товарищ на них растил),в итоге купил ЭСЛки по 100W. Но ты конечно смотри сам,попробуй. Может у тебя все получится.) Я вот хочу Днат,поняла что это самый лучший вариант из возможных,но есть трудности в его добывании....Что-то я отошла от темы.))) В общем у тебя все фантастИк и девочки что надо,все на подбор))) Я свою тоже буду гнуть,через пару деньков. От меня тебе несколько +++)))Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 17 января, 2014 Замечательный репорт!!! Прочитала на одном дыхании,так все красиво описано,видна забота о растишках))) Красавицы растут,цветут и пахнут наверное? Пахнут? :))) Выглядят аппетитно) Бокс тоже отменный. Про ЛЭД могу отметить одну вещь,что лампы круглого типа по 50W растишкам не очень понравились (товарищ на них растил),в итоге купил ЭСЛки по 100W. Но ты конечно смотри сам,попробуй. Может у тебя все получится.) Я вот хочу Днат,поняла что это самый лучший вариант из возможных,но есть трудности в его добывании....Что-то я отошла от темы.))) В общем у тебя все фантастИк и девочки что надо,все на подбор))) Я свою тоже буду гнуть,через пару деньков. От меня тебе несколько +++)))Мир! Приветствую)девочки цветут и очень хорошо пахнут у друга в подвале,и у меня не бокс а это мобильная передвижная марье-ПЛАНтация)))за Днат я с тобой согласен,но ставить его там не могу,хотя и электричество там на халяву,причина в том что проводка там в ж... и у меня нет ,,своего,, электрика который бы решил эти вопросы,да и весь дом надо будет отключить,и автомат куда-то поставить....На счет леда решил идти экспериментами,в начале попробую на более бюджетном варианте,а потом возьму панель по серьезней ,думаю на 600 вт со 100 вт диодами,и это все при условии того что я не уеду в командировку)))ну а если уеду,то отложу гров на потом,и все выращенное придется курить паукам и крысе)))вообщем я тоже куда-то не туда уже зашел...вообщем спасибо что зашла!))приходите ещё мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 января, 2014 Замечательный репорт!!! Прочитала на одном дыхании,так все красиво описано,видна забота о растишках))) Красавицы растут,цветут и пахнут наверное? Пахнут? :))) Выглядят аппетитно) Бокс тоже отменный. Про ЛЭД могу отметить одну вещь,что лампы круглого типа по 50W растишкам не очень понравились (товарищ на них растил),в итоге купил ЭСЛки по 100W. Но ты конечно смотри сам,попробуй. Может у тебя все получится.) Я вот хочу Днат,поняла что это самый лучший вариант из возможных,но есть трудности в его добывании....Что-то я отошла от темы.))) В общем у тебя все фантастИк и девочки что надо,все на подбор))) Я свою тоже буду гнуть,через пару деньков. От меня тебе несколько +++)))Мир! Приветствую)девочки цветут и очень хорошо пахнут у друга в подвале,и у меня не бокс а это мобильная передвижная марье-ПЛАНтация)))за Днат я с тобой согласен,но ставить его там не могу,хотя и электричество там на халяву,причина в том что проводка там в ж... и у меня нет ,,своего,, электрика который бы решил эти вопросы,да и весь дом надо будет отключить,и автомат куда-то поставить....На счет леда решил идти экспериментами,в начале попробую на более бюджетном варианте,а потом возьму панель по серьезней ,думаю на 600 вт со 100 вт диодами,и это все при условии того что я не уеду в командировку)))ну а если уеду,то отложу гров на потом,и все выращенное придется курить паукам и крысе)))вообщем я тоже куда-то не туда уже зашел...вообщем спасибо что зашла!))приходите ещё Здравствуй) О как ты здорово назвал свое сооружение))) А колесики у него тоже есть? (Шучу :Р) Я кстати нашла где добыть Днат,осталось накопить деньжат,на это благое дельце))) Панели видела в продаже,ценники на них конечно кусачие,но главное чтобы был результат!!! :) А что выращенное с собой в командировку взять нельзя??? :) И вы к нам заходите) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 17 января, 2014 не могу взять с собой выращенное т.к. мне ехать придется в другую страну,и лишние проблемы на границе не к чему) А по поводу ледов у нас все очень дорого,но ибей все меняет,если надумаю и будут средства то возьму у узкоглазых братьев) А с Днат в подключении ты разобралась?) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 января, 2014 не могу взять с собой выращенное т.к. мне ехать придется в другую страну,и лишние проблемы на границе не к чему) А по поводу ледов у нас в Украине все очень дорого,но ибей все меняет,если надумаю и будут средства то возьму у узкоглазых братьев) А с Днат в подключении ты разобралась?) Ааа,ну тогда да...скверно.) Я тоже в Ибей смотрела) Еще пока и не разбиралась,но если куплю то как нибудь с помощью разберусь))) ;) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 января, 2014 Привет! Как там твои растишки в лабе поживают? :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 27 января, 2014 Привет! Как там твои растишки в лабе поживают? :) привет) вот только приехал с лаборатории :)) и щас вот буду все рассказывать) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 27 января, 2014 всем привет:) вернулся из своего хозяйства с фото и новостями) И так по порядку.. самой старшей уже 77 дней от каски,тем что по младше 63 и 62 дня. У самой старшей начали желтеть листья...видать почуяла осень и понравился ей рипен) Девахи что по младше активненько цветут и пахнут,последнее меня очень напрягает,запах стоит очень сильный.Завтра доделаю фильтр и буду его лепить в бокс,ибо ароматные дамы приманят на мою жопу неприятности....Думаю старшую ещё раз пролить рипеном а потом переводить на водичку...Младших пока кормлю по таблице вкусняхами . А ещё из-зи сильных морозов температура начала опускатся и в подвале и разрыв между днем и ночью доходит до 10 пунктов,по совету друзей перевел на 22\2 что они не успевали охлаждаться...ну наверное усе рассказал) если что забыл,допишу) спасибо всем тем кто заходит и читает мой пост,приятно знать что кому-то это интересно,фотос прилагаю) Мир вам мальчишки и девчонки и любовь большая мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 января, 2014 Красавицы) С меня +. А какой запах? Чем пахнет? :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 27 января, 2014 Красавицы) С меня +. А какой запах? Чем пахнет? :) у самого куста пахнет фруктами или чем то подобным но немного притарно..)блин я в описании запахов наверное слаб)) а вот по всему подвалу непонятный шлейф тянется не знаю даже что и сказать о нем могу) так что сори за свое непонятное описание) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 января, 2014 @diver,А ты мне запах по почте пришли))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 28 января, 2014 @diver,А ты мне запах по почте пришли))) запросто) с тебя адрес) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 января, 2014 @diver,А ты мне запах по почте пришли))) запросто) с тебя адрес) Не имею ни малейшего представления как бы ты это осуществил,но думаю ты разоришься на посылке))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 января, 2014 @greenchameleon,Брат дайвер серьёзно настроен-- пришлёт,что угодно «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 января, 2014 @greenchameleon,Брат дайвер серьёзно настроен-- пришлёт,что угодно Откуда знаешь? ))) Тогда мне лучше конфет))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 29 января, 2014 в Домбае горный воздух в банках продают.........и люди покупают!!!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 января, 2014 в Домбае горный воздух в банках продают.........и люди покупают!!!!!!! О_о А это вообще где? И зачем его покупают??? Стоит подумать о доп. заработке))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 29 января, 2014 г. Эльбрус. а Домбай это горнолыжный курорт на сев кавказе там очень чистый воздух.... много туристов.... по этому местные так и делают деньги........... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 января, 2014 г. Эльбрус. а Домбай это горнолыжный курорт на сев кавказе там очень чистый воздух.... много туристов.... по этому местные так и делают деньги........... Ну да туристы они такие,все что угодно покупать готовы.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 29 января, 2014 друзья буду позже,у меня переезд,всем напишу и вышлю все позже)))мира вам удачи и любви братья и сестры)))пока буду без инета(( @diver,А ты мне запах по почте пришли))) запросто) с тебя адрес) Не имею ни малейшего представления как бы ты это осуществил,но думаю ты разоришься на посылке))) контрабас никто ещё не отменял мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 января, 2014 @diver,Чёто все переезжают... ...и этот тоже и Шайтан и батискаф... печаль «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 января, 2014 @diver,Хорошо,удачи тебе!!! Не пропадай. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас