Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@diver,Чёто все переезжают... :embarased:  :bayan: ...и этот тоже и Шайтан и батискаф... :wacko:

печаль

такова жизнь))

Поделиться сообщением

@diver,Как на кольце у Саламона было написано :"Всё пройдёт.И это тоже"

• Like +1 1

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

забежал сегодня в лабу,все малышки в поряде а вот у старшей листики пожалтели и высохли почти все,вот такой вот вид у неё,думаю не больше недели и под топор,сори за качество,телефон садился и успел сделать одно фото гад(

@diver,Как на кольце у Саламона было написано :"Всё пройдёт.И это тоже"

что то в стиле того что все постоянное изменчиво))

post-15541-0-11088900-1391100656_thumb.j

Поделиться сообщением

У нее уже осень походу .  :perfect:

Поделиться сообщением

Такое чувство будто ей влаги не хватает...или я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

всех малышек одинаково проливаю,вчерашнее фото это третий день после пролива,вчера ещё полил и сегодня сделал фото,мне кажется что она уже готова,вот и вид у неё осенний)

post-15541-0-16827500-1391159119_thumb.j

post-15541-0-80515800-1391159140_thumb.j

post-15541-0-97318500-1391159168_thumb.j

Поделиться сообщением

зачётные кусты ) До каких трихом будешь держать ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

зачётные кусты ) До каких трихом будешь держать ?

до янтарных наверное)

Поделиться сообщением

попробуй держать когда они будут 50/50 мутные/янтарные , типо в этот момент наибольшее количество тгк , а когда янтарные идет на спад в кбн что не есть хорошо) ну хотя кому какой эффект нравится , хорошо посмеются или глубоко подумать))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

всех малышек одинаково проливаю,вчерашнее фото это третий день после пролива,вчера ещё полил и сегодня сделал фото,мне кажется что она уже готова,вот и вид у неё осенний)

Тогда ты наверное прав) Да и выглядит она осенней других своих сестричек)) Харвест на носу))) Удачки!

Поделиться сообщением

Тогда ты наверное прав) Да и выглядит она осенней других своих сестричек)) Харвест на носу))) Удачки!

она старше остальных на две недели))

Поделиться сообщением

:kissinglips: Всем привет)в продолжение своего репорта начну с того,что на 85 дне жизни от нас ушла самая старшая дама(имя так и не назвала своего перед тем как уйти) ибо количество мутных было равно количеству янтарных))я решил на таком этапе отправить даму на сушку,спасибо всем тем кто помог добрым словом :kissinglips:
  :kissinglips: :kissinglips:
  :kissinglips: :kissinglips:
 шишки конечно я видал намного по круче,но наверное свет,наверное первый опыт...вообщем не кидайте в меня помидорами,я буду ещё старатся больше

post-15541-0-34401000-1391790854_thumb.j

дальше....остались ещё три малышки старшая имеет возраст 74 и две близняшки по 73 дня,растут они ровненько,верней цветут,запах как всегда заполняет весь подвал...но я так и не сделал фильтр,совсем не было времени(((надеюсь доделаю,хотя уже и не вижу смысла,харвест на носу в принципе...проливаю малышек водой и через раз удобряхами по той же схеме что в таблице флоры,думаю скоро начану риипен подкармливать)ну наверное все)пишите заходите,буду рад и признателен)Всем привет) :kissinglips: фото прилагаю

post-15541-0-34401000-1391790854_thumb.j

post-15541-0-78676700-1391791279_thumb.j

post-15541-0-27122100-1391791347_thumb.j

post-15541-0-06845200-1391791398_thumb.j

post-15541-0-98674500-1391791439_thumb.j

post-15541-0-42273400-1391791507_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@diver,Красотища) С харвом!

данке шон)

Поделиться сообщением

Только помню начинал уже харв ++

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

Только помню начинал уже харв ++

время не остановишь дружище)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А попробовать успел уже?

неа,жду что б все сделать как надо и потом уже пыхтеть))) :feedme:

Поделиться сообщением

HELP HELP HELP :nurse: :nurse:
  :nurse:Ребята помогите!все пропало ,все пропало((( Вообщем пришел сегодня в свою лабу для полива и прочих трудов и застал своих двух малышек почти высошихшими,одна правда ещё была живенькой..я конечно всех пролил,но вот не знаю есть ли смысл реанимировать самую засохшую??на ней совсем не осталось живых зеленых листиков,на другой ещё есть живинькие...Вообщем помогите советом,что делать?думаю харвить сухую а другую пробовать реанимировать...спасибо всем заранее,фото прилигаю,только сори за качество,забыл сказать что у той дамы которая осталась жива,на шишках начали проявлятся фиолетовые полоски....

post-15541-0-66048200-1391970670_thumb.j

post-15541-0-59197200-1391970773_thumb.j

post-15541-0-22290300-1391970813_thumb.j

post-15541-0-04341800-1391970864_thumb.j

Поделиться сообщением

Как так получилось? Гулял шоле? )))

1

Поделиться сообщением

@diver,Тем,что на переднем плане,я-бы уже жатву устроил ba6223f3547f71fdec789d20ab1b49e8.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Как так получилось? Гулял шоле? )))

да не бро,не гулял,просто бокс не дома и сегодня был запланированный полив,всех проливаю одинаково,даже не знаю как так получилось(((

Поделиться сообщением

@diver,Тем,что на переднем плане,я-бы уже жатву устроил ba6223f3547f71fdec789d20ab1b49e8.gif

да я тоже так думаю,одну точно под топор,а вот на вторую погляжу..как думаешь она может востановится ?

Поделиться сообщением

@diver,я думаю,ещё протянет

Поделиться сообщением

hello boys and girls brothers and sisters)))Вообщем ввиду последний событий зарубал своих я всех малышек три дня назад,самую старшую отправил в банку,сухого(верней пересушеного ) веса вышло 38 грамиков...остальные досушу и взвешу,ато дома весов нет))не подготовлен я в этих вопроссах))ну пожалуй все....спасибо всем тем кто читал,кто помогал и заходил в гости) в подведении итогов скажу что мой блин оказался комом и ещё хотел бы добавить что растить надо в более лучших условиях и более доступных местах)) Мир Вам!)

post-15541-0-37259900-1392286333_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...