vel-off 10 Опубликовано: 18 ноября, 2013 всетаки решился завести репорт .бокс из старого шкафа глубина 60 ширина метр высота 1.6 .освешение днат 250 + лед 40 + 6х18 люменисцентных .охлаждение днат 2 кулера ,вытежка из шкафа от китайской дуйки с верху, пасивный вдув с низу нам 7 дней грунт у нас сад чудес раза + 30% кокоса + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 18 ноября, 2013 1 2 3 в коричневом лорик в синем хазе месяц от роду воду беру из скважины ph 6.8 норм вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 18 ноября, 2013 вода ништяк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 ноября, 2013 удачи, слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 18 ноября, 2013 у меня создалось впечетление что мой бокс рожает тока девок из семи растениий что я внем растил тока 1 мужик и то потому что не вмещался и пришлось его в тень поставить.... одна растиха посаженна в кокос у которого пш воды через него пролитой 5.4 кароче проливал проливал в итоге пш выровнелся при проливе тоже 6.8 ....зря проливал....наверно на какосе пишут что пш должно быть 5.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 21 ноября, 2013 10 дней ороду пересадил в какос посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 9 декабря, 2013 всем привет я очень извеняюсь что начал эксперементировать с кокосом начитался восхищенный сообщенний с олк наделал кучу ошибок сначала посадил в какос от фирмы коколанд для орхидей ....не пошло потом пересадил в готовый кокосовый грунт 07 кг пакетик начал добовлять микру в компот ....начала отхадить щас нам 27 дней начались предцветы....посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 9 декабря, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас