Гость Опубликовано: 18 ноября, 2013 тест - гибрид auto mobi dick + auto critical от Няк и shiva scunk от Шайтан Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 ноября, 2013 пока маленькие Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2013 на фото ак 47 гнутый по спирали ,в 5 литровой баклахе ...коцал его 6-7 веток скурил .так бы больше был другие гнутые растихи гнутый лорик 2 всё растёт в 5 литровых баклахах свет -днат 400 в прожекторе со стеклом и 2 эсл 85 и 45 w 6500к Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2013 гибрид от Няк shiva skunk от Шайтан гнул только ещё не выпрямилась ,вродь немного пятна по листьям от последнего удобрения ак 47 лоудер2 авто хинду кущ -еррорс сидс удобрения элит мастер орхидея 5-5-6 вега 2,2 мл литр цвет 1,3 мл литр +мфк 0.4 г ещё переодически гумус подсыпаю земля субстрат "полиський" удобрять начинаю с 3 листа,помоем больше девок от этого в принципе растут ,и в 5 литровых баклахах ...в индоре 1 раз гровлю ,но до этого лет 6 а может и больше в ауте выращивал ,в контролируемом - в полисаднике и в диком на кротячих норках - нитрофоской удобрял Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2013 всё фото идёт в соответствии с написаным по порядку сортов Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2014 решил попробовать кокос ,горшки 2,4 л ,взошли два маленьких русских ... буду пока пользоватся этими удобрами ...хотя и elite мастер орхидея тож неплохое удобрение ,вродь хелаты в осадок не выпадает - может и его буду юзать valagro мастер люкс 20-20-20 буду юзать и на вегу и на цвет + мфк ...кроме того вродь неплохие микроэлементы для некорневой подкормки - хелаты ,фитогормоны ,гумат Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2014 как готовил кокос ... купил 500 гр кирпич производство шри ланка залил в 10 литровом ведре 10 литрами воды ,слил ...раз промыл всего....думаю в горшках с поливами промоется...добавил на 7 л кокоса 1 л перлит 2 л вермикулит....посадил семена взошли на 3 день ,пш 8 от оюычной воды ...31 числа прилил водой с пш 5.8 и удоброй 50 % мастер орхидея 5-5-6 ...пока водой не поливал ...думаю каждые два дня поливать Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2014 гибрид няк ,растёт при 13/11 шишки наверное жидковаты будут но сахаристы ...но урожай хороший должен быть Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2014 то что хотел узнать http://m.youtube.com/watch?v=xG8Rcq4CTbk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DxG8Rcq4CTbk применение органо-минеральное rost концентрат ,на гидропонике...на кокосовых матах ...у меня были сомнения по применению органики на кокосе ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2014 гибрид Няк...я её когда гнул маленькую,сломал одну веточку ,так бы чуть пушистее была Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 055 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Бро непонятно нече что и где и какой сорт! Фото делай с подписями каждой фотки! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 055 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну как там твои ростихи поживают? https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну вот твой у меня 3 фотомериода бокс рвут ,пришлось перевести 13/11 и твой тоже - посмотрим какой вырастет Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 20 декабря, 2013 на фото ак 47 гнутый по спирали ,в 5 литровой баклахе ...коцал его 6-7 веток скурил .так бы больше был другие гнутые растихи гнутый лорик 2 всё растёт в 5 литровых баклахах свет -днат 400 в прожекторе со стеклом и 2 эсл 85 и 45 w 6500к На фото 1 - сколько от всходов растихе? яж так понял это автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2013 это должен быть автик но он не зацвёл,по истечении 40 дней стал выносить на 12 часов ...у меня ещё не автозацвёл хинду кущ ,ещё у меня сшива сканк фотик ..все их перевёл на 13/11 ак взощёл 4 октября растихи сегодня ак - этот который цветёт был бы больше ,я веток семь на веге и бошки 4 на цвете срезал пробовал ...и лорика скурил лорик двух тяг нормально прёт часов до 4 а вот ак шишки с 4 тяг голяк ,жду пока трихомами обрастать начнёт .....а с лорика шишки кстати лезвией срезал ,только ствол и листья ..и начали снизу чёт типа шишечек рости Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2013 бля....хинду кущ появились новообразования которые чего то мне не нравятся......бля ,бля...такое здоровое и тока пол показать решило чтоли ...для герма как то яиц много ,да и сверху все ...надо пару деньков понаблюдать чё оно растёт ....ну чё раз так ,герма скурю ...а если чистый мужик то пыльцы соберу - бля а её много будет ,оно здоровое ....наверное тогда одну колу оставлю на пыльцу а остальные удалю Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 декабря, 2013 бля....хинду кущ появились новообразования которые чего то мне не нравятся......бля ,бля...такое здоровое и тока пол показать решило чтоли ...для герма как то яиц много ,да и сверху все ...надо пару деньков понаблюдать чё оно растёт ....ну чё раз так ,герма скурю ...а если чистый мужик то пыльцы соберу - бля а её много будет ,оно здоровое ....наверное тогда одну колу оставлю на пыльцу а остальные удалю погоди бро подожди ищо не много..попробуй срезать яйца или ветку с яйцами и посмотри мож шышки пойдут..у меня тож было такое я по-отрывал яйца и пошли шышки и харв собрал http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2014 маленькие русские в кокосе ,вчера было удобрено 50 % мастер 5-5-6...удобрение-полив так иду ,поливаю через день Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2014 а это лорик ,с неё были срезаны шишки лезвией из за того что вонюч сильно,а ствол и листья оставил ...начали с нижних почек шишки расти ...как раз попробую разницу ,первый раз шишки срезал когда 18/6 режим был ,терь с режима 13/11 попробую..вижу что более лиственны ,но листы более трихомами усыпаны Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 12 января, 2014 Как поживает гибрид? Когда думаеш делать харвест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2014 вообще числа около 18, примерно два месяца будет ..желательно додержать бы до конца месяца ,было бы 2,5 месяца примерно ...но наверное не додержу ,скурю на корню Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2014 гибрид Няк Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2014 а это цветки на кокосе ,2 маленьких русских и 1 фотопериод red dragon ..растут изначально 13/11 ...поливаю пока мастер орхидея 50 %...один горшок с русским пролил рост концентрат 5-5-5 ,ради эксперимента Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 19 января, 2014 Удачного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас