Перейти к публикации

Индор ( Дача Возвращение)Тест Auto Bomb Feminised от братко Shajtan+Auto Big Devil Feminised+Auto Dr. Grinspoon Feminised+Auto Jack Herer Feminised

Рекомендованные сообщения

Всем приветы други,и так мы растем по малеху,кормим какахи в пол дозы + МФК 0,5 грамма на литр,в следуйчий полив подымаю МФК на 0,65 грамма на литр)))

С джеком проблемка все три куста показуют на переизбыток Азота,смотрим фото))

post-5118-0-20193200-1387895907_thumb.jppost-5118-0-42340000-1387895932_thumb.jp

post-5118-0-29485500-1387895944_thumb.jp

3 Auto Bomb Feminised 45 дней от снятия каски))
post-5118-0-19851700-1387896021_thumb.jppost-5118-0-88028500-1387896032_thumb.jp

2 Auto Bomb Feminised 44 дня от снятия каски))

post-5118-0-15900200-1387896105_thumb.jppost-5118-0-34963100-1387896116_thumb.jp

2 Auto Big Devil Feminised 44 дня от каски))
post-5118-0-94755200-1387896210_thumb.jppost-5118-0-48246200-1387896223_thumb.jp

2 Auto Dr. Grinspoon Feminised 44 дня от каски))
post-5118-0-77161800-1387896295_thumb.jppost-5118-0-29924400-1387896336_thumb.jp

2 Auto Jack Herer Feminised 44 дня от каски))

post-5118-0-59625300-1387896405_thumb.jppost-5118-0-79299500-1387896424_thumb.jp

Auto Big Devil Feminised и Auto Jack Herer Feminised  35 дней от каски))
post-5118-0-13939700-1387896483_thumb.jppost-5118-0-00162900-1387896499_thumb.jp

Общий вид))
post-5118-0-40631200-1387896555_thumb.jp

Огурцы тоже растут по малеху))

Поделиться сообщением

Бро @kriss,считай по калькулятору можно передознуть мфк.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро @kriss,считай по калькулятору можно передознуть мфк.

@Grower братко смотрел по кальку 0,5 грамма самое оно,только калия маловато)))

Поделиться сообщением

@kriss, :perfect:  :jahwatering::eyes:

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@kriss, а у тебя, как всегда, всё путём! Тьфу-тьфу, шоб не сглазить! Ништяк, братка! :perfect:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@kriss,

Хорошо растут))) красава. И огурец тож вижу вымахал))) ты его просто так для интереса растишь или нет?)

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

Крисс всё ровно плюсы тебе на удачу :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хороши кустики, Братиш! :drujba: сегодня тоже выложу фото своей красотки))

Поделиться сообщением

@kriss,

Ну по приколу братко тоже здорово делать дела)))

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

По поводу куриных каках,я лил раз в неделю,на вегу какахи настаиваешь в закрытой таре чтобы Азот не улетучивался,на цвет в открытой таре чтобы Азот улетучился

Интересная инфа :drujba:  У меня сейчас лошадиная кака и помёт попугая)) 

@Sterloc братко самые лучшие какахи это,Куриные-Голубиные,Утиные и Гусиные не рекомендуется,еще классный перегной это с под Коровок,за лошадиный и попугая сказать ни чего не могу,а куриные какахи можно найти магазине цветочном или там где продают удобры,братко Спротсмен в магазе брал,я беру у знакомых голубятников,а куриный у матушки в селе))   

Почти везде есть куриные фермы,вот там можно на всю жизнь каках набрать куриных)))И причём бесплатно)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@kriss,

Ну по приколу братко тоже здорово делать дела)))

@lovely lion, :drujba: 

Почти везде есть куриные фермы,вот там можно на всю жизнь каках набрать куриных)))И причём бесплатно)

@Compact братко здарова :peace: ,согласен с тобой,да и не обязательно на куриных фермах брать какахи,люди тоже держут кур!!! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, отличный плант :perfect:

@Jago братко спасибо,ты у меня в примере,так сказать есть с кого брать пример :pray: ,хочу с средины Января Сатори на Флоре загровить по таблице Николаич)))

Поделиться сообщением

хочу с средины Января Сатори на Флоре

та же Флора , ток дешевле     http://grow.in.ua/category/probiotech/    ...как вариант  :peace:

а вот это вААще отличная штукенция  :pray:   :perfect:   http://grow.in.ua/product/probiotech-reanimator/

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

хочу с средины Января Сатори на Флоре

та же Флора , ток дешевле     http://grow.in.ua/category/probiotech/    ...как вариант  :peace:

а вот это вААще отличная штукенция  :pray:   :perfect:   http://grow.in.ua/product/probiotech-reanimator/

Бро @массяня привет,а удобрять так же как и по таблице флора или есть другая таблица? 

Поделиться сообщением

...у них с Флорой тока Гроу чуток расходятся в  Пробиотеке 2-1-6 , в Флоре 3-1-7        ...думаю можно и по Флоровской таблице 

я Лестора таблицу юзаю https://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/

есть такая

d9masterpromal.gif

Поделиться сообщением

с огурцами прикол!!!  от меня + :yes:

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый братья,всех с Наступающим!!!

Вообщим дело такое,решил я поменять удобру и приобрел вот такой комплектик ProBioTech Δ9 MASTER PRO

!!!

grow_thm.jpg micro_thm.jpg bloom_thm.jpg

reanimator_thm.jpg megabuds_thm.jpg megaroots_thm.jpg

pH_down_thm.jpg pH_up_thm.jpg юзать буду по таблице братко Лестора,Ph + TDS тоже в пути)))

Поделиться сообщением

Крисс братко с наступающим удобры суперские :perfect:

давно твоих девочек не видел как там они? :yatta:

плюсы тебе в подарок чтоб девочки хорошо росли в новом году :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Крисс братко с наступающим удобры суперские :perfect:

давно твоих девочек не видел как там они? :yatta:

плюсы тебе в подарок чтоб девочки хорошо росли в новом году :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

@asaharax братко спасибо, тебе тоже всех благ и всего самого найлучьшего бро :drujba: ,растихи растут но не так как я хотел,думаю с помощью этих удобрях хоть чуть - чуть ситуацию выровнять,дай  ДЖА :pray: все получиться,и на будущее для себя и для всех нех экономить,если хочешь вырастить что достойное!!!   

Поделиться сообщением

Всё будет супер у твоих ростих :perfect:

насчёт экономии учту я уже план создал конретный на весну эххх скорейбы :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

Поделиться сообщением

насчёт экономии учту я уже план создал конретный на весну эххх скорейбы :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

@asaharax братко для себя решил тоже по удобрам на Аут,это куриные какахи на вегу,а на цвет тоже какахи + МФК и больше там ничего не нужно))

Поделиться сообщением

@asaharax братко для себя решил тоже по удобрам на Аут,это куриные какахи на вегу,а на цвет тоже какахи + МФК и больше там ничего не нужно))

офигеть я также само делать буду мне тут килограм 5 голубиных каках подогнали друг колокольню делал а там голуби бандой много лет живут так я там почти ведро собрал что скажешь не плохо будет?я гдето слышал что именно голубиные хорошо подходят только как с дозой быть не знаю

Поделиться сообщением

офигеть я также само делать буду мне тут килограм 5 голубиных каках подогнали друг колокольню делал а там голуби бандой много лет живут так я там почти ведро собрал что скажешь не плохо будет?я гдето слышал что именно голубиные хорошо подходят только как с дозой быть не знаю

@asaharax братко голубиное и куриное это самое лучшее,а утиные и гусиные вообще не рекомендуется,коровьи тоже норм,но всем этим какахам должно быть не меньше года,на цвет попробуй заюзать какахи с МФК растихам понравиться поверь братко)))

Братко дозировка одна и та же 1 к 10,+ литров 6 сверху водой,а на ранней веге можно в пол дозы + тот же пролив сверху чистой водой!!!         

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...