David87 7 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Вот что показал калькулятор,как я кормил,жесть ЧЁ делать-то? в одном ростении нижние лапухи начали желтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 19 ноября, 2013 После корректировки РН? Если нет выровнять РН как написал Мувик43 т. е. пролить и подержать на водичке пока только так слушай гуру. Тебя предупреждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет всем !Идёт 44 день жизни... Вот что получилось после проливки с нормальным Ph. У одной растишки пожелтели нижние лапухи.Мои умозаключения такие, я передознул и теперь в грунте еще пално NPK и теперь мне пока не стоит вообще что-либо давать, или же по калькулятору вымерять и дать ? Передознул я с неделю назад ну и перед этим тоже за неделю,короче когда мне теперь удобрять по калюкулятору? Были два светложелтых они наоборот позеленели малёха. Мувик выручай,спасём растиху вот такая беда, нижние листочки пожелтели и опустились, может перелив? Или все таки передоз? Все равно не пойму, почему только у одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 14:04, WIzard сказал: После корректировки РН? Если нет выровнять РН как написал Мувик43 т. е. пролить и подержать на водичке пока только так слушай гуру. Тебя предупреждали. Показать больше Нет это то как я кормил пока не знал как точно рассчитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 995 Опубликовано: 20 ноября, 2013 забей на эти листы... у тебя шишка растет... питание тащит с нижних лопухов... пожелтеют и отпадут... пролил пш выравнял заипись начинай кормить на цвет по калькулятору и будет тебе счастье... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 ноября, 2013 @David87,оборви желтые листочки и поливай водой одной неделю минимум.ничего страшного не произошло.не переживай. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 20 ноября, 2013 спс бразы , успакоили малёха, ну неделя прошла с последнего передоза, так что следующую поливку сделаем с нормальным компотом)) всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Доброго времени суток всем! Как и хотел добавил в бокс себе рассады)) Автоцветы не фемки,второе поколение тобиш ф-2, будем учиться выявлять телок )) - 21 семечко три сорта по 7-мь штучек -Киев Lowryder1 -Чернигов Durban Poison -Рига,White Widow-Белая Вдова -видно как одна уже проклюнулась)) Вот думаю мне новый репорт начинать или этот продолжать, ведь теперь у меня все в куче,хотя с другой стороны вопросы по малышам будут совсем другие...мммм , что скажете? - тут контраст, все разного размера хотя высажены в один день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 21 ноября, 2013 каску скинули 8-мь, остальные не вылезли пока и наверно не вылезут, из них я так понимаю шт.4-5 девок останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 21 ноября, 2013 еще и Чернигов оказался регуляром, запарол 7-мь семян.Для моего бокса не годится, все автики и 7-мь нет, их на 12-12 нужно будет переводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Короче из 21-ой семки живых 5-ть, остальные не взошли и парачка завяли после всхода. Это капец или лыжи не едут или я ...нутый. Вроде все чётко, проросли все,посадил как надо, парничёк правда не делал,а обдув у меня будь здоров...короче не знаю что и думать.Хорошо Shajtan обещал семак на тест дать, сделаю с парничком их,чтобы не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 24 ноября, 2013 ГУСТО!!!СЛЕЖУ!!!ПЛЮС В КОПИЛКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В 17.11.2013 в 09:06, Мувик43 сказал: керамзит как дренаж полное говно... если местный брал... он всю картину и может портить.. из за него возможны и блокировки... никогда керамзит в качестве дренажа не юзай... он защелачивает почву, от того и траблы... грунт не песком надо былло разбавлять... а перлитом или вермикулитом... почва легче гораздо была бы...Мувик Показать больше Мувик может и мне чего засоветуешь,а то у меня в репе общество молчунов собралось.Плюс за помощь начинающим бедолагам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Вот так выглядят ростихи на 56 день жизни -это самый персепкивный кущь))шиша облепила весь ствол -этот тоже хорошо себя чувствует, но по размеру уступает в полтора раза -этому непонятно чего надо, он среди других выделяется более светлым цветом и листики приопущены всегда, а шиши нарастают слабо,в глаза бросаются лапухи а не шиши как у других -эти три выделяются желтеющими лапушками,но шиши чувствуют себя хорошо, а значит как меня убедили они забирают вкусняшки у лапухов,все в поряде, хотя кормешка по калюкулятору без передозов и нехватки чего-либо -они же вид сверху , так же видны новые ростишки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Как запах от вдовушки??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 3 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 19:35, Sterloc сказал: Как запах от вдовушки??)) Expand Показать больше запах слабый,только когда пошевелишь при поливке или дождик когда делаю, тогда начинает пахнуть,а так не сильный запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 3 декабря, 2013 @David87, Везёт тебе, я ахуевал от ароматов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хир 4 Опубликовано: 9 декабря, 2013 @Мувик43,Уважаемый Бро-проессионал, подскажи пожалуйста,по фотографиям все ли у мой растишек хорошо? освещения люм. 4 шт по 36 ват. 6700к + 30 Ват 2400к обдув+выдув+вдув кулеры 120мм через неделю хочу добавить ДНАТ 250ват им 10 дней от семени пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Наконец-то я снова дома! Вчера заглянул на огородик,впечатления не оставили равнодушным.За неделю отсутствия шиши немного набрали в объёме и заметно окрепли.-этот самый объемный, к нему претензий нет -этот был слабый ,но шиши окрепли -этот с лапухов всё жрёт -тут виден контраст между ростом))напомню это ростихи одинаковые и из одного замеса так сказать... И сразу вопрос ростихи на 70-м дне жизни, пробовал вчера эфект хороший, но не убойный и не долгий.Я слышал,что 25 процентов ТГК ростихи набирают в последнюю неделю жизни, вот я и не пойму сколько их еще жарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну вот собственно и конец 20-е декабря *такой имеет вид мой огород* -первая шиша -она же -тона же -а это то что с неё получилось Остальные на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 11 января, 2014 Как перенести в завершенные?Или это не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас